Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

слеер иди ты нахуй, до последнего тебе норм отвечал, но ты сука действительно ТОП ИДИОТ ПРОДОТЫ :avtorklif: что за хуйню ты постишь, хуевое отродье?

ОДНОВРЕМЕННО ОНИ НЕ ИСПОЛНЯЮТ ОБЯЗАННОСТИ, ДАУН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ, А ТИТУЛ С НОМЕРОМ ЯСНОЕ ДЕЛО ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Два хокаге, ну это как два президента РФ. Один другому не мешает. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

кстати никогда не понимал когда минато стал четвертым, третий ещё был жив же :hmm: и потом он опять стал хокагэ и его называли третий, а не пятый... и да, цунадэ умрёт :nate: её будет нет так жалко как джирайю :fffuuu:

третий ушёл на пенсию, четвёртый умер защищая Коноху от Кьюби, и Сарутоби опять пришлось стать хокаге.

ааа там уже ответили. да это-то всё ясно. я по поводу номера не втыкал. но в принципе да, номер пожизненно - логично.

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

какаши же тоже успел хакаге побыть

и данзо

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

какаши по недоразумению) ему даже номер не дали)

а данзо узурпировал власть 318298.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

данзо походу свой глаз частенько на стариков юзал

Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости

моей

Yoda.jpg

.

Поделиться сообщением

данзо походу свой глаз частенько на стариков юзал

он был всего лиш старый гомосек

не более

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю немного данзо. Он сделал себе охуенную защиту, а о атаке не подумал. У него же был такое богатое поле для разных манёвров, и клетки первого, и глаза учих. А тут каких то носорогов с смиренами вызывает. Он правда думал, что он сможет этим кого то победить? Да даже сакура бы ему пизды дала. Не впечатлил он меня.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю немного Обито. Почему он не мог просто взять и ночью, во время сна, тп-шнуться ко всем сильным шиноби альянса и материализоваться с кунаем у них в голове и тем самым мгновенно их убить.

Так же мог переместить Наруто и Би в свой мир и подождать пока они там полностью обессилят от голода, и забрать хвостатых.

:buba:

Поделиться сообщением

данзо старый хрыч, опьяненный властью) карма у него хуевая, с молодости завидовал третьму - не мог не зафейлить короче.

а по поводу тоби, шиноби не поступают так как ты пишешь, рабиоза, убить во сне :avtorklif: заморить голодом :avtorklif: что за бесчетная хуета?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

По тому что у обито чсв завышено. Он даже наруту за опасность не считает. Какое ему дело до остальных.

Поделиться сообщением

он не может тпшится

его слышно и видно

если бы ктото выжил

а выжило дохуя бы

то его силу сразу бы раскрыли и пиздец

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

слеер иди ты нахуй, до последнего тебе норм отвечал, но ты сука действительно ТОП ИДИОТ ПРОДОТЫ :avtorklif: что за хуйню ты постишь, хуевое отродье?

ОДНОВРЕМЕННО ОНИ НЕ ИСПОЛНЯЮТ ОБЯЗАННОСТИ, ДАУН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ, А ТИТУЛ С НОМЕРОМ ЯСНОЕ ДЕЛО ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА

8d56c552aadcf5cdf66982ee971.jpg

а я говорил , что они оба будут сразу активными?

Поделиться сообщением

может быть сразу 2 хокаге , один другому не мешает.

нахуй иди, поворот-убийца ака топ идиот продоты ака пиздабол знатный :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

может быть сразу 2 хокаге , один другому не мешает.

нахуй иди, поворот-убийца ака топ идиот продоты ака пиздабол знатный :petro:

мне стыдно признавать, но возможно ты пригорел зтимк :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

выразил эмоции == пригорел

да значит я пригорел, потому что логика и посты топ идиота меня возмущают, если блять человек даун дауном, почему бы не сидеть молча, нет же блять пытается умничать :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю немного данзо. Он сделал себе охуенную защиту, а о атаке не подумал. У него же был такое богатое поле для разных манёвров, и клетки первого, и глаза учих. А тут каких то носорогов с смиренами вызывает. Он правда думал, что он сможет этим кого то победить? Да даже сакура бы ему пизды дала. Не впечатлил он меня.

я вот непонимаю саске.

данзо сказал что брат убил его семью - убил брата.

мадара сказал что брата заставил данзо - убил данзо.

ПИЗДЕЦ ТЫ ЛОХ

если ему сказать: "Отсоси мой хуй, он волшебный и твоя чакра увеличтся" Он бы отсосал, доверчивый девственник блять

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

доверчивый девственник :lol: :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я вот непонимаю саске.

данзо сказал что брат убил его семью - убил брата.

мадара сказал что брата заставил данзо - убил данзо.

ПИЗДЕЦ ТЫ ЛОХ

если ему сказать: "Отсоси мой хуй, он волшебный и твоя чакра увеличтся" Он бы отсосал, доверчивый девственник блять

Что?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...