соленый #441 29 августа 2012 Ну мы до финала дошли.А вы вообще Базелю проебалифксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #442 29 августа 2012 Ну мы до финала дошли.А вы вообще Базелю проебалилучше проебывать базелю, чем рыдать как целка при виде огромного хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #443 29 августа 2012 (изменено) СОЛ ЗАШКВАРЕНИ БЛАЙНДФОЛД Изменено 29 августа 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #444 29 августа 2012 МЫВЫчто это за хуйня Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #445 29 августа 2012 лайксекс сам дошёл до финала. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #446 29 августа 2012 МЫВЫчто это за хуйняплюсую, блядь как будто играете за них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #447 29 августа 2012 Руководство лондонского "Арсенала" готово продать правого вингера сборной Англии Тео Уолкотта, утверждает английская пресса. Дело в том, что, как и в случае с голландским форвардом Робином ван Перси, стороны не договорились о подписании нового пятилетнего контракта. Действующее соглашение Уолкотта истекает через год, и продать его "Арсенал" готов уже в летнее трансферное окно за £ 12-15 млн. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #448 29 августа 2012 Уолкотт " в поисках трофеев ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #449 29 августа 2012 МЫВЫчто это за хуйняжопой нюхаешь цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #450 29 августа 2012 29.08.2012 07:51магомед канонир Лучшеб самого венгера продали,сидит тут без титулов 8й год и мозги духом, судьей,полем,атмосферой,мозги епет.dа и еще зарплату получает не маленькую 12 08:51магомед канонир Нам нужны голодные игроки,которые хотят побеждать,молодые же игроки им по клубам,девушкам и т.д "футболная карьера 15лет длится успеем еще выиграть"такими мыслями и выходят на поле,а когда им уже выше 25ти они ищут клуб где легче выиграть трофеев...в этом и виноват венгер,так что лучше купить игроков под тридцать,которые готовы в последние годы карьеры выстрельнуть с нашей пушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #451 29 августа 2012 магомед всё правильно говорит. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #452 29 августа 2012 свич беспонтового уолкота берущего мяч и бегущего вперёд не поднимая головы на хесуса наваса было бы неплохожалко венгера Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #453 29 августа 2012 уолкот на уровне абатэ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #454 29 августа 2012 а защите да За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #455 29 августа 2012 "Милан" определил для себя Найджела Де Йонга, как игрока, который может закрыть брешь в составе россонери перед защитой. Согласно Repubblica Sport, в последние часы может состоятся важный переворот в ситуации с Де Йонгом. Игрок стоит 10 млн., но чтобы избавиться от полузащитника, "Манчестер Сити" может опустить цену за голландца до 7 млн., сообщает MilanNews.it Бля дейонг еще должен ван члена поломать :( Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #456 29 августа 2012 ' timestamp='1346234646' post='9031391']Ну мы до финала дошли.А вы вообще Базелю проебалилучше проебывать базелю, чем рыдать как целка при виде огромного хуя АХАХАХХАХАХААХебать ты овнишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #457 29 августа 2012 свич беспонтового уолкота берущего мяч и бегущего вперёд не поднимая головы на хесуса наваса было бы неплохожалко венгера шило на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #458 29 августа 2012 Блиндфолд сам с собой разговаривает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #459 29 августа 2012 «Тоттенхэм» договорился с «Лионом» о переходе Льориса Голкипер «Лиона» Уго Льорис близок к переходу в «Тоттенхэм» – клубы уже согласовали условия трансфера.Лондонцы заплатят «Лиону» 16 миллионов евро, если футболист даст согласие на переход, сообщает The Guardian.«У меня были переговоры с президентом «Тоттенхэма» Даниэлем Леви в воскресенье. Мы близки к соглашению.Я сообщил Уго о переговорах с английским клубом. Сейчас все в его руках. Последнее слово остается за ним», – отметил президент «Лиона» Жан-Мишель Олас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #460 29 августа 2012 при чём тут венцеслав? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение