Dem-on-line #441 30 августа 2012 могу играть во сне в доту и смотреть хентай, но вот детали не запоминаются, как только пытаюсь вспомнить, сон тает в хентайных снах я обычно кошканаблюдаю у меня для тебя оень интересные новости про некомими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #442 30 августа 2012 могу играть во сне в доту и смотреть хентай, но вот детали не запоминаются, как только пытаюсь вспомнить, сон тает в хентайных снах я обычно кошканаблюдаю у меня для тебя оень интересные новости про некомимиВыкладывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #443 30 августа 2012 СЛЫШ ЗТИМЧЕК А ПОМНИШЬ Я ГОВОРИЛ ПРО ОТЦА ОБИТО ДАЖЕ ТЕОРИЮ НАПИСАЛ ДАДА МНЕ ЗВАНИЕ ВАНГИ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #444 30 августа 2012 пиздец они внатуре ебанутые эти дрочерыПРОСТО ТЕЛО ВЫ ТУПЫЕЕЕЕОН НЕ МОГ БЫТЬ ТАКИМ СИЛЬНЫМ, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЗАБРАЛ МЁРТВОГО ОБИТО А ПОТОМ В ЕГО ТЕЛО ВСЕЛИЛСЯ.МОЖЕТ ЭТО И БЫЛ ОРОЧИМАРУ ТОЛЬКО ЕГО КЛОН КАРОЧЕ И СЕЙЧАС ОН ПОКАЖЕТ САСКЕ ЧТО ТИПО ВОТ Я ЕЩЁ И ТАМ ЕСТЬ обито должен был умереть ребёнком, тут тело и лицо взрослого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #445 30 августа 2012 пиздец они внатуре ебанутые эти дрочерыПРОСТО ТЕЛО ВЫ ТУПЫЕЕЕЕОН НЕ МОГ БЫТЬ ТАКИМ СИЛЬНЫМ, ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЗАБРАЛ МЁРТВОГО ОБИТО А ПОТОМ В ЕГО ТЕЛО ВСЕЛИЛСЯ.МОЖЕТ ЭТО И БЫЛ ОРОЧИМАРУ ТОЛЬКО ЕГО КЛОН КАРОЧЕ И СЕЙЧАС ОН ПОКАЖЕТ САСКЕ ЧТО ТИПО ВОТ Я ЕЩЁ И ТАМ ЕСТЬ обито должен был умереть ребёнком, тут тело и лицо взрослогоТАК ОН ВЫЛИЧИЛ ЕГО А ПОТОМ ВСЕЛИЛСЯ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #446 30 августа 2012 С каждой главой мне всё более кажется, что Тоби- это продавец рамена. ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #447 30 августа 2012 С каждой главой мне всё более кажется, что Тоби- это продавец рамена. ._. бля ну либо вы кончи либо автор мангине может быть обито тоби из-за возраста.да и 20 лет назад когда человек нападал на коноху , то 9 хвостый сказал саске , что у него взгдал такой-же как и у мадары.короче это не обито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #448 30 августа 2012 С каждой главой мне всё более кажется, что Тоби- это продавец рамена. ._.да и 20 лет назад когда человек нападал на коноху , то 9 хвостый сказал саске , что у него взгдал такой-же как и у мадары.короче это не обитоя соглашаюсь слеером, пусть я стану говноедом, но я соглашаюсь.хотя очень похоже что обито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #449 30 августа 2012 С каждой главой мне всё более кажется, что Тоби- это продавец рамена. ._. бля ну либо вы кончи либо автор мангине может быть обито тоби из-за возраста.да и 20 лет назад когда человек нападал на коноху , то 9 хвостый сказал саске , что у него взгдал такой-же как и у мадары.короче это не обито Топ идиот продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #450 30 августа 2012 С каждой главой мне всё более кажется, что Тоби- это продавец рамена. ._. бля ну либо вы кончи либо автор мангине может быть обито тоби из-за возраста.да и 20 лет назад когда человек нападал на коноху , то 9 хвостый сказал саске , что у него взгдал такой-же как и у мадары.короче это не обито Топ идиот продоты информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #451 30 августа 2012 Хуевый юзер устал повторять, что это отец обито PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #452 31 августа 2012 могу играть во сне в доту и смотреть хентай, но вот детали не запоминаются, как только пытаюсь вспомнить, сон тает в хентайных снах я обычно кошканаблюдаю у меня для тебя оень интересные новости про некомимирассказывай )))По сабжу: Там в последней пикче когда тот снял маску левая часть лица была какой то хуйней покрыта, как раз на том месте где обито раздавило.вот еще 1 версия - орочимару нашел полумертвого обито, исцелил его правую часть тела, как и саске промыл мозги и сделал своим учеником но потом что то случилось и пыщ пыщ.... дальше идей нет Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #453 31 августа 2012 С каждой главой мне всё более кажется, что Тоби- это продавец рамена. ._. бля ну либо вы кончи либо автор мангине может быть обито тоби из-за возраста.да и 20 лет назад когда человек нападал на коноху , то 9 хвостый сказал саске , что у него взгдал такой-же как и у мадары.короче это не обитоНу ведь правда:Во-первых, он довольно-таки взрослыйВо-вторых, из-за войн он потерял свой магазинчик и то есть доходВ-третьих, он всегда всё знает, т.к. там происходят душевные разговоры за тарелкой горячего супа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #454 31 августа 2012 офк версия с продавцом рамена самая убедительная :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #455 31 августа 2012 почему это отец обито?вы поймите такой факт как "даже если это обито, то почему обито вообще нападать на коноху?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #456 31 августа 2012 ну отец обито озлобился на коноху, потому что сын умер на миссии - очевидно же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #457 31 августа 2012 офк версия с продавцом рамена самая убедительная :lol: а как же плотникили вот смотритоби это король страны огняему надоело выкидывать деньги на ремонт после войныи он решил остановить войны НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #458 31 августа 2012 тоби - это тот страус, вы приглянитесь к бровям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #459 31 августа 2012 короче версий множество)) но кактус уверен, что это обито PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #460 31 августа 2012 Вы такие убогие, что читать вас противно. И шутки ваши на уровне дошкольников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение