Мокруха #1 Опубликовано: 16 августа 2012 Я вот хуй знает, как-то люди ведь становятся ворами и уж явно не через стадию: быдлан-гопник-вор. Там какая-то другая хуйня. Типа нужно ебашить бизнесменов, напрягать всех, чтобы складывали бабки в шапку, потом зона и потом как-то стал вором. Я к чему эту тему завел. Просто ща выглянул в окно - блять, каждый второй уёбок катается на машине, имеет бабки и т.д., когда они же пиздят "страна в нищете бла бла бла". Сами оглянитесь, все на тачках катаются (хз как в РФ, но в КЗ так), причём на норм иномарках, а не жигулях (офк их не видел лет 5 уже). Так вот чё я думаю, ведь явно 20-летний уёбок не смог заработать себе на BMW X5. Т.е. ему купили. Мне никто не покупал BMW X5, значит я должен заработать сам на эту машину. Но как я блять заработаю на такую машину, если мне ближайшие 5 лет учиться, а потом еще лет 10 зарабатывать на машину, т.к. з/п пиздец как у овец. Вот я и подумал, может нахуй оно все, рэкет всегда решал и многие по сей день воруют и живут охуенно (сам таких встречал, но, офк, ток встречал ). Бля, может это звучит как шутка-троллинг, но я рили об этом подумываю. Нахуй 50 лет горбатиться, когда можно купить хату с тачкой за 2 годика. Только я хуй знает, сейчас пока думаю об этом... Мб и глупости, хз даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #4 16 августа 2012 иди на дорогу,при усердной работе ягодицами без выходных, можно поднять машину за 3-4 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 16 августа 2012 Воры - люди со стержнем внутри, а не со страпоном как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6 16 августа 2012 Отжимай квартиры у бабулек и алкашейПодрезай пьяных на улицахВоруйУбивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8 16 августа 2012 продота сделает из тебя вора в законе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #10 16 августа 2012 Отжимай квартиры у бабулек и алкашейПодрезай пьяных на улицахВоруйУбивайу них есть понятия. я говорю о ворах в законе, а не о гопниках. воры не станут отжимать хаты у бабушек. они поступают по справедливости. т.е. например к богачам лезут и горят: "плати бабки за защиту" и всё. и сдохнешь в 30да нихуя, многие живут охуенно не умирая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 16 августа 2012 Я вот хуй знает, как-то люди ведь становятся ворами и уж явно не через стадию: быдлан-гопник-вор. Там какая-то другая хуйня. Типа нужно ебашить бизнесменов, напрягать всех, чтобы складывали бабки в шапку, потом зона и потом как-то стал вором. Я к чему эту тему завел. Просто ща выглянул в окно - блять, каждый второй уёбок катается на машине, имеет бабки и т.д., когда они же пиздят "страна в нищете бла бла бла". Сами оглянитесь, все на тачках катаются (хз как в РФ, но в КЗ так), причём на норм иномарках, а не жигулях (офк их не видел лет 5 уже). Так вот чё я думаю, ведь явно 20-летний уёбок не смог заработать себе на BMW X5. Т.е. ему купили. Мне никто не покупал BMW X5, значит я должен заработать сам на эту машину. Но как я блять заработаю на такую машину, если мне ближайшие 5 лет учиться, а потом еще лет 10 зарабатывать на машину, т.к. з/п пиздец как у овец. Вот я и подумал, может нахуй оно все, рэкет всегда решал и многие по сей день воруют и живут охуенно (сам таких встречал, но, офк, ток встречал ). Бля, может это звучит как шутка-троллинг, но я рили об этом подумываю. Нахуй 50 лет горбатиться, когда можно купить хату с тачкой за 2 годика. Только я хуй знает, сейчас пока думаю об этом... Мб и глупости, хз даже...у тебя к этому уже не лежит,обычно такие как ты содяться за 3 бутылки пива и за 10 метров спизженого медного кабеля а потом ебашут в козлаблоке!знаю пацанов каторые в 22 года неработали и ездит на 470,это жизнь кто то на своем месте кто то нет,кто то может камуто не дано,щяс впринцепе денги есть если хочеш можеш вором стать,щяс воров хз почему ворами называю,они комерсы все поголовно,последний вроде был вася брелиант,а это так уже предприниматели все поголовно,тем дахуя у меня половина друзей и знакомых вообще не работают и несобираються, многие отсидели но и это их неостановила нооборот еще больше тем в голове появилось и связей и знакомств,наше государство настолько ебаное что его можно обворовывать как нехуй делать и на улице долбоебов дахуя и на дорогах,можно машину забрать как нехуй делать на дорогогах терпил просто дахуя автору же желаю собраться с мыслями поменьше сомтреть в окно,побольше играть в доту,невыходи на улицу,ты дахуя впечатлительный,каму то воровать кому то в доту играть,играй в доту в доте ты дотер в законе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 16 августа 2012 Адольф ворами поставлен смотрящим по таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 16 августа 2012 когда допсы в мгу писал жил с братюней который мне пояснил про это всё. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #14 16 августа 2012 там спроси http://letters.kremlin.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #15 16 августа 2012 Я вот хуй знает, как-то люди ведь становятся ворами и уж явно не через стадию: быдлан-гопник-вор. Там какая-то другая хуйня. Типа нужно ебашить бизнесменов, напрягать всех, чтобы складывали бабки в шапку, потом зона и потом как-то стал вором. Я к чему эту тему завел. Просто ща выглянул в окно - блять, каждый второй уёбок катается на машине, имеет бабки и т.д., когда они же пиздят "страна в нищете бла бла бла". Сами оглянитесь, все на тачках катаются (хз как в РФ, но в КЗ так), причём на норм иномарках, а не жигулях (офк их не видел лет 5 уже). Так вот чё я думаю, ведь явно 20-летний уёбок не смог заработать себе на BMW X5. Т.е. ему купили. Мне никто не покупал BMW X5, значит я должен заработать сам на эту машину. Но как я блять заработаю на такую машину, если мне ближайшие 5 лет учиться, а потом еще лет 10 зарабатывать на машину, т.к. з/п пиздец как у овец. Вот я и подумал, может нахуй оно все, рэкет всегда решал и многие по сей день воруют и живут охуенно (сам таких встречал, но, офк, ток встречал ). Бля, может это звучит как шутка-троллинг, но я рили об этом подумываю. Нахуй 50 лет горбатиться, когда можно купить хату с тачкой за 2 годика. Только я хуй знает, сейчас пока думаю об этом... Мб и глупости, хз даже...у тебя к этому уже не лежит,обычно такие как ты содяться за 3 бутылки пива и за 10 метров спизженого медного кабеля а потом ебашут в козлаблоке!знаю пацанов каторые в 22 года неработали и ездит на 470,это жизнь кто то на своем месте кто то нет,кто то может камуто не дано,щяс впринцепе денги есть если хочеш можеш вором стать,щяс воров хз почему ворами называю,они комерсы все поголовно,последний вроде был вася брелиант,а это так уже предприниматели все поголовно,тем дахуя у меня половина друзей и знакомых вообще не работают и несобираються, многие отсидели но и это их неостановила нооборот еще больше тем в голове появилось и связей и знакомств,наше государство настолько ебаное что его можно обворовывать как нехуй делать и на улице долбоебов дахуя и на дорогах,можно машину забрать как нехуй делать на дорогогах терпил просто дахуя автору же желаю собраться с мыслями поменьше сомтреть в окно,побольше играть в доту,невыходи на улицу,ты дахуя впечатлительный,каму то воровать кому то в доту играть,играй в доту в доте ты дотер в законеда иди в жопу, чмо. сам ты дотер в законе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #16 16 августа 2012 щас кстати доту закончу и пройду айкью тест. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 16 августа 2012 Я вот хуй знает, как-то люди ведь становятся ворами и уж явно не через стадию: быдлан-гопник-вор. Там какая-то другая хуйня. Типа нужно ебашить бизнесменов, напрягать всех, чтобы складывали бабки в шапку, потом зона и потом как-то стал вором. Я к чему эту тему завел. Просто ща выглянул в окно - блять, каждый второй уёбок катается на машине, имеет бабки и т.д., когда они же пиздят "страна в нищете бла бла бла". Сами оглянитесь, все на тачках катаются (хз как в РФ, но в КЗ так), причём на норм иномарках, а не жигулях (офк их не видел лет 5 уже). Так вот чё я думаю, ведь явно 20-летний уёбок не смог заработать себе на BMW X5. Т.е. ему купили. Мне никто не покупал BMW X5, значит я должен заработать сам на эту машину. Но как я блять заработаю на такую машину, если мне ближайшие 5 лет учиться, а потом еще лет 10 зарабатывать на машину, т.к. з/п пиздец как у овец. Вот я и подумал, может нахуй оно все, рэкет всегда решал и многие по сей день воруют и живут охуенно (сам таких встречал, но, офк, ток встречал ). Бля, может это звучит как шутка-троллинг, но я рили об этом подумываю. Нахуй 50 лет горбатиться, когда можно купить хату с тачкой за 2 годика. Только я хуй знает, сейчас пока думаю об этом... Мб и глупости, хз даже...у тебя к этому уже не лежит,обычно такие как ты содяться за 3 бутылки пива и за 10 метров спизженого медного кабеля а потом ебашут в козлаблоке!знаю пацанов каторые в 22 года неработали и ездит на 470,это жизнь кто то на своем месте кто то нет,кто то может камуто не дано,щяс впринцепе денги есть если хочеш можеш вором стать,щяс воров хз почему ворами называю,они комерсы все поголовно,последний вроде был вася брелиант,а это так уже предприниматели все поголовно,тем дахуя у меня половина друзей и знакомых вообще не работают и несобираються, многие отсидели но и это их неостановила нооборот еще больше тем в голове появилось и связей и знакомств,наше государство настолько ебаное что его можно обворовывать как нехуй делать и на улице долбоебов дахуя и на дорогах,можно машину забрать как нехуй делать на дорогогах терпил просто дахуя автору же желаю собраться с мыслями поменьше сомтреть в окно,побольше играть в доту,невыходи на улицу,ты дахуя впечатлительный,каму то воровать кому то в доту играть,играй в доту в доте ты дотер в законеда иди в жопу, чмо. сам ты дотер в законе.ну смотри ты уже стал храбрым,теперь иди укроди у слепой бабуди пенсию,воры оценят и примут тебя в их круг почеферить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #18 16 августа 2012 (изменено) ну смотри ты уже стал храбрым,теперь иди укроди у слепой бабуди пенсию,воры оценят и примут тебя в их круг почеферитьлол воры по понятиям делают, говорю же. они не станут воровать у бабуль. вот например у звёзд, мажоров и т.п., вот у таких они воруют. мне одно западло, это сидеть на зоне надо будет. офк это мне не нужно. а вот рэкет онли бабки - это круто. хули у мажоров воровать правильно же вот смотрите[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2kyqBOaSShQ[/media] Изменено 16 августа 2012 пользователем Мокруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 16 августа 2012 ну смотри ты уже стал храбрым,теперь иди укроди у слепой бабуди пенсию,воры оценят и примут тебя в их круг почеферитьлол воры по понятиям делают, говорю же. они не станут воровать у бабуль. вот например у звёзд, мажоров и т.п., вот у таких они воруют. мне одно западло, это сидеть на зоне надо будет. офк это мне не нужно. а вот рэкет онли бабки - это круто. хули у мажоров воровать правильно же Даю наводку - Зурум.Там главное, чтоб его слезы и сопли у тебя жалость не вызвали. Иди до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #20 16 августа 2012 дайте уже гомосу топ рофлера. а то он не успокоится Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение