mgmf13nd #1361 17 октября 2012 Бля ,ну какая то это слабая очень причина, для того,чтобы разворачивать вот такую 100500этапную хуйню "глаз луны", всего то умерла любимая.... 100500этапная хуйня это план мадары а не обито When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1362 17 октября 2012 Бля ,ну какая то это слабая очень причина, для того,чтобы разворачивать вот такую 100500этапную хуйню "глаз луны", всего то умерла любимая....На самом деле, это была исконная цель обито. Он об этом говорил какаши, когда шёл спасать рин. Просто обито не является наглым быдлом, как наруто, который орёт на каждом шагу - я спасу мир от злобы, правда не знаю как "дёрп" Эта цепочка событий в которой смерть рин стала последним звеном, просто спустила курок и начала процесс того, что обито хотел всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1363 17 октября 2012 Зато теперь есть достойное оправдание тому, что Кисаме, неуязвимый для гендзюцу, назвал Тоби Мадарой :() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1364 17 октября 2012 (изменено) мадара перестадил свой риннеган в нагато, но он пересадился как простые глаза и только потом пробудился - непонятно ну все заебись, и черный, и белый зецу раскрыты сила у него офк тоже дикая должна быть, раз черный это сущность мадары, а белый - клон хаширамы.да главка хорошая если мне не изменяет память, и в манге и в аниме у нагато, когда мы его видели, всегда присутствовал риннеган. Значит ему сразу риннеган пихнул Мадара. Сам он был с обычными глаза до момента пересадки. Изменено 17 октября 2012 пользователем Theos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1365 17 октября 2012 имхо не было у него риннегана во флэшбеке, который показывали в бою наруто-пейн может знающие люди напомнят номера глав/серий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1366 17 октября 2012 имхо не было у него риннегана во флэшбеке, который показывали в бою наруто-пейн может знающие люди напомнят номера глав/серийможет ты путаешь Нагато с Яхико. Яхико когда живым был у него были обычные глаза. Когда он погиб, стал одним из тел пейна, у него появились глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #1367 17 октября 2012 (изменено) имхо не было у него риннегана во флэшбеке, который показывали в бою наруто-пейн может знающие люди напомнят номера глав/серийправ,на яхико напал кто то нагато испугался пробудил ринненган и дал пизды пидору а потом пошел плакать Изменено 17 октября 2012 пользователем _KonTi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1369 17 октября 2012 на русском есть? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1370 17 октября 2012 http://naruto-grand.ru/news/manga_naruto_606_naruto_manga_606/2012-10-17-1237 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1371 17 октября 2012 имхо не было у него риннегана во флэшбеке, который показывали в бою наруто-пейн может знающие люди напомнят номера глав/серийправ,на яхико напал кто то нагато испугался пробудил ринненган и дал пизды пидору а потом пошел плакать вы про этот момент? тут у нагато есть глаза http://www.youtube.com/watch?v=KuTad7oCqDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1372 17 октября 2012 на русском есть?угу, ридманга. У него до этого глаза вроде чёлкой были закрыты, а потом уже стали показывать ринненган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1373 17 октября 2012 http://naruto-grand....2012-10-17-1237на русском есть?угу, ридманга. У него до этого глаза вроде чёлкой были закрыты, а потом уже стали показывать ринненган.Спс ребят. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1374 17 октября 2012 имхо не было у него риннегана во флэшбеке, который показывали в бою наруто-пейн может знающие люди напомнят номера глав/серийправ,на яхико напал кто то нагато испугался пробудил ринненган и дал пизды пидору а потом пошел плакать вы про этот момент? тут у нагато есть глаза http://www.youtube.com/watch?v=KuTad7oCqDo когда он был щеглом у него не было риннегана, местами офк у него даже глазные впадины не нарисованы типо челка все закрывает. имхо риннеган пробудился, когда убили его родителей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #1375 17 октября 2012 (изменено) Да будет так! Изменено 17 октября 2012 пользователем Theos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1376 17 октября 2012 (изменено) Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно. По поводу нападения на коноху. Я отказываюсь от своей предыдущей версии, а именно о той, где я упоминал, что мадара контролировал девятихвостого. Теперь я считаю, что его контролировал обито, как бы это примитивно и неинтересно не звучало. Но! У него это не вышло. Девятихвостый вышел из под его контроля и начал хуячить всё, что было рядом, т.е. коноху. Это бы многое объясняло. Т.е. он узнал от мадары эту технику, решил рискнуть и сразу прибрать к рукам самого сильного хвостатого, но обосрался и подчинение спало. Изменено 17 октября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1377 17 октября 2012 Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно. По поводу нападения на коноху. Я отказываюсь от своей предыдущей версии, а именно о той, где я упоминал, что мадара контролировал девятихвостого. Теперь я считаю, что его контролировал обито, как бы это примитивно и неинтересно не звучало. Но! У него это не вышло. Девятихвостый вышел из под его контроля и начал хуячить всё, что было рядом, т.е. коноху. Это бы многое объясняло. Т.е. он узнал от мадары эту технику, решил рискнуть и сразу прибрать к рукам самого сильного хвостатого, но обосрался и подчинение спало.Тогда появляется вопрос, почему кьюби все-таки так сильно боялся Мадары? Или он с самого начала думал что Обито = Мадара? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #1378 17 октября 2012 Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно. По поводу нападения на коноху. Я отказываюсь от своей предыдущей версии, а именно о той, где я упоминал, что мадара контролировал девятихвостого. Теперь я считаю, что его контролировал обито, как бы это примитивно и неинтересно не звучало. Но! У него это не вышло. Девятихвостый вышел из под его контроля и начал хуячить всё, что было рядом, т.е. коноху. Это бы многое объясняло. Т.е. он узнал от мадары эту технику, решил рискнуть и сразу прибрать к рукам самого сильного хвостатого, но обосрался и подчинение спало.кьюби был подчинен с помощью шарингана обито/мадара, но когда минато шнл спасать наруто и кушину, он с помощью печати снял. действие шарингана на кьюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1379 18 октября 2012 вообще с кажждой главой я всё больше склоняюсь что самый мудак и самый отрицательный персонаж в манге это Наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1380 18 октября 2012 (изменено) Немного мыслей, для моих верных поклонников. Большинство которых у меня в игноре, но это же не важно. По поводу нападения на коноху. Я отказываюсь от своей предыдущей версии, а именно о той, где я упоминал, что мадара контролировал девятихвостого. Теперь я считаю, что его контролировал обито, как бы это примитивно и неинтересно не звучало. Но! У него это не вышло. Девятихвостый вышел из под его контроля и начал хуячить всё, что было рядом, т.е. коноху. Это бы многое объясняло. Т.е. он узнал от мадары эту технику, решил рискнуть и сразу прибрать к рукам самого сильного хвостатого, но обосрался и подчинение спало.кьюби был подчинен с помощью шарингана обито/мадара, но когда минато шнл спасать наруто и кушину, он с помощью печати снял. действие шарингана на кьюби.Да? Ну тогда я жопочтец. Нужно перечитать тот момент, а то я этого и не помню видимо. Изменено 18 октября 2012 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение