Гость gгеатеН #1801 18 августа 2012 И нахуя ему китайский вар? УМЕНЯ АНГЛ ВАР ОКДА БТВ ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1802 18 августа 2012 реплеи лень искатьу меня автосейв стоит с ноября но это ебаный ад копать 2к реплеевпоиграю сегодня-завтра и скинугайд щас поищугде то в ворде лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1803 18 августа 2012 запустил беххи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #1804 18 августа 2012 http://ru.iccup.com/replays/562281.htmlЗвезда икупа на некревсем фанатам данного поца советую позырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1805 18 августа 2012 И нахуя ему китайский вар? УМЕНЯ АНГЛ ВАР ОКДА БТВ ИМХОвсегда гнобил уебков которые играют на ру версиях игрлюбыхособенно русский вов, это вообще полный пиздец по-моему общеизвестный факт что септембер даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1806 18 августа 2012 ебать шурф днина :pray: :pray: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1807 18 августа 2012 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1808 18 августа 2012 не понял предыдущего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1809 18 августа 2012 реплеи лень искатьу меня автосейв стоит с ноября но это ебаный ад копать 2к реплеевпоиграю сегодня-завтра и скинугайд щас поищугде то в ворде лежалможешь тупо пак реплеев кинутья уже сам поищу бтв почему перестал работать DotaReplayManager?у некоторых вроде все ока у меня он какую-то раковую хуйню выдает, причем токо с последней версией доты =\ seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1810 18 августа 2012 не понял предыдущего постаположение в рейтинге : № -1 это типа есть топ 1, а -1 это выше него :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1811 18 августа 2012 его нужно настраивать под каждую версиюя хз мне лич чето рассказывал я по его укзаниям делала так не знаюдобавь в скайп скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1812 18 августа 2012 ахаха там пацан лосося рассекретил, говорит что он чурка и ебёт овец :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1813 18 августа 2012 не понял предыдущего постаположение в рейтинге : № -1 это типа есть топ 1, а -1 это выше него :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:у всех кто не играл на акичах такоебтв че за статус втф ахаха там пацан лосося рассекретил, говорит что он чурка и ебёт овец :lol: ты когда мне время уделишь, суканах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1815 18 августа 2012 шурфик за всё время я ни разу в доту не играл) больше месяца уже ни партии)) вот выйдет 6.75 там побегаем PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1816 18 августа 2012 я вообще планировал закончить с доткой к концу лета ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1817 18 августа 2012 (изменено) ByExhort ребятки, как я и обещал, выкладываю реплей. Где топ воида мира (т.е. МЕНЯ), унизили в хлам. Вы скажете, и что тут такого? унизили и унизили топ воида, - вполне стандартная ситуация. Но нет же. На это раз, ещё 4 следующих фактора:1) у врагов ливер2) у врагов минер3) у врагов топ СФ айкапа (но не мира)4) топ воид фейланул 2 последних купола, как портовая леди. (31:15 first fail chrono) исходя из этого, смотрим реплей, и радуемся тому, как унизили Джедая. Я то знаю, вам такие реплеи - как бальзам на душу... ммммм :^^: матч лист: http://ru.iccup.com/...ls/3999819.htmlреплей: http://ru.iccup.com/replays/562292.html Изменено 18 августа 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1818 18 августа 2012 топ невер икапа exhortну вы поняли да?он сильнее любого СФиз айкап топика. ясно тебе?утешай себя,так жить легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1819 18 августа 2012 ахаха там пацан лосося рассекретил, говорит что он чурка и ебёт овец :lol: я написал, что я не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1820 18 августа 2012 пацаныа че я сайт икапа не могу открытьдаже хром пееукстановил и мазилу скачал а он не работаету всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение