Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Бля ,ну какая то это слабая очень причина, для того,чтобы разворачивать вот такую 100500этапную хуйню "глаз луны", всего то умерла любимая....

100500этапная хуйня это план мадары а не обито

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

Бля ,ну какая то это слабая очень причина, для того,чтобы разворачивать вот такую 100500этапную хуйню "глаз луны", всего то умерла любимая....

На самом деле, это была исконная цель обито. Он об этом говорил какаши, когда шёл спасать рин. Просто обито не является наглым быдлом, как наруто, который орёт на каждом шагу - я спасу мир от злобы, правда не знаю как "дёрп" Эта цепочка событий в которой смерть рин стала последним звеном, просто спустила курок и начала процесс того, что обито хотел всю жизнь.

Поделиться сообщением

Зато теперь есть достойное оправдание тому, что Кисаме, неуязвимый для гендзюцу, назвал Тоби Мадарой :()

Поделиться сообщением

(изменено)

мадара перестадил свой риннеган в нагато, но он пересадился как простые глаза и только потом пробудился - непонятно :hmm:

ну все заебись, и черный, и белый зецу раскрыты :buba: сила у него офк тоже дикая должна быть, раз черный это сущность мадары, а белый - клон хаширамы.

да главка хорошая :snobuedance:

если мне не изменяет память, и в манге и в аниме у нагато, когда мы его видели, всегда присутствовал риннеган. Значит ему сразу риннеган пихнул Мадара. Сам он был с обычными глаза до момента пересадки.

Изменено пользователем Theos

Поделиться сообщением

имхо не было у него риннегана во флэшбеке, который показывали в бою наруто-пейн :hmm: может знающие люди напомнят номера глав/серий

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

имхо не было у него риннегана во флэшбеке, который показывали в бою наруто-пейн :hmm: может знающие люди напомнят номера глав/серий

может ты путаешь Нагато с Яхико. Яхико когда живым был у него были обычные глаза. Когда он погиб, стал одним из тел пейна, у него появились глаза.

Поделиться сообщением

(изменено)

прав,на яхико напал кто то нагато испугался пробудил ринненган и дал пизды пидору :buba:

а потом пошел плакать :trollface:

Изменено пользователем _KonTi_

SoccerItalyWave.gif

Поделиться сообщением

на русском есть?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

прав,на яхико напал кто то нагато испугался пробудил ринненган и дал пизды пидору :buba:

вы про этот момент? тут у нагато есть глаза http://www.youtube.com/watch?v=KuTad7oCqDo

Поделиться сообщением

на русском есть?

угу, ридманга.

У него до этого глаза вроде чёлкой были закрыты, а потом уже стали показывать ринненган.

Поделиться сообщением

на русском есть?

угу, ридманга.

У него до этого глаза вроде чёлкой были закрыты, а потом уже стали показывать ринненган.

Спс ребят.

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

вы про этот момент? тут у нагато есть глаза http://www.youtube.com/watch?v=KuTad7oCqDo

когда он был щеглом у него не было риннегана, местами офк у него даже глазные впадины не нарисованы :avtorklif: типо челка все закрывает. имхо риннеган пробудился, когда убили его родителей

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Да будет так!

Изменено пользователем Theos

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно. По поводу нападения на коноху. Я отказываюсь от своей предыдущей версии, а именно о той, где я упоминал, что мадара контролировал девятихвостого. Теперь я считаю, что его контролировал обито, как бы это примитивно и неинтересно не звучало. Но! У него это не вышло. Девятихвостый вышел из под его контроля и начал хуячить всё, что было рядом, т.е. коноху. Это бы многое объясняло. Т.е. он узнал от мадары эту технику, решил рискнуть и сразу прибрать к рукам самого сильного хвостатого, но обосрался и подчинение спало.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно. По поводу нападения на коноху. Я отказываюсь от своей предыдущей версии, а именно о той, где я упоминал, что мадара контролировал девятихвостого. Теперь я считаю, что его контролировал обито, как бы это примитивно и неинтересно не звучало. Но! У него это не вышло. Девятихвостый вышел из под его контроля и начал хуячить всё, что было рядом, т.е. коноху. Это бы многое объясняло. Т.е. он узнал от мадары эту технику, решил рискнуть и сразу прибрать к рукам самого сильного хвостатого, но обосрался и подчинение спало.

Тогда появляется вопрос, почему кьюби все-таки так сильно боялся Мадары? Или он с самого начала думал что Обито = Мадара?

prodota

Мой Кирюша

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

кьюби был подчинен с помощью шарингана обито/мадара, но когда минато шнл спасать наруто и кушину, он с помощью печати снял. действие шарингана на кьюби.

Поделиться сообщением

вообще с кажждой главой я всё больше склоняюсь что самый мудак и самый отрицательный персонаж в манге это Наруто

Поделиться сообщением

(изменено)

кьюби был подчинен с помощью шарингана обито/мадара, но когда минато шнл спасать наруто и кушину, он с помощью печати снял. действие шарингана на кьюби.

Да? Ну тогда я жопочтец. Нужно перечитать тот момент, а то я этого и не помню видимо.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...