Real Hero #641 7 сентября 2012 я кстате до сих пор незнаю как работает техника подмены на бревно.Это типа он телепортируется а на месте оставляет пенек? Или это типа на самом деле пенек бегает под видом нинзя типа клон? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #642 7 сентября 2012 это секреты шиноби, думаешь они тебе так их расскажут? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #644 7 сентября 2012 ебать, снова филлерыну охереть теперь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #645 7 сентября 2012 это секреты шиноби, думаешь они тебе так их расскажут? наруто за рамен согласиться выдать секрет :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #646 7 сентября 2012 Притягиваешь ренинганом все кунаи в одно место, вызываешь ту ебаную статую, которая, воровала души (в битве с Саламандрой) и ставишь змеюку на все собраные кунаи. Пусть тп-ся на здоровье Хотя, Минато почти рыжий, с воровством души может не прокатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #647 7 сентября 2012 (изменено) читал до слова рЕнинган Изменено 7 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #649 7 сентября 2012 читал до слова рЕнинганврешь ведь и все же как минато победит пейна если он тупо все кинжалы откинет они ведь небесконечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #650 7 сентября 2012 блеать, что вы привязались к этим кинжалом, поставит печать на землю, на жопу пейна In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #651 7 сентября 2012 Огромная благодарность Defrel, в секу решил вопрос с печатями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #652 7 сентября 2012 де дефрель тот еще любитель докапываться до истины PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #653 7 сентября 2012 блеать, что вы привязались к этим кинжалом, поставит печать на землю, на жопу пейнаты сначала долети до жопы пейнаи офк пейн разверзнет землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #654 7 сентября 2012 я кстате до сих пор незнаю как работает техника подмены на бревно.Это типа он телепортируется а на месте оставляет пенек? Или это типа на самом деле пенек бегает под видом нинзя типа клон?ниндзюцу уровня Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #655 7 сентября 2012 я кстате до сих пор незнаю как работает техника подмены на бревно.Это типа он телепортируется а на месте оставляет пенек? Или это типа на самом деле пенек бегает под видом нинзя типа клон?ниндзюцу уровня Да что если взять дзуюцу S класса?Димплом можно писать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #656 7 сентября 2012 А мне тут интересно сталоА что если можно законтрить печать бога смерти и вернуть всю силу курамеЭто же пиздец эпик будет Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #657 7 сентября 2012 А мне тут интересно сталоА что если можно законтрить печать бога смерти и вернуть всю силу курамеЭто же пиздец эпик будетвроде у него сейчас вся сила, он запечатал часть в наруто, часть в жабе In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #658 7 сентября 2012 (изменено) А мне тут интересно сталоА что если можно законтрить печать бога смерти и вернуть всю силу курамеЭто же пиздец эпик будет он запечатал часть в наруто, часть в жабесебе Изменено 7 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #659 7 сентября 2012 А мне тут интересно сталоА что если можно законтрить печать бога смерти и вернуть всю силу курамеЭто же пиздец эпик будетвроде у него сейчас вся сила, он запечатал часть в наруто, часть в жабеОн имеет ввиду вернуть силу самому лису, который за время заточения поумнел и не будет просто агрессировать и нападать а будет здраво мыслить, ну и агрессировать на обидчика. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #660 7 сентября 2012 Если такое будет обмалафюсь весь с головы до ног УУУХ представляю экшонОбито сразу в минус Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение