Z-t-1-m-Q #1221 8 октября 2012 то есть то что ты лох, я не ошибся да? а насчет нее ошибся, ну ладно ок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1223 9 октября 2012 то есть то что ты лох, я не ошибся да? а насчет нее ошибся, ну ладно ок Шутка высосана из пальца. шизофрения уебанинфа соточкаЯ тебя впервые вижу, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #1224 9 октября 2012 Уебни, не обновляйте священный топан не по делу в день выхода главы. А то у меня бетрайдер от всего этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1225 9 октября 2012 шизофрения уебанинфа соточкаЯ тебя впервые вижу, ок.я наслышал о твоей славе, о великий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1226 9 октября 2012 Уебни, не обновляйте священный топан не по делу в день выхода главы. А то у меня бетрайдер от всего этого.разве сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1227 9 октября 2012 до этого пару раз выходила по вторникам. но судя по тому, что до сих пор нет, то скорее всего завтра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #1228 9 октября 2012 Где глава блять :zloy: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1229 9 октября 2012 сорре, еще не отпечатали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1230 9 октября 2012 шизофрения уебанинфа соточкаЯ тебя впервые вижу, ок.Это типичный нонейм-жополиз, не обращай внимания. Просто по одному посту понятно, что с человеком никакой дискуссии не получится и толкового он тоже ничего не скажет. Просто в игнор сразу кидаю таких. Раньше ещё как то тормозил, мол доигнорю и вообще никого не останется. Но блять - 24 из раздела и всё равно хуева туча постов. Даже не парюсь. Одно дело соглашаться с мнением, а другое вступать в срач за кого то, как будто честь матери защищаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1231 9 октября 2012 сорре, еще не отпечаталив голос шизофрения уебанинфа соточкаЯ тебя впервые вижу, ок.Это типичный нонейм-жополиз, не обращай внимания. Просто по одному посту понятно, что с человеком никакой дискуссии не получится и толкового он тоже ничего не скажет. Просто в игнор сразу кидаю таких. Раньше ещё как то тормозил, мол доигнорю и вообще никого не останется. Но блять - 24 из раздела и всё равно хуева туча постов. Даже не парюсь. Одно дело соглашаться с мнением, а другое вступать в срач за кого то, как будто честь матери защищаешь.кактус я же не в игноре у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1232 9 октября 2012 Уебни, не обновляйте священный топан не по делу в день выхода главы. А то у меня бетрайдер от всего этого.Не надо употреблять такие шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1234 9 октября 2012 ебать ты слаб, 24 чела с одного раздела в игноре PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1235 10 октября 2012 http://www.mangareader.net/naruto/605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1236 10 октября 2012 (изменено) Я такой просыпаюсь с утра, а тут глава уже. Красавчик. А вот и мангекё шаринган и рейдж мод . Изменено 10 октября 2012 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1237 10 октября 2012 (изменено) Ну кто там кудахтал, что они не могли знать, как активируется мангекью? Давайте, не стесняйтесь. Мне же не лень за цитатами сходить. КОКОКОКО Кактус снова оказался прав, потому что дал 12312321 вариантов КОКОКО Кактус уёбок.Мне уже правда жалко вас. Изменено 10 октября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1238 10 октября 2012 Какая разница знали они или нет, он все равно активируется если убиваешь друга. Какаши походу потом и не знал как снова активировать мангекье, судя по тому что нам показали его только во 2м сезоне, думаю он начал понимать ситуацию только после того как Итачи ему наглядно продемонстрировал как действуют эти глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1239 10 октября 2012 (изменено) Предыдущая дискуссия была о том, как он получил, а не когда стал использовать. Но на счёт "когда стал использовать" наверно ты и прав. Должна же быть, какая то причина, того что он начал его юзать только во втором сезоне. Случай с итачи вполне подходит. Изменено 10 октября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1240 10 октября 2012 шизофрения уебанинфа соточкаЯ тебя впервые вижу, ок.Это типичный нонейм-жополиз, не обращай внимания. Просто по одному посту понятно, что с человеком никакой дискуссии не получится и толкового он тоже ничего не скажет. Просто в игнор сразу кидаю таких. Раньше ещё как то тормозил, мол доигнорю и вообще никого не останется. Но блять - 24 из раздела и всё равно хуева туча постов. Даже не парюсь. Одно дело соглашаться с мнением, а другое вступать в срач за кого то, как будто честь матери защищаешь.хахааха и это говорит человек, который шутит на тему овец и зтимка?конструктивная дискуссия? да конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение