Гость exPro|Darv1n #81 16 августа 2012 Нихуя себе автор с самим джусом общался! Да еще и на ты :pray:здохни здохни ебаное чмо!А вдруг он хотел стать твоим лимошкой? Религия запрещает мне якшаться с физическими и умственно неполноценными людьми. Так что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #82 16 августа 2012 Блять что Инч хули ты ушел ты охуел чтоли совсем Я никуда не ушел. Просто я снова активно ругаюсь матом, шок-контенчу и иду против системы! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #83 16 августа 2012 Блять что Инч хули ты ушел ты охуел чтоли совсем Я никуда не ушел. Просто я снова активно ругаюсь матом, шок-контенчу и иду против системы! Система тут не причем, ты просто выставляешь себя далбаебом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #84 16 августа 2012 этого ничего не изменит, петушок Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #85 16 августа 2012 Хачина-анимешник подал голос. Нука обратно в конуру пёс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #86 16 августа 2012 кто такой дарвин, и почему он ещё выебается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #87 16 августа 2012 кто такой дарвин, и почему он ещё выебается?я вот думаю ему в ёбыч прописать,но мне впадлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #88 16 августа 2012 ИЛЗЕ ПЁС ГАШЕНЫЙ ГОВНА ПОЕШЬ :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #89 16 августа 2012 Илзяныча опять в жопу выебали. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #90 16 августа 2012 Илзяныча опять в жопу выебали.ты себе не представляешь, как неудобно его у себя на руках держать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #91 16 августа 2012 какие смелые поцоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #92 16 августа 2012 Теперь инчевский обычный богатый теннисист, а не модератор.Судьба-злойдейка. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #93 16 августа 2012 Хачина-анимешник подал голос. Нука обратно в конуру пёс!твой пост не одобряет веспира :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #94 16 августа 2012 Хачина-анимешник подал голос. Нука обратно в конуру пёс!твой пост не одобряет веспира :sosew: А она что, не на кухне?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #95 16 августа 2012 Единственный возможный вариант модератора таверны - это конечно Я. Я думаю я вас этим не удивил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 16 августа 2012 Блять что Инч хули ты ушел ты охуел чтоли совсем Я никуда не ушел. Просто я снова активно ругаюсь матом, шок-контенчу и иду против системы!ПО ХАРДКОРУ ЕБАТЬ!!!!! этого ничего не изменит, петушокКАШМАР, НИ НАДА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 16 августа 2012 Хачина-анимешник подал голос. Нука обратно в конуру пёс!ты кто блять, ноубади ебаное? рот закрой, когда старшие общаются Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #98 16 августа 2012 до чего дьябло людей доводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #99 16 августа 2012 Хачина-анимешник подал голос. Нука обратно в конуру пёс!ты кто блять, ноубади ебаное? рот закрой, когда старшие общаются есть инфа, что аллах не поощряет оскорбление на форумах. не будет тебе покоя в аду, пока живой ты ебешь овечек а как сдохнешь они будут ебать тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #100 16 августа 2012 Хачина-анимешник подал голос. Нука обратно в конуру пёс!ты кто блять, ноубади ебаное? рот закрой, когда старшие общаются :lol: :lol: Зитмик братан, кому ты отвечаешь? :lol:Не позорся. Это местная шелупонь. Просто переступай ее, и не пачкай ботинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение