burizalol #1162 2 октября 2012 и че за хуйню она у себе на щеках нарисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1163 2 октября 2012 http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2012/275/f/6/la_muerte_de_rin__animacion__by_secretosycolores-d5gn4cp.swfИспанцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1164 2 октября 2012 (изменено) хината очень толстая Изменено 2 октября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1165 2 октября 2012 я тут подумал, возможно какаши знал о мангеке шарингане, и знал что его можно получить если убьешь лучшего друга на тот момент это была Рин и чтобы выбраться из того места он использует мангеке шаринган возможно это Рин попросила его ну и думаю что завладеть наруто не ед. что он хочет он хотел убить минато потому что его тогда не было рядом но не тут то было по позвоночнику та ему расенганом как минато ебанул Какаши знал... Рин попросила... Да не могли простые смертные знать о М.Ш. Тем более дети и тем более НЕ УЧИХА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1166 2 октября 2012 Бтв у него шаринган с 2 томоэ, а когда он получил его была 1 запятая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1167 2 октября 2012 При пробуждении 2 запятых Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1168 2 октября 2012 хината очень толстаядолбоебизм может выражаться в разных вещах, например, в навязчивых идеях и троллинге(хината жирная и тд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #1169 2 октября 2012 Топ Флудер дня. -Z-t-1-m-Q- 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1170 2 октября 2012 Топ Флудер дня. -Z-t-1-m-Q- 52 Лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1171 2 октября 2012 Топ Флудер дня. -Z-t-1-m-Q- 52 Лимон. Я кушаю лимонный пирог с молочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1172 2 октября 2012 Топ Флудер дня. -Z-t-1-m-Q- 52 Звучит, как проклятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1173 2 октября 2012 (изменено) вдруг окажется что это был не Какаши, а клон зетцу постанова для обито хотя уже выдвигались такие версии Изменено 2 октября 2012 пользователем Theos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1174 2 октября 2012 Ну это окончательно подтвердит, что Киши сидит на хмурой. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1175 2 октября 2012 Блять, что происходит? Второй нонейм, который меня дико веселит сегодня. Уже очень давно такого не было. Первый переписывает все мои варианты смерти рин, а когда я ему показываю свой пост, он начинает обсирать те версии, которые сам написал 5 минут назад. Другой пишет какие то... Я понимаю, что это оскорбления. Но сама подача - "долбоебизм может выражаться", он ещё и текст выделил. Сумасшедший. Реально поехавший.Не агритесь на это сообщение. Обычных нонеймов, вот этих которые - хината не жирная, кактус уёбок, тролль, а дальше куча говна. Я их сразу игнорю, т.к. их все остальные посты просто одинаковы. А вступить в полноценную дискуссию, или спор они не могут, в виду своего слабого образования. Как к примеру школьник, которого я заигнорил, но он продолжает писать после, каждого моего поста. Видимо ему очень меня не хватает. Человек реально просто не может понять почему и для чего я пишу "хината жирная" и думает, что это я его тролю и мучается. Вы же оригинальны и интересны, гордитесь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1176 2 октября 2012 Нихуя себе, сижу такой, смотрю Наруто и бац, до онгоинга дошёл. :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1177 2 октября 2012 Нихуя себе, сижу такой, смотрю Наруто и бац, до онгоинга дошёл. :palevo: :palevo: :palevo:что такое онгоинг? Какую серию? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1178 2 октября 2012 Нихуя себе, сижу такой, смотрю Наруто и бац, до онгоинга дошёл. :palevo: :palevo: :palevo:что такое онгоинг? Какую серию?Ну в смысле нагнал 20 пропущенных серий Наруто за 2 дня. 281. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1179 2 октября 2012 Пробовал ли кто то играть по инету в эту игрушку ? [/url Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special [PC]] http://naruto-base.ru/load/naruto_games/naruto_shippuuden_gekitou_ninja_taisen_special_pc/6-1-0-1701 Если да, то скажите как настроить ( я пока не запаривался) Я вас надеру, щенят. Если не играли, то попробуйте, игрушка стоит того. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1180 2 октября 2012 (изменено) Вступающий в полноценные дискуссии и споры нейм с сильным образованием в теме я ливаю :tusila-zavodila: Изменено 2 октября 2012 пользователем Rabiosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение