Дэфрэл #661 7 сентября 2012 А мне тут интересно сталоА что если можно законтрить печать бога смерти и вернуть всю силу курамеЭто же пиздец эпик будет он запечатал часть в наруто, часть в жабесебенаруто дрочеры говорят другое После небольшого сражения с Кьюби, Минато запечатывает инь чакру в тело Наруто. После этого он герметизирует янь чакру Курамы, ключ от которой зранится в жабе по имени Геротора. Инь Чакру он запечатывает при помощи Фуиндзюцу: Шики Фуджин, тем самым отдавая свою жизнь. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #662 7 сентября 2012 Ключ от печати девятихвостого он отдаёт земноводной. А половину в себе запечатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ukol_v_jopu #663 7 сентября 2012 как думаете кто под аской тоби?!я прочекал много форумов везде одни и теж предположения...мадара...тоби(сам)...клон этого уебка(не помьню как его звали)...обито...или этот мичюкаге...сами как думайте?! маской* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #664 7 сентября 2012 Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #665 7 сентября 2012 (изменено) ^^ хороший врыв Изменено 7 сентября 2012 пользователем Hatredushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #666 7 сентября 2012 И победить Тоби\Мадару можно с помощью сеннен гороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #667 7 сентября 2012 спомощью десятихвостого их можно победить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topor #668 8 сентября 2012 жаль что десятихвостый подчиняется только риненганну,который оба имеют ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #669 8 сентября 2012 как думаете кто под аской тоби?!я прочекал много форумов везде одни и теж предположения...мадара...тоби(сам)...клон этого уебка(не помьню как его звали)...обито...или этот мичюкаге...сами как думайте?! маской*открываю занавес тайны, под маской тоби........ наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #670 8 сентября 2012 как думаете кто под аской тоби?!я прочекал много форумов везде одни и теж предположения...мадара...тоби(сам)...клон этого уебка(не помьню как его звали)...обито...или этот мичюкаге...сами как думайте?! маской*МИЧЮКАГЕ офк Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #671 8 сентября 2012 жаль что десятихвостый подчиняется только риненганну,который оба имеют ;(ключевое слово ПОДЧИНЯЕТСЯ. его абузят этими ебучими глазами, и он злой от этого. столько глав показывали про хвостатых, дали же нам понять, что они белые и пушистые по сути, просто люди всегда их жесткого использовали, вон даже имен никто не знал.а наруто объединит их силой доброты и пизда этим шароебам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #672 8 сентября 2012 жаль что десятихвостый подчиняется только риненганну,который оба имеют ;(ключевое слово ПОДЧИНЯЕТСЯ. его абузят этими ебучими глазами, и он злой от этого. столько глав показывали про хвостатых, дали же нам понять, что они белые и пушистые по сути, просто люди всегда их жесткого использовали, вон даже имен никто не знал.а наруто объединит их силой доброты и пизда этим шароебам блядьмадару ебанёт саске с наруто и орычемтоби будет пвп с гаем и какашив процессе драке наруто дадут пизды и он сдохнетпотом тоби одумается реснет наруту и умрет от изнемождения НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #673 8 сентября 2012 убить наруто? пффффф PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #674 8 сентября 2012 А вот смерть Гая прям предначертана ему судьбой, после его слов, что открытие последних врат стоит жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #675 8 сентября 2012 Прийдет Саске, отпиздит Наруто, Мадару, Чоджи, собаку Кибы и всех остальных, когда уже больше не останется кого пиздить он отпиздит себя и конец истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #676 8 сентября 2012 Прийдет Саске, отпиздит Наруто, Мадару, Чоджи, собаку Кибы и всех остальных, когда уже больше не останется кого пиздить он отпиздит себя и конец истории.ты это сам придумал, смертный? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #677 8 сентября 2012 Прийдет Саске, отпиздит Наруто, Мадару, Чоджи, собаку Кибы и всех остальных, когда уже больше не останется кого пиздить он отпиздит себя и конец истории.ты это сам придумал, смертный? тебе туда =>>> [ХУЙ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #678 8 сентября 2012 ебало прикрой, клоун. пришел сюда хуету писать? сам иди нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #679 8 сентября 2012 зтимка овнит не по хуйне Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #680 8 сентября 2012 аллах ему судья. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение