Chehir #241 23 августа 2012 Тебе ещё рано такое понимать. Вначале образование нужно получить.о чем ты, ракообразное? что за ебливые аргументы? :lol: :lol:для начала сам пту хотя бы закончи, зелёная толстая хуйня, у тебя все аргументы касаются школы или учебы, продолжаешь сам себя овнить, не заебался? на основании форума делаешь выводы об образовании других? Ну это на самом деле очень легко. Вот смотри. Человек пишет кучу оскорблений и мата, а за ними ещё ставит кучу смайликов. Я думаю образование такого человека не очевидно лишь умственно отсталому.Разложил бы тебя на молекулы, и сожрал бы с солью твои экскременты . Я образован? "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #242 23 августа 2012 Ну шаринган прям на месте, где его раздавило камнем. И к тому же он себе кажется правую руку отрывал, она была как будто из Зецу сделана зетцу восстановил её просто. Зетцу, вообще тёмная лошадка еще та. Его и половину способностей даже не открыли. Знаю, что его найти никак нельзя, знаем что принимает любую форму итд. Есть вероятность, что он может и геном выращивать. Короче дохуя всяких фич. Поэтому я думаю, зетцу, еще в те времена мог восстановить - мадаре глаз. Но тут встаёт вопрос. Как и почему? Зетцу не помог Хидану, восстановить отрезанную башню, а не позволить связать её нитками... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #243 23 августа 2012 Тебе ещё рано такое понимать. Вначале образование нужно получить.о чем ты, ракообразное? что за ебливые аргументы? :lol: :lol:для начала сам пту хотя бы закончи, зелёная толстая хуйня, у тебя все аргументы касаются школы или учебы, продолжаешь сам себя овнить, не заебался? на основании форума делаешь выводы об образовании других? Ну это на самом деле очень легко. Вот смотри. Человек пишет кучу оскорблений и мата, а за ними ещё ставит кучу смайликов. Я думаю образование такого человека не очевидно лишь умственно отсталому.Разложил бы тебя на молекулы, и сожрал бы с солью твои экскременты . Я образован?ты нонейм, а нонейм не вправе общаться со мной. А так же это последний раз, когда я ответил на твоё сообщение. Так что постарайся над тем, как его прокомментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #244 23 августа 2012 а ты типа нейм? :petro: "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #245 23 августа 2012 Да. Он известный далбаёб топана, чьи посты можно смело пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #246 23 августа 2012 ставить маты и смайлики = не иметь высшего ОК NONAME EBU4I PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #247 23 августа 2012 Хорошая глава. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #248 23 августа 2012 И хорошая серия бтв, никакой тягомотины, немного расширили показ битв по сравнению с мангой, всегда бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #249 24 августа 2012 Тебе ещё рано такое понимать. Вначале образование нужно получить.о чем ты, ракообразное? что за ебливые аргументы? :lol: :lol:для начала сам пту хотя бы закончи, зелёная толстая хуйня, у тебя все аргументы касаются школы или учебы, продолжаешь сам себя овнить, не заебался? на основании форума делаешь выводы об образовании других? Ну это на самом деле очень легко. Вот смотри. Человек пишет кучу оскорблений и мата, а за ними ещё ставит кучу смайликов. Я думаю образование такого человека не очевидно лишь умственно отсталому.ты долбоеб :petro: :lol: :lol: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #250 24 августа 2012 блять я опять про наруто забыл . посмотрел главу это же пиздец разьебали Тоби думаю продолжения этой битвы через месяца 2-3 покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #251 24 августа 2012 стремная серияшиноби почти проебали войнухз как выкрутятся Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #252 24 августа 2012 стремная серияшиноби почти проебали войнухз как выкрутятся угадай с 3 раз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #253 24 августа 2012 смотрю щас нарутутам такой то эпик Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #254 24 августа 2012 стремная серияшиноби почти проебали войнухз как выкрутятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #256 24 августа 2012 онлайн просмотр, да? yeah а как догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #258 24 августа 2012 качаю с контакта 720 всегда и не парюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #259 24 августа 2012 качаюс контактакачаю с контактану это финиш НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #260 24 августа 2012 А хуле тебе не нравится :о? Субтитры уже встроенные к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение