inso1ence #22 30 ноября 2012 Если кратко, чел забросил все (универ, реал), и посветил свою жизнь доте, хочет пробиться в прода вы тут лайферки раз это удивляет,таких в ла2/доте/ммо/интернете полным полно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 30 ноября 2012 Если кратко, чел забросил все (универ, реал), и посветил свою жизнь доте, хочет пробиться в прода вы тут лайферки раз это удивляет,таких в ла2/доте/ммо/интернете полным полно.на реал забивают Но бросать учебу/работу, это как никак обязательства перед родаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #24 30 ноября 2012 Но бросать учебу/работу, это как никак обязательства перед родаками Убью родныхУбью друзей Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #25 30 ноября 2012 апм на уровне, но ему ничего не светит, тип сломал себе жизнь и повесится через 2 года потому что до сих пор будет играть ммай лолка? ) Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #26 30 ноября 2012 1x аналитик Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 1 декабря 2012 апм на уровне, но ему ничего не светит, тип сломал себе жизнь и повесится через 2 года потому что до сих пор будет играть мм( ͡° ͜ʖ ͡°) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #28 1 декабря 2012 апм на уровне, но ему ничего не светит, тип сломал себе жизнь и повесится через 2 года потому что до сих пор будет играть мм можешь подставлять свои губки под его хуй Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #29 1 декабря 2012 играл с ним в мме месяц назад, ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 1 декабря 2012 Чувак красавчикпришёл к своей цели стать продотером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #31 1 декабря 2012 Я с ним играл но эта сука за шторма фокусила меня врку, сука Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #32 1 декабря 2012 Я с ним играл но эта сука за шторма фокусила меня врку, сука А ЧО ТАК ГРУБА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #33 2 декабря 2012 не ну в мме все потеют как чертитак сказать выжимаются на максимум Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #34 2 декабря 2012 есть инфа, когда ОН будет? Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #35 4 декабря 2012 есть инфа, когда ОН будет?ОН самый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #37 5 декабря 2012 ЕБАТЬ этот парень явно еще покажет что-то... Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #38 5 декабря 2012 ебать от потный конечнопиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #39 15 декабря 2012 ужасный тинкер Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение