_KonTi_ #801 11 сентября 2012 в руках мадары, как я понял, его колотушка способна отражать атаки, хотя сложно понять че там произошло, техника наруто не сработала, а потом был взрыв в ответ походу он в наруто разенганом ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #802 11 сентября 2012 хотя если так подумать, то обито обученный мадарой мог управлять кьюби и драться с четвертым в свои 16, наруто ведь тоже 16 сейчас :\ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #803 11 сентября 2012 в руках мадары, как я понял, его колотушка способна отражать атаки, хотя сложно понять че там произошло, техника наруто не сработала, а потом был взрыв в ответ я так понял просто огнем ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #804 11 сентября 2012 у него скил как у неруба, отражение урона со станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #805 11 сентября 2012 Привет, я Мадара, наказываю каге за кадром, и на моем фоне хвостатые демоны в полную силу кажутся херней.Походу без Саске с Орочимару тут не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #806 11 сентября 2012 в руках мадары, как я понял, его колотушка способна отражать атаки, хотя сложно понять че там произошло, техника наруто не сработала, а потом был взрыв в ответ я так понял просто огнем ебнул Нет, она отразила атаку. И это веер а не колотушка, ебанутый школьник. Хорошо что заигнорил. хотя если так подумать, то обито обученный мадарой мог управлять кьюби и драться с четвертым в свои 16, наруто ведь тоже 16 сейчас :\Я про это говорил хуеву тучу страниц назад. Там ещё моё рассуждение по этому поводу вызвало минато-пейн срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #807 11 сентября 2012 (изменено) ХИНАТА ЖИРНАЯ ПАЦАНЫ У МАДАРЫ ВЕЕР :lol: Изменено 11 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #808 11 сентября 2012 Ебать глава . Против двух сильнейших хвостатых драться, Наруто с Би не по шансам будут ебашиться. А Цунаде наверняка умрёт, но залечит раны каге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #809 11 сентября 2012 Ебать глава . Против двух сильнейших хвостатых драться, Наруто с Би не по шансам будут ебашиться. А Цунаде наверняка умрёт, но залечит раны каге.она будет как обито и её будут звать надецу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #811 11 сентября 2012 ну цунаде офк умрёт, должен же наруто стать хокаге, придётся принести ее в жертву, орочимару тоже должен наконец сдохнуть - тогда все легендарные сенины будут покоиться с миром мадара проиграет офк, потому что рикудо верил в силу младшего брата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #812 11 сентября 2012 Ну судя по тому, как он легко отделал сразу 4 каге. Два хвостатых не будут для него слишком большой угрозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #814 11 сентября 2012 Ну судя по тому, как он легко отделал сразу 4 каге. Два хвостатых не будут для него слишком большой угрозой.ну офк он бессмертен щас и чакру черпает хз откуда - говорил же он, что безлимитная она у него из-за того, что он так призван.оттого что его призвали спомощью эдо тенсей, а не техникой воскрешения пэйна - он только выиграл но ты забываешь самое главное - против него наруто, который вот вот выучит громовой блинк и обЪединит хвостатых по крайней мере я на это надеюсь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #815 11 сентября 2012 щас в наруто проснется чакра мудреца как было с мамкой и папанейинфа соточка скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #816 11 сентября 2012 саске должен убить или обиту или мадару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #817 11 сентября 2012 саске прямой наследник мудреца как и нарутомадара не знал кто из учих прямой наследник и порешали всех, но выжил 1 и он оказался тем самым придет саске и порешает мадару, а наруто обитодальше я не придумал скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #818 11 сентября 2012 (изменено) А чакра остальных хвостатых куда ушла? Тоби освободил\управлял их\ими, а сейчас? Чёт я забыл. Изменено 11 сентября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #819 11 сентября 2012 Первый и надеюсь последний раз соглашусь с Кактусом, что та хрень у Мадары - это веер.Только называется он гумбай.И походу он поглащает ниндзюцу, а потом его высвобождает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #820 11 сентября 2012 Первый и надеюсь последний раз соглашусь с Кактусом, что та хрень у Мадары - это веер.Только называется он гумбай.И походу он поглащает ниндзюцу, а потом его высвобождает.Согласится он с кактусом. Это в вики давным давно блять было написано. Тут соглашаться надо со здравым смыслом, а не с кактусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение