~.AleX.~ #61 16 августа 2012 вором в законе решил стать ахахахахахаха да тебя в первый же день в петушатню определят , или сам в козлятню подашься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 16 августа 2012 дублен навернул говна огромной ложкоймонолог дублена:-несите еще, еще-несите ложку больше, больше!-я сейчас рукой есть буду-я загребаю дерьмо обеими, кто-нибудь помогите мне пихать его в ротпосле этого поста я погрузился в глубокую печаль.прям как год назад в крыму, что, собственно, запечатленно на моём аваторе. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #63 16 августа 2012 украл у изле ноги Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 16 августа 2012 дублен навернул говна огромной ложкоймонолог дублена:-несите еще, еще-несите ложку больше, больше!-я сейчас рукой есть буду-я загребаю дерьмо обеими, кто-нибудь помогите мне пихать его в ротпосле этого поста я погрузился в глубокую печаль.прям как год назад в крыму, что, собственно, запечатленно на моём аваторе.зачем тебе реальный аватар на форуме? или ты здесь ищешь любовь и друзей? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #65 16 августа 2012 дублен навернул говна огромной ложкоймонолог дублена:-несите еще, еще-несите ложку больше, больше!-я сейчас рукой есть буду-я загребаю дерьмо обеими, кто-нибудь помогите мне пихать его в ротпосле этого поста я погрузился в глубокую печаль.прям как год назад в крыму, что, собственно, запечатленно на моём аваторе.зачем тебе реальный аватар на форуме? или ты здесь ищешь любовь и друзей?почему бы и нет. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #66 16 августа 2012 Просто "кто-то рождается убийцей, а кто-то интеллигентом". Цитата http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #67 16 августа 2012 хач Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #68 16 августа 2012 Вступай в Единую Россию. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 16 августа 2012 А.У.Е С.С.Ж.В.Л.Х.В.С ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #70 16 августа 2012 украл у изле ноги :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #71 16 августа 2012 не знаю как там у вас в России и тем более в КЗ, но вот в хохляндии, как показывает практика, можно после гопника, проскочив остальные стадии, стать президентом нахуй Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #72 16 августа 2012 не знаю как там у вас в России и тем более в КЗ, но вот в хохляндии, как показывает практика, можно после гопника, проскочив остальные стадии, стать президентом нахуй Через постель все можно. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 16 августа 2012 – кумэ, а шо то говорят шо у нас президент пидорас? в нёго ж дети вжэ, внуки?.. якой ж з него пидар?– ну от из него президент хуёвый жеж? от и пидор из него такой же... Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #74 16 августа 2012 (изменено) 3к2 Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #75 16 августа 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #76 16 августа 2012 создай опг со своими одноклассниками Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #77 16 августа 2012 пожалуй заигнорю подпись медовой втарки - там какой-то старый хуило-комунист слюнями брызжетчуть не вырвало Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #78 16 августа 2012 пересмотри бригаду раза 2-3, а потом беги рекетом заниматся, только не до поздна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #79 16 августа 2012 забудь об этом, иди в универ и в тему "как привильно зайти в общагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #80 16 августа 2012 третья тема автора за три дня. Вангую завтрашнюю тему о его свадьбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение