Z-t-1-m-Q #261 24 августа 2012 лол, откуда еще качать-то? где еще другое место, чтобы можно было с любым переводом в любом качестве скачать с пиринговой скоростью? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #262 24 августа 2012 Зтимк, у тебя savefrom для скачивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #263 24 августа 2012 Витя уже не знает как ещё выебнуться, что тут думать? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #264 25 августа 2012 лол, откуда еще качать-то? где еще другое место, чтобы можно было с любым переводом в любом качестве скачать с пиринговой скоростью? убедил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #265 25 августа 2012 Зтимк, у тебя savefrom для скачивания?скрипт vkopt называется, как расширение для любого браузера устанавливается, улучшает вконтакте всё что можно)) vkopt.net PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #266 26 августа 2012 короче всёдругой город и тдбуду только читать теперьно мне почему-то кажется, что поднакопить к зиме серий - это не так уж и плохо :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #267 27 августа 2012 короче всёдругой город и тдбуду только читать теперьно мне почему-то кажется, что поднакопить к зиме серий - это не так уж и плохо :]хуй тебе, я буду описывать всё в подробностях, а ты читать!!! Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #268 27 августа 2012 короче всёдругой город и тдбуду только читать теперьно мне почему-то кажется, что поднакопить к зиме серий - это не так уж и плохо :]хуй тебе, я буду описывать всё в подробностях, а ты читать!!!ну ты злодей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #269 27 августа 2012 появились первые спойлеры хината жирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #270 27 августа 2012 :palevojein: :palevojein: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #272 27 августа 2012 НУ Я ЗЛОДЕЙ! Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #273 27 августа 2012 обкололсякак кабуто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #274 27 августа 2012 обкактусилсяКак парень с костями из телаВедь он на кактус похож! Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #275 28 августа 2012 гара ТАКУЮ ТО армию собрала нихуя не было ахахах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #276 28 августа 2012 Я вот посмотрел пропущенные серии, и вспомнил то, что давно забыл. На счёт дейдары. Воскрешенного дейдару не уничтожили и не запечатали. Его тупа посадили в марионетку и таскали. Для чего это было нужно? В плане сюжета. Я думал случится инциден, что он выберется оттуда и будет ещё одна рандомная драка, но нет. Ничего такого не произошло. Просто больше его не показывали. Техника развеяна, он получается исчез. Для чего это было нужно? Почему его было не слить сразу с сасори? Никто не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #277 28 августа 2012 дейдара по-жизни такой же потерянный и всеми непонятый хуила, как и ты, поэтому его даже запечатывать не стали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #278 28 августа 2012 ты снова ничего не понял, школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #279 28 августа 2012 обкактусился :lol:ластсерия такая себе , слишком много нытья и чоджи уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #280 28 августа 2012 да да, что то слишком много абсурдных действийкак бы драки уже кончились и тут такой наруто прилетает нахуйахахах Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение