Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в руках мадары, как я понял, его колотушка способна отражать атаки, хотя сложно понять че там произошло, техника наруто не сработала, а потом был взрыв в ответ :hmm:

походу он в наруто разенганом ебанул :buba:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

хотя если так подумать, то обито обученный мадарой мог управлять кьюби и драться с четвертым в свои 16, наруто ведь тоже 16 сейчас :\

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

в руках мадары, как я понял, его колотушка способна отражать атаки, хотя сложно понять че там произошло, техника наруто не сработала, а потом был взрыв в ответ :hmm:

я так понял просто огнем ебнул :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у него скил как у неруба, отражение урона со станом

Поделиться сообщением

Привет, я Мадара, наказываю каге за кадром, и на моем фоне хвостатые демоны в полную силу кажутся херней.

Походу без Саске с Орочимару тут не обойтись

Поделиться сообщением

я так понял просто огнем ебнул :trollface:

Нет, она отразила атаку. И это веер а не колотушка, ебанутый школьник. Хорошо что заигнорил.

хотя если так подумать, то обито обученный мадарой мог управлять кьюби и драться с четвертым в свои 16, наруто ведь тоже 16 сейчас :\

Я про это говорил хуеву тучу страниц назад. Там ещё моё рассуждение по этому поводу вызвало минато-пейн срач.

Поделиться сообщением

(изменено)

ХИНАТА ЖИРНАЯ ПАЦАНЫ У МАДАРЫ ВЕЕР :lol: :lol: :lol:

hinato4ka.jpg

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Ебать глава :palevo: . Против двух сильнейших хвостатых драться, Наруто с Би не по шансам будут ебашиться. А Цунаде наверняка умрёт, но залечит раны каге.

Поделиться сообщением

Ебать глава :palevo: . Против двух сильнейших хвостатых драться, Наруто с Би не по шансам будут ебашиться. А Цунаде наверняка умрёт, но залечит раны каге.

она будет как обито и её будут звать надецу

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

логика в аниме :lol:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

ну цунаде офк умрёт, должен же наруто стать хокаге, придётся принести ее в жертву, орочимару тоже должен наконец сдохнуть - тогда все легендарные сенины будут покоиться с миром :trollface:

мадара проиграет офк, потому что рикудо верил в силу младшего брата :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Ну судя по тому, как он легко отделал сразу 4 каге. Два хвостатых не будут для него слишком большой угрозой.

Поделиться сообщением

Вы тут уже совсем поехали :palevo:

Поделиться сообщением

Ну судя по тому, как он легко отделал сразу 4 каге. Два хвостатых не будут для него слишком большой угрозой.

ну офк он бессмертен щас и чакру черпает хз откуда - говорил же он, что безлимитная она у него из-за того, что он так призван.

оттого что его призвали спомощью эдо тенсей, а не техникой воскрешения пэйна - он только выиграл :fffuuu:

но ты забываешь самое главное - против него наруто, который вот вот выучит громовой блинк и обЪединит хвостатых trollorickroll.gif по крайней мере я на это надеюсь)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

саске должен убить или обиту или мадару :hmm:

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

саске прямой наследник мудреца как и наруто

мадара не знал кто из учих прямой наследник и порешали всех, но выжил 1 и он оказался тем самым :rickroll:

придет саске и порешает мадару, а наруто обито

дальше я не придумал

скупе: lfroll

http://steamcommunit...eeem/inventory/

AaiPg.gif<3

Oij3Vosp4yc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А чакра остальных хвостатых куда ушла? Тоби освободил\управлял их\ими, а сейчас? Чёт я забыл.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Первый и надеюсь последний раз соглашусь с Кактусом, что та хрень у Мадары - это веер.

Только называется он гумбай.

И походу он поглащает ниндзюцу, а потом его высвобождает.

Поделиться сообщением

Первый и надеюсь последний раз соглашусь с Кактусом, что та хрень у Мадары - это веер.

Только называется он гумбай.

И походу он поглащает ниндзюцу, а потом его высвобождает.

Согласится он с кактусом. Это в вики давным давно блять было написано. Тут соглашаться надо со здравым смыслом, а не с кактусом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...