antirak #401 28 августа 2012 ну не знаю зачем сити такое дно тем более последнего вингера недавно выперли За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #402 28 августа 2012 Руководство «Порту» дало нападающему Халку сутки на принятие решение о переходе в другой клуб, сообщает ESPN. В течение 24 часов бразилец в последний раз рассмотрит предложения «Зенита», «Челси» и «Тоттенхэма», после чего свяжется с руководством «Порту». Данную информацию уже подтвердил пресс-атташе Халка Акас Феллегер: «Решение будет принято к вечеру среды. Сейчас идут переговоры, но есть вероятность того, что Халк останется в Португалии». Напомним, по информации Sports.ru, совет директоров «Зенита» уже рассмотрел вопрос о покупке Халка за 50 миллионов евро. Ранее главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти также подтвердил, что клуб заинтересован в приобретении бразильца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #403 28 августа 2012 добро пожаловать в ленинград,сука. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #406 28 августа 2012 кркич такое говно, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #407 28 августа 2012 (изменено) зато у него трофеев столько,сколько никогда не будет у арсенала Результаты Боян Кркич Евро 2008 (Испания) Клубный чемпионат мира 2009 ,2010(Барселона) Кубок Испании 2009, 2012 (Барселона) Лига чемпионов УЕФА 2009, 2011 (Барселона) Суперкубок Европы 2009 (Барселона) Суперкубок Испании 2009, 2010, 2011 (Барселона) Чемпионат Европы (до 21 года) 2011 (Испания U-21) Чемпионат Испании 2009, 2010, 2011 (Барселона) Изменено 28 августа 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #409 28 августа 2012 у альбиоля разве есть 2 лч? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #410 28 августа 2012 Чемпион Европы: 2012 Чемпион мира: 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #412 28 августа 2012 Сука, а вот эти ДНИЩА СУКА скилаччи, шамах, аршавин, джуру, В КОМАНДЕ БЛЯТЬ!!! ОНИ СУКА ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ, Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕ МОГУ НАД ЭТИМИ ВСЕМИ ПИДОРАСАМИ, КАЖДОЕ ТО ВАЛЯТ ШЛЮХИ ИЗ КОМАНДЫ ИЛИ ПРОСТО КОНТРАКТ С ЛИДЕРОМ С ОПОРОЙ СОНГОМ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ 55 ТЫСЯЧ В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!! ДА ЧТО ЗА КОМАНДА ТАКАЯ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ВСЕГДА МЫ, КАКОГО ХЕРА НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #413 28 августа 2012 Сука, а вот эти ДНИЩА СУКА скилаччи, шамах, аршавин, джуру, В КОМАНДЕ БЛЯТЬ!!! ОНИ СУКА ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ, Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕ МОГУ НАД ЭТИМИ ВСЕМИ ПИДОРАСАМИ, КАЖДОЕ ТО ВАЛЯТ ШЛЮХИ ИЗ КОМАНДЫ ИЛИ ПРОСТО КОНТРАКТ С ЛИДЕРОМ С ОПОРОЙ СОНГОМ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ 55 ТЫСЯЧ В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!! ДА ЧТО ЗА КОМАНДА ТАКАЯ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ВСЕГДА МЫ, КАКОГО ХЕРА НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯОн не понимает сути арсенала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #414 28 августа 2012 (изменено) Изменено 28 августа 2012 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #415 28 августа 2012 Сука, а вот эти ДНИЩА СУКА скилаччи, шамах, аршавин, джуру, В КОМАНДЕ БЛЯТЬ!!! ОНИ СУКА ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ, Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕ МОГУ НАД ЭТИМИ ВСЕМИ ПИДОРАСАМИ, КАЖДОЕ ТО ВАЛЯТ ШЛЮХИ ИЗ КОМАНДЫ ИЛИ ПРОСТО КОНТРАКТ С ЛИДЕРОМ С ОПОРОЙ СОНГОМ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ 55 ТЫСЯЧ В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!! ДА ЧТО ЗА КОМАНДА ТАКАЯ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ВСЕГДА МЫ, КАКОГО ХЕРА НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #416 29 августа 2012 Сука, а вот эти ДНИЩА СУКА скилаччи, шамах, аршавин, джуру, В КОМАНДЕ БЛЯТЬ!!! ОНИ СУКА ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ, Я БЛЯТЬ УЖЕ НЕ МОГУ НАД ЭТИМИ ВСЕМИ ПИДОРАСАМИ, КАЖДОЕ ТО ВАЛЯТ ШЛЮХИ ИЗ КОМАНДЫ ИЛИ ПРОСТО КОНТРАКТ С ЛИДЕРОМ С ОПОРОЙ СОНГОМ КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТ 55 ТЫСЯЧ В НЕДЕЛЮ!!!!!!!!! ДА ЧТО ЗА КОМАНДА ТАКАЯ БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ ВСЕГДА МЫ, КАКОГО ХЕРА НАД НАМИ ИЗДЕВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #417 29 августа 2012 Официально: Боатенг на правах аренды перешёл в "Оксфорд Сити" Официальный сайт лондонского "Арсенала" подтвердил, что Даниэль Боатенг на правах аренды перешёл в "Оксфорд Сити". VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #418 29 августа 2012 зато у него трофеев столько,сколько никогда не будет у арсенала Результаты Боян Кркич Евро 2008 (Испания) Клубный чемпионат мира 2009 ,2010(Барселона) Кубок Испании 2009, 2012 (Барселона) Лига чемпионов УЕФА 2009, 2011 (Барселона) Суперкубок Европы 2009 (Барселона) Суперкубок Испании 2009, 2010, 2011 (Барселона) Чемпионат Европы (до 21 года) 2011 (Испания U-21) Чемпионат Испании 2009, 2010, 2011 (Барселона) у него трофеев больше чем у милана за последние 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #419 29 августа 2012 Официально: Боатенг на правах аренды перешёл в "Оксфорд Сити" Официальный сайт лондонского "Арсенала" подтвердил, что Даниэль Боатенг на правах аренды перешёл в "Оксфорд Сити".спервая подумал, что джером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #420 29 августа 2012 (изменено) Мартинес прошёл медицинское обследование в "Баварии" Всё указывает на то, что полузащитник "Атлетика" из Бильбао Хави Мартинес уже сегодня станет футболистом мюнхенской "Баварии", сообщает испанская пресса. Мартинес 28 августа провёл очередную тренировку в составе баскской команды, после чего вылетел в Мюнхен. Футболист сборной Испании прошёл медицинское обследование в "Баварии" и может в ближайшие часы подписать контракт с немецким грандом. Напомним, президент "Атлетика" Хосу Уррутия требовал за игрока € 40 млн. Сначала эта сумма отбила у мюнхенцев охоту продолжать переговоры, однако главный тренер команды Юпп Хайнкес очень хочет видеть Мартинеса в "Баварии". В связи с этим "Бавария" готова пойти на такие расходы. Дороговат конечно,но надеюсь оправдает столь огромные расходы. Изменено 29 августа 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение