lvlephisto #41 17 августа 2012 если он может ударом с кулака в живот разхуячить огромный каменьто я не думаю что какойто жир его остановиту тебя с мозгом не всё впорядке НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 17 августа 2012 Зачем ты ведёшься на жирного кактуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 17 августа 2012 это он на меня ведется НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 17 августа 2012 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #46 17 августа 2012 надо ей в глаза шаринган и ринненган засунуть, ну и повязку замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #48 17 августа 2012 Весь топик превратили в черкизовский рынок Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #49 17 августа 2012 Trempe замути таким образом сакуру, для хинаты у этой слишком сиськи маленькие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #50 17 августа 2012 Весь топик превратили в черкизовский рыноквесь топик в обсуждении солнцеликого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #51 17 августа 2012 первый prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #52 17 августа 2012 в какой очереди стоим? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen_tcr #54 17 августа 2012 (изменено) а насчет минато :avtorklif: он сам напал на себя и свою жену, сам у себя наруто из рук выхватывал :avtorklif: какаши уже понял кто он, и минато вообще мёртв бтв1)так то оно так но обовсём этом на говорит минато и кушина каторые находятся в нутри печати минато2)а ты не разу не видел в фильмах, играх, аниме, не читал в книгах про людей которы пофигу на всех кто стоит на их пути будь то сын или жена 3)ну это что на уровне дед нот, жаль что наруто добрая анимеха так что белобрысый папаша не походит на роль тёмного властелина Ну уж тебе то не знать, что жир скользкий? Лезвие соскользнуло по жиру хинаты и прошло рядом с сердцем.сисге ташят обних штык стопорнулся Изменено 17 августа 2012 пользователем fallen_tcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #55 17 августа 2012 Мефисто, проверь диапазон IP на фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen_tcr #56 17 августа 2012 всегда мечтал зарегатся где то написать что то и меня бы посчитали чьим то феком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 17 августа 2012 Если только на фейк уебана, пишущего без запятых, с ошибками и полную хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #58 17 августа 2012 Новая темаавтор темы . . .. . . . . .. .. . . .СПИ ДОЛЬШЕ КОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 17 августа 2012 Весь топик превратили в черкизовский рыноквесь топик в обсуждении яйцеголового fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение