Rabiosa #121 19 августа 2012 А вот на счет версии, что Тоби= Кагами. Диагональ брови 1 к 1. Форма глаза тоже похожа. Слегка вытянуты внешние уголки глаз.Если учесть то, что между скринами н-ое количество лет.И + Тоби немного прищурился. То даже очень похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #122 19 августа 2012 (изменено) Так же не слишком вериться что такой не значимый персонаж будет ТобиТоесть сорвут маску, увидят кагами, и хуле дальше? Изменено 19 августа 2012 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #123 19 августа 2012 Форма глаза тоже похожа. Слегка вытянуты внешние уголки глаз.МАСТЕР ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ В ТОПАНЕ, ВСЕ К КОСМЕТОЛОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #124 19 августа 2012 Форма глаза тоже похожа. Слегка вытянуты внешние уголки глаз.МАСТЕР ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ В ТОПАНЕ, ВСЕ К КОСМЕТОЛОГУКост шутит Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 19 августа 2012 Ах да, а ещё сопоставьте время, ~ когда Какаши получил получил шаринган и сражался на мосту. И когда был вырезан клан Учиха. Разве до\после этого? Блядь, пока писал пост окончательно запутался, вобщем напишите что-нибудь, а я пока на футбол с[]ебусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #126 19 августа 2012 (изменено) Ах да, а ещё сопоставьте время, ~ когда Какаши получил получил шаринган и сражался на мосту. И когда был вырезан клан Учиха. Разве до\после этого?Блядь, пока писал пост окончательно запутался, вобщем напишите что-нибудь, а я пока на футбол с[]ебусь.Какаши раньше конечно , ведь какаши > итачи по возрасту лет на 7-10. + обито был же жив) Изменено 19 августа 2012 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #127 19 августа 2012 ДА И КАКОЙ БЛЯТЬ МОСТ!? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 19 августа 2012 ДА И КАКОЙ БЛЯТЬ МОСТ!?тот самый мост, на котором кактус потерял анальную девственность плюсую за кагами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #129 19 августа 2012 Мой аргумент в пользу отца обитоцитата Тоби в разговоре с наруто Учиха — клан, который обречён на месть... конечно он мог говорить про Саске, но мне кажеться он мог говорить и про мест за сына.Тем более что он сам подговорил Итачи уничтожить клан Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatredushka #130 19 августа 2012 (изменено) мостТеория с отцом Обито конечно классная, но она рушиться об то что Кишимото не станет делать главным злодеем того о ком в манге не разу не упоминалось. Изменено 19 августа 2012 пользователем Hatredushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #131 19 августа 2012 Мой аргумент в пользу отца обитоцитата Тоби в разговоре с наруто Учиха — клан, который обречён на месть... конечно он мог говорить про Саске, но мне кажеться он мог говорить и про мест за сына.Тем более что он сам подговорил Итачи уничтожить клан Отец Обито - неизвестный персонаж и этим все сказано.а вот если Кагами и есть отец Обито, то это будет эпик.По возрасту вполне может даже быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #132 19 августа 2012 ПРОСТО МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ БРАТАНАМИ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #133 19 августа 2012 кто такой кагами поцоны D: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen_tcr #134 19 августа 2012 (изменено) он на одной миссии с данзо и третьим был, больше о нём не чего не известно Изменено 19 августа 2012 пользователем fallen_tcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #135 19 августа 2012 значит все же мост кактусу не привидился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #136 19 августа 2012 они не пошли на этот мост НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen_tcr #137 19 августа 2012 (изменено) у них миссия ещё со вторым хокаге была.Там второй остался отвлекать врагов, а третьим сарутоби назначил. Это данзо перед смертью вспоминает.А насчёт моста это у какаши, обито и рин было задание взорвать мост, но обито не дожил до конца, а какаши стал копирующим. Вроде так. Изменено 19 августа 2012 пользователем fallen_tcr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 19 августа 2012 ну я помню, что дело было толи в лесу, толи на холмах, откуда этот кусок скалы упал ваще, если бы они были на мосту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #139 19 августа 2012 дело было в пещерепотом в лес перешло НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #140 19 августа 2012 Версия с Кагами неплохая, но кажется они ( Тоби и Мадара) должны были быть лично знакомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение