For My Sake #62 16 августа 2012 Создавать топаны про себя может только наглухо отбитый,имхо Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 16 августа 2012 ебанутым нет покоя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #64 16 августа 2012 (изменено) пиздец, официально обЪявляю рочу мудилой, нахуя это говнище тут, хуила?официально раскрываю твой ротик пошире и высираю туда огромную пахучую кучу.наелся милок?ну все, ложись спать, завтра папа тебя еще покормит.нихуева тебя там облучили на химиотерапии, ретард ебаный))0ыыыы да ваще пиздец облучили ыыы))0Говно получается теперь радиоактивное?Глядишь с Илзе случится мутация и ноги отрастут, золотой ты человек Роча, золотой.самое в этом удивительное, что обедал я сегодня ящерицами, а потом уже только облучился и стал ретадром ыыы))0. так что у илзяна все по схеме доктора Коннорса пойдет теперь. Изменено 16 августа 2012 пользователем ro4a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 16 августа 2012 Ждем когда в ЗАЖОПИНСКЕГДЕЖИВЕТИЛЗЕ за один день будут разграблены все пивные ларьки, и выебаны все дешевые шалавы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 16 августа 2012 пошел я гуглить этого вашего доктора коннорса, а эта пра комиксы оказуется, ну вы и уебаны)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 16 августа 2012 пошел я гуглить этого вашего доктора коннорса, а эта пра комиксы оказуется, ну вы и уебаны)) [19:42:12] nyndzya: я читаю гайто газданова[19:42:15] nyndzya: смотрю годара[19:42:21] nyndzya: и на лбу написано[19:42:23] nyndzya: аристократ[19:42:32] nyndzya: кто быдлан? ты быдлан, ептНЫнче богема комиксы читает, неуч ебаный Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #68 16 августа 2012 пошел я гуглить этого вашего доктора коннорса, а эта пра комиксы оказуется, ну вы и уебаны)) АРРРР ИЛИ КАК ТАМ ЯЩЕРИЦЫ ГОВОРЯТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 16 августа 2012 пошел я гуглить этого вашего доктора коннорса, а эта пра комиксы оказуется, ну вы и уебаны)) [19:42:12] nyndzya: я читаю гайто газданова[19:42:15] nyndzya: смотрю годара[19:42:21] nyndzya: и на лбу написано[19:42:23] nyndzya: аристократ[19:42:32] nyndzya: кто быдлан? ты быдлан, ептНЫнче богема комиксы читает, неуч ебаныйща скину хуйню, написанную тобою перед этим постом, и тебе станет стыдно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 16 августа 2012 ПРО ТО, ЧТО ТЫ САМЫЙ БЫДЛАЧ В МОЕМ СКАЙПЕ, ИЛИ ПРО МОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ХУЙ? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 16 августа 2012 почему эта крымская поебота до сих пор не удалена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #72 16 августа 2012 мои фото, пруфоф не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #73 16 августа 2012 БЕЗНОГNМ посвещается + 7777 пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 16 августа 2012 БЕЗНОГNМ посвещается + 7777 пост"В этом году берут на бюджет с балом не ниже 120 в том году 2011 проходной бал был 100 за три экзамена." ГОРЖУСЬ МАИ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #76 16 августа 2012 Помню по математике было 78 балова вы все дно и ньюфаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #77 16 августа 2012 томасу до мажорика как до неба на тракторе Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #78 16 августа 2012 какой хуесос выложил на пд свои фотки? что ты хочешь услышать , хуеглот блять? Всем похуй на тебя. Раскажи какие мужские поступки ты совершил в своей жизни, а не какие шмоточки ты там носишь или еще хуйню всякую ничтожество ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #79 16 августа 2012 какой хуесос выложил на пд свои фотки? что ты хочешь услышать , хуеглот блять? Всем похуй на тебя. Раскажи какие мужские поступки ты совершил в своей жизни, а не какие шмоточки ты там носишь или еще хуйню всякую ничтожество ебаноеда не об этом же топик. а совсем о другом.в чистилище мало кто поверил, что это томас по понятным причинам Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #80 16 августа 2012 Топан детектор пидарасиков Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение