h3yAlias #121 16 августа 2012 У ВЕРСУТЫ РЕЙДЖ АХАХАХХААХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #123 16 августа 2012 блять час за мгновение пролетел, интересное вью :buba:после таких вью ты его оставишь джуниором? :petro: :petro:не я решаю, а морф\ 55:45 pff.jpgЗасветился в начале (когда он упоминал про пд и новости ) и с 53 минуты по 55 где-то. вилат должен был еще сказать что админом меня сделал, когда хрен его на пд вместо корвина поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #124 16 августа 2012 блять час за мгновение пролетел, интересное вью :buba:повысьте ему зарплату что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #125 16 августа 2012 блять час за мгновение пролетел, интересное вью :buba:после таких вью ты его оставишь джуниором? :petro: :petro:не я решаю, а морф\ 55:45 pff.jpgЗасветился в начале (когда он упоминал про пд и новости ) и с 53 минуты по 55 где-то. вилат должен был еще сказать что админом меня сделал, когда хрен его на пд вместо корвина поставил и все таки получается что вилат засрал продоту Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #126 16 августа 2012 не ожидал что вилат так любит пдтеперь у него появились глоры инфа100 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #127 16 августа 2012 не ожидал что вилат так любит пдтеперь у него появились глоры инфа100лол блять, он всегда был пиздат, с времен когда делал радио стримы это вообще эпик был http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #128 16 августа 2012 не ожидал что вилат так любит пдтеперь у него появились глоры инфа100лол блять, он всегда был пиздат, с времен когда делал радио стримы это вообще эпик был охх, я помню это херню если бы он оставался на пд, всё было бы охуенноа так на кибераренте чё-то он есть, чё-то его нет, то там, то здесь steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 16 августа 2012 (изменено) не ожидал что вилат так любит пдтеперь у него появились глоры инфа100 Я в их числе Ну то есть мне всегда Вилат импонировал, но я думал у него ЧСВ побольше, а так оказалось что он довольно добродушный и простой мужик. Изменено 16 августа 2012 пользователем MiR.Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #131 16 августа 2012 Спасибо, было интересно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #132 16 августа 2012 (изменено) бля вилат читал мои мысли когда говорил про баннер на продоте Изменено 16 августа 2012 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #133 16 августа 2012 Норм вю. Надо будет попробывать Вилата с Инмейтом послушать. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #134 16 августа 2012 (изменено) Это вью получилось отличным. В первую очередь из-за того, что сам Вилат давал его с удовольствием, явно работая на публику. Вобщем, збс. Изменено 16 августа 2012 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #136 16 августа 2012 виталя говорил что когда то коментировал с лостом, как найти вод\запись, что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #137 16 августа 2012 насколько я помню, упоминался хвост, а не лост LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #138 16 августа 2012 (изменено) Факер красава, приятно смотреть и слушать Ждем новых вьюшек.PS. Может создашь тему, где юзеры будут писать вопросы, а ты самые адекватные будешь задавать интервьюерам(тем у кого берут интервью) Изменено 16 августа 2012 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #139 16 августа 2012 согласен про ебаный банер,из-за него пришлось и ставить адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #140 16 августа 2012 согласен про ебаный банер,из-за него пришлось и ставить адблок плюсую. Поставил АДБЛОК лишь из за ебаной рекламы на ПД. Рекламу на овнеде, твиче, и ютубе не в падлу посмотреть ( к тому же если это приносит прибыль) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение