MaZziK #21 16 августа 2012 (изменено) Собери банду и грабь ювелирки, банки Изменено 16 августа 2012 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 16 августа 2012 Мокруха пиши ему: ded.hasan.vor_v_zakone@itk№13.voli.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #23 16 августа 2012 Собери банду и грабь ювелирки, банкида эт хуйня, поймают и посадят и будешь петухом на зоне. имхо, нужно с чего-то жёсткого начинать. я только хуй знает с чего начинают воры Мокруха пиши ему: ded.hasan.vor_v_zakone@itk№13.voli.netда он меня нахуй пошлёт же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #24 16 августа 2012 имхо, самый норм вариант. это собрать 3 человек, холодное оружие и подбить под себя ларьки. ну офк как сделал вор Мокруха, так и я. у меня даже ник такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 16 августа 2012 ну смотри ты уже стал храбрым,теперь иди укроди у слепой бабуди пенсию,воры оценят и примут тебя в их круг почеферитьлол воры по понятиям делают, говорю же. они не станут воровать у бабуль. вот например у звёзд, мажоров и т.п., вот у таких они воруют. мне одно западло, это сидеть на зоне надо будет. офк это мне не нужно. а вот рэкет онли бабки - это круто. хули у мажоров воровать правильно же вот смотрите воры в законе уже не у кого не воруют долбоеб ты убгий там продажа наркотиков аружия и проституция,или лигальная хуйня заводы теплоходы акции хуякции и да понятия эта все хуйня уже все давно доказано что они нехуя нестали значить как начали меняться...у звед актеров музыкантов нельзя было воровать нехуя,это было не по понятиям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #26 16 августа 2012 А ты не боишся, что когда ты станешь вором, то могут всплыть все твои расписки и докладные на имя участкового и с тебя за них спросят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #27 16 августа 2012 Воры, и прочая отсидевшая хуйня - отбросы Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #28 16 августа 2012 одно не пойму. воры вроде такие бабки имеют, а одеваются как бомжары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 16 августа 2012 ну заниматься разбоем это же самый низ, все равно посадятлучше черным риэлтером Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #30 16 августа 2012 ну заниматься разбоем это же самый низ, все равно посадятлучше черным риэлтеромчё за чёрный риэлтор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #31 16 августа 2012 Воры, и прочая отсидевшая хуйня - отбросы Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 16 августа 2012 и что в твоем понятии вор? коронованный авторитет уголовного мира, чиновник или форточник-щипач? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #33 16 августа 2012 ну заниматься разбоем это же самый низ, все равно посадятлучше черным риэлтеромчё за чёрный риэлтор? Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #34 16 августа 2012 ну вы заебали. держите: Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #35 16 августа 2012 заебал плодить хуевые темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 16 августа 2012 ну заниматься разбоем это же самый низ, все равно посадятлучше черным риэлтеромчё за чёрный риэлтор? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 16 августа 2012 ну заниматься разбоем это же самый низ, все равно посадятлучше черным риэлтеромчё за чёрный риэлтор?спаиваешь выпивох с хатой, мутишь обмен хаты, разница тебе в карманищешь стариков без родственников, ебашишь сильнодействующие препараты, хаты переписываешь, стариков в расходну нужно офк быть в обойме - свой нотариус, подходы в кабинеты для получения документаций, медсестра подставная напримеркароче банда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #38 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 16 августа 2012 почитал тему.вы нихуя не шарите в ворах в законе.какие нахуй разбои, ларьки.идеал вора в законе остап бендер.остап не ломает фраеровостап не греет зонуостап слишком интеллигент для вора Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #40 16 августа 2012 Лубока заебал Цитата Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение