K()ST #341 29 августа 2012 От прадедушки к дедушке, от дедушки к отцу, от отца к сыну передавались истории про Тоби. Бля, охуенная история наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #342 29 августа 2012 ну охереть теперь, кто тот человек который напал на коноху и вырезал всех учих - вот что интересно, а не этот огрызок из под камня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #343 29 августа 2012 Да тяжко верится, что на Коноху напал этот огрызок, только если еще он умеет перемещаться во времени, но это было бы вообще Скорее всего это какой-то предок Обито с камуи( отец/дед) Или же просто кто-то из Учих взявший глазик с камуи с коллекции на стеночке. других объяснений - нет, у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 29 августа 2012 (изменено) только такие упоротые, как кактус, могут думать, что тоби это обито, только потому, что глава называется uchiha obito Изменено 29 августа 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #346 29 августа 2012 (изменено) Какого хуя обито вообще поймал такой баттхерт и решил подчинить весь мирТут только уебок может не понять, что дело связано с РИН Изменено 29 августа 2012 пользователем login1kkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #347 29 августа 2012 да уж блять , глава "отпад" просто . Видно блять киши постарался .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #348 29 августа 2012 Я уже вижу этот флешбек глав так на 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #349 29 августа 2012 глава гавно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #350 29 августа 2012 Так, что нам еще покажут парочку другую новых техник ш. и м.ш.какие техники, щас 30 глав соплей/разговоров, потом рыжий дурачок его с пинка вальнет и мангака придумает новую канитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #351 29 августа 2012 Тоби = Обито, ну охуеть теперь. В общем, раскрываю суть, Обито не мог напасть на Коноху во время нападения лиса, так что тут было верное высказывание что Обито = Тоби, лишь потому, что это династия учиха, типа дополнительная ветка. И никак иначе :tusila-zavodila: . Тот кто на деревню напал, и спас Обито, и дал ему свои силы, а потом думаю отбросил коньки. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #352 29 августа 2012 брат мадары дисскас он был близнецом мадары поэтому кисаме его и перепутал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #353 29 августа 2012 брат мадарыдисскас он был близнецом мадары поэтому кисаме его и перепутал а ещё он не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #354 29 августа 2012 Тоби = Обито, ну охуеть теперь. В общем, раскрываю суть, Обито не мог напасть на Коноху во время нападения лиса, так что тут было верное высказывание что Обито = Тоби, лишь потому, что это династия учиха, типа дополнительная ветка. И никак иначе :tusila-zavodila: . Тот кто на деревню напал, и спас Обито, и дал ему свои силы, а потом думаю отбросил коньки.пасибо тебе милый человек, ты потушил мой пердак. А то после прочтения главы были такие эмоции:"Фак еще один флешбек....""ВТФ почему нету реплик""Мб это какая то пират версия манги без реплик....""Та твою мать где слова ?""ЧТО ???? КАКИМ МАКАРОМ ЭТО ОБИТО????!!!!!! КТО ЖЕ, ТВОЮ МАТЬ, ТОГДА НА КОНОХУ НАПАЛ ???!!!! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #355 29 августа 2012 глава ясности не внесла короче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #356 29 августа 2012 брат мадарыдисскас он был близнецом мадары поэтому кисаме его и перепутал а ещё он не умер ОБИТО ТОЖЕ НЕ УМЕР НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #357 29 августа 2012 брат мадарыдисскас он был близнецом мадары поэтому кисаме его и перепутал а ещё он не умер ОБИТО ТОЖЕ НЕ УМЕР то есть это не брат Мадары лежит в гробу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #358 29 августа 2012 Это же Наруто! То, что он лежит в гробу, совсем не означает, что он мертв, возможно просто спит или в каком-то гензюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #359 29 августа 2012 брат мадарыдисскас он был близнецом мадары поэтому кисаме его и перепутал а ещё он не умер ОБИТО ТОЖЕ НЕ УМЕР то есть это не брат Мадары лежит в гробу? мне впадлу искать скрин с расплющеным обито НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #360 29 августа 2012 расплющенный кактус.jpg PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение