justForMe.963x #101 19 августа 2012 Есть инфа от одного заядлого анимешника , скоро саске воскресит орочимару инфа соточка DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #102 19 августа 2012 твой заядлый анимэшник отстал от жизни на месяц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #103 19 августа 2012 ебать ,ну я у вас редко бываю )) не знал что тут ваще все такие крутые))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #104 19 августа 2012 Вот иди и отдыхай ещё, а лучше вообще не заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #105 19 августа 2012 жёстко у вас я наруто с первой серии смотрю ) как только он вышел так то) а тут такой тёплый приём DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #106 19 августа 2012 И Обито до сих пор жив? Всё в пепел бы превратилось от отмена техники. А зачем отменять технику?Перемести его в другое измерение с помощью камуи, у тебя есть полное управление над ним. Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #107 19 августа 2012 С 8 лет Наруто смотришь? Хуйни не надо писать если смотришь давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #108 19 августа 2012 С 8 лет Наруто смотришь? Хуйни не надо писать если смотришь давно Оффтоп мне? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #109 19 августа 2012 Нет. И держит там его уже около 16лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #110 19 августа 2012 Есть инфа что он мог найти тело Обито, возродить с помощью техники вселенского воскрещения или как она там называеться, и спиздить глаз 2-йОна так не работает, если что-то отрубить оно сразу в пыль рассыпается. вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #111 19 августа 2012 (изменено) Написал неправильно.Пишу понятнее.У каждого человека из клана учиха есть свои гены, как у любого человека.И Шаринган человека (будем называть его A ) отличаеться от человека с другими генами ( которого назовём В)Если Человек А родит ребёнка с какой-то бабой, то у его ребёнка будет такой же Шаринган как и у отца, с тем же измерением.Так же и с человеком В и его ребёнком. А теперь подумайте сами - у вас ребёнок, вы рады своему детищу, и вдруг, деревня посылает его на миссию, которая опасна для его жизни, и не очень подходит по рангу, вы конечно переживаете но думаете - обойдётся Но вашему сыну всего 12-13 лет, и когда приходит известие что он мёртв, то вы обвиняете во всём деревню, уходите из неё, и становитесь Тоби, потом рушите деревню за лиса, ну а дальше хуй знает с чего у вас такой план насчёт луны. Изменено 19 августа 2012 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen_tcr #112 19 августа 2012 (изменено) а как тоби создал 6 пейнов? Вроде только после прерывания техники всё рассыпается в пепел.Про тоби ни чё так вариант, но родители обито совсем не фигурировали ни в манге, ни в аниме мне кажется должен быть кто - то из своих. Изменено 19 августа 2012 пользователем fallen_tcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #113 19 августа 2012 Иди нахуй отсюда уебан, бесишь не меньше чем кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen_tcr #114 19 августа 2012 Иди нахуй отсюда уебан, бесишь не меньше чем кактус.а ты не плохо агришся, сублимируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #115 19 августа 2012 да расслабьтесь, даже кактус имеет право на свое мнение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #116 19 августа 2012 А кто тебе сказал что тоби создавал Пэйнов?Братишка ты забываешь кто такой Нагато.Я придержусь своего мнения про Отца Обито, когда я писал пост про обито я прям поверил что так и будет Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #117 19 августа 2012 А я считаю, что нужно дождаться главы. Врядли сейчас будет резкий скачок к Мадаре\кому-то ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #118 19 августа 2012 А я считаю, что нужно дождаться главы. Врядли сейчас будет резкий скачок к Мадаре\кому-то ещё.окКстати а почему не было 598 в четверг? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #119 19 августа 2012 Только сейчас увидел арты тёмного-наруто. Ну очень секси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #120 19 августа 2012 Версия о том, что Тоби = отец Обито, вполне имеет право на жизнь. Сам тоже когда-то об этом думал. Есть даже вероятность того, что у него не шаринган Обито, а свой собственный. Схожесть техник Шарингана у родствеников нам уже показали - у Саске и Итачи есть аматерацу, так же и отец Обито мог иметь камуи или же что-то подобное. + Пару страниц назад я уже писал, что хоть и действие этой техники Тоби и Какаши похожи, но первый юзает её обычным шаринганом, а второй М.Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение