Vova #501 30 августа 2012 «Куинз Парк Рейнджерс» договрился с мадридским «Реалом» о трансфере полузащитника Эстебана Гранеро, сообщает официальный сайт лондонского клуба.Теперь полузащитник должен пройти в «КПР» медобследование и договориться с клубом о финансовой составляющей контракта.О трансферной стоимости игрока не сообщается.В минувшем сезоне 25-летний хавбек принял участие в 28 матчах «Реала» и отметился голевой передачей. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #502 30 августа 2012 хм, ну пусть уходит, с приходом модрича шансы играть у гранеро ещё меньше. маур не любитель сильных ротаций За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #503 30 августа 2012 Бендтнер: "Спартак"? Нет, спасибо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #504 30 августа 2012 Будущее Кака определено. До декабря он останется в "Реале". На футболиста претендовали многие клубы, включая "Милан" и "Галатасарай", а его супруга собиралась вернуться в Бразилию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #505 30 августа 2012 (изменено) Согласно информации The Times, Ливерпуль договорился с леверкузенским Байером о приобретении 18-летнего нападающего Самеда Ешиля. По сообщениям, немецкий футболист турецкого происхождения обойдется "Красным" в 1 миллион фунтов, однако эта цена может вырасти в зависимости от дальнейших спортивных достижений форварда. Воспитанник Академии Байера, родившийся в 1994 году, сыграл за сборную Германии возрастных категорий до 16, 17 и 18 лет в общей сложности 26 матчей, забив 22 мяча. В прошлом сезоне за молодежную команду своего клуба футболист провел 23 матча, забил 19 мячей, в двух играх оформил хет-трик и отдал пять голевых передач. Самед Ешиль, который пользуется услугами того же агента, что и Нури Шахин, находится в системе Байера с 11-летнего возраста. В 2012 году он дебютировал за первую команду, тренером которой является Сами Хююпия. Изменено 30 августа 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #506 30 августа 2012 серьёзное усиление За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #507 30 августа 2012 кпр ебать гранджулио сезара забралигранеро забралиЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #508 30 августа 2012 жулио сезаргранероджибриль сиссебосингвапак джи сонфабиои конечно же таарабт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #511 30 августа 2012 (изменено) Найджел Де Йонг приземлился в аэропорту Линате. В сопровождении Ариедо Брайды, Джузеппе Ризо и своего агента, полузащитник улыбался и сказал первые слова будучи уже игроком россонери для SkySport24: "Я очень рад, "Милан" команда с особым шармом и традициями. После дерби Манчестера я смогу сыграть и в миланском дерби. "Милан", команда, которая борется за победу и в Италии и в Лиге Чемпионов". Голландец, как ожидается, в ближайшее время поужинает в ресторане Da Giannino вместе с руководителями "Милана" и тренером Аллегри Изменено 30 августа 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #512 30 августа 2012 Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о том, что форвард «Арсенала» Никлас Бендтнер близок к переходу в туринский клуб, а также подверг критике поведение нападающего «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова, передумавшего переходить в стан «бьянконери». «Бендтнер уже в Италии. Завтра он пройдет медицинский осмотр, впрочем, до тех пор, пока все бумажные вопросы не будут улажены, я не стану говорить, что игрок уже наш. Мы вышли на связь с «Манчестер Юнайтед», когда узнали, что Бербатов отказался переходить в «Фиорентину». Однако, сам игрок, видимо, забыл сообщить о своем решении «Фиорентине». Бербатов абсолютно точно не произвел положительного впечатления ни на кого. Он вел себя непрофессионально и я согласен с руководством «Фиорентины» – хорошо, что Бербатов не перебрался в Италию», – приводит слова Маротты Sky Sport Italia. А ВОТ И ВАН ПЕРСИ ПОЖАЛОВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #513 30 августа 2012 "Милан", команда, которая борется за победу и в Италии и в Лиге Чемпионов".ХХАХАХАХАХАХХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #515 30 августа 2012 есть мнение, что кэррол в вест хеме заиграет, ибо там оч скилловый тренер - Эллардайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #516 30 августа 2012 топ нап для ювы КЕРРОЛЛ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #518 30 августа 2012 (изменено) Боян: «Кое-кто из «Барселоны» сказал мне, что он хотел бы потренировать Милан, но я не могу сказать, кто это. Я часто общаюсь с ними, и он очень рад за меня». Изменено 30 августа 2012 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #519 30 августа 2012 Боян: «Кое-кто из «Барселоны» сказал мне, что он хотел бы потренировать Милан, но я не могу сказать, кто это. Я часто общаюсь с ними, и он очень рад за меня».меси скоро еще и милан тренить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #520 30 августа 2012 физрука итальянского на испанского,нормик было быкак раз 4-3-3 делают. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение