Z-t-1-m-Q #841 12 сентября 2012 (изменено) слеер иди ты нахуй, до последнего тебе норм отвечал, но ты сука действительно ТОП ИДИОТ ПРОДОТЫ что за хуйню ты постишь, хуевое отродье? ОДНОВРЕМЕННО ОНИ НЕ ИСПОЛНЯЮТ ОБЯЗАННОСТИ, ДАУН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ, А ТИТУЛ С НОМЕРОМ ЯСНОЕ ДЕЛО ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА Изменено 12 сентября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #842 12 сентября 2012 Два хокаге, ну это как два президента РФ. Один другому не мешает. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #843 12 сентября 2012 кстати никогда не понимал когда минато стал четвертым, третий ещё был жив же и потом он опять стал хокагэ и его называли третий, а не пятый... и да, цунадэ умрёт её будет нет так жалко как джирайю третий ушёл на пенсию, четвёртый умер защищая Коноху от Кьюби, и Сарутоби опять пришлось стать хокаге.ааа там уже ответили. да это-то всё ясно. я по поводу номера не втыкал. но в принципе да, номер пожизненно - логично. амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #844 12 сентября 2012 какаши же тоже успел хакаге побытьи данзо НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #845 12 сентября 2012 какаши по недоразумению) ему даже номер не дали)а данзо узурпировал власть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #846 12 сентября 2012 какаши по недоразумению) ему даже номер не дали)а данзо узурпировал власть данзо походу свой глаз частенько на стариков юзал Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #847 13 сентября 2012 какаши по недоразумению) ему даже номер не дали)а данзо узурпировал власть данзо походу свой глаз частенько на стариков юзалон был всего лиш старый гомосекне более Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #848 13 сентября 2012 Я вот не понимаю немного данзо. Он сделал себе охуенную защиту, а о атаке не подумал. У него же был такое богатое поле для разных манёвров, и клетки первого, и глаза учих. А тут каких то носорогов с смиренами вызывает. Он правда думал, что он сможет этим кого то победить? Да даже сакура бы ему пизды дала. Не впечатлил он меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #849 13 сентября 2012 Я вот не понимаю немного Обито. Почему он не мог просто взять и ночью, во время сна, тп-шнуться ко всем сильным шиноби альянса и материализоваться с кунаем у них в голове и тем самым мгновенно их убить. Так же мог переместить Наруто и Би в свой мир и подождать пока они там полностью обессилят от голода, и забрать хвостатых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #850 13 сентября 2012 данзо старый хрыч, опьяненный властью) карма у него хуевая, с молодости завидовал третьму - не мог не зафейлить короче. а по поводу тоби, шиноби не поступают так как ты пишешь, рабиоза, убить во сне заморить голодом что за бесчетная хуета? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #851 13 сентября 2012 По тому что у обито чсв завышено. Он даже наруту за опасность не считает. Какое ему дело до остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #852 13 сентября 2012 он не может тпшитсяего слышно и видноесли бы ктото выжила выжило дохуя быто его силу сразу бы раскрыли и пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #853 13 сентября 2012 слеер иди ты нахуй, до последнего тебе норм отвечал, но ты сука действительно ТОП ИДИОТ ПРОДОТЫ что за хуйню ты постишь, хуевое отродье? ОДНОВРЕМЕННО ОНИ НЕ ИСПОЛНЯЮТ ОБЯЗАННОСТИ, ДАУН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ, А ТИТУЛ С НОМЕРОМ ЯСНОЕ ДЕЛО ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДАа я говорил , что они оба будут сразу активными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #854 13 сентября 2012 может быть сразу 2 хокаге , один другому не мешает.нахуй иди, поворот-убийца ака топ идиот продоты ака пиздабол знатный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #855 13 сентября 2012 может быть сразу 2 хокаге , один другому не мешает.нахуй иди, поворот-убийца ака топ идиот продоты ака пиздабол знатный мне стыдно признавать, но возможно ты пригорел зтимк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #856 13 сентября 2012 выразил эмоции == пригорелда значит я пригорел, потому что логика и посты топ идиота меня возмущают, если блять человек даун дауном, почему бы не сидеть молча, нет же блять пытается умничать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #857 13 сентября 2012 Я вот не понимаю немного данзо. Он сделал себе охуенную защиту, а о атаке не подумал. У него же был такое богатое поле для разных манёвров, и клетки первого, и глаза учих. А тут каких то носорогов с смиренами вызывает. Он правда думал, что он сможет этим кого то победить? Да даже сакура бы ему пизды дала. Не впечатлил он меня.я вот непонимаю саске.данзо сказал что брат убил его семью - убил брата.мадара сказал что брата заставил данзо - убил данзо.ПИЗДЕЦ ТЫ ЛОХесли ему сказать: "Отсоси мой хуй, он волшебный и твоя чакра увеличтся" Он бы отсосал, доверчивый девственник блять Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #858 13 сентября 2012 но потом бы он тебя убил за вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #859 13 сентября 2012 доверчивый девственник :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #860 13 сентября 2012 Я вот не понимаю немного данзо. Он сделал себе охуенную защиту, а о атаке не подумал. У него же был такое богатое поле для разных манёвров, и клетки первого, и глаза учих. А тут каких то носорогов с смиренами вызывает. Он правда думал, что он сможет этим кого то победить? Да даже сакура бы ему пизды дала. Не впечатлил он меня.я вот непонимаю саске.данзо сказал что брат убил его семью - убил брата.мадара сказал что брата заставил данзо - убил данзо.ПИЗДЕЦ ТЫ ЛОХесли ему сказать: "Отсоси мой хуй, он волшебный и твоя чакра увеличтся" Он бы отсосал, доверчивый девственник блятьЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение