Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я не понимаю к чему эти вопросы, ясен хуй нечеловеческая. Наруто\Кьюби в[]ебал Пейну в Конохе одним лишь ударом, отчего тот улетел на несколько километров да ещё и бошкой в скалу врезался. И похуй было.

Так хуле эта мошна по поводу обито?

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

пересматривал филлер этот, про разрушение моста и гибель Обито. Так вот, у меня вопрос: какого хера Обито, будучи лишенным левого глаза, и наполовину раздавленный камнями умудряется прекрасно ориентироваться в том что происходит?

это не филлер

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

правильный ответ - Кагами :nate:

Поделиться сообщением

тоби - баскетболист

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

2a01544f7bc9.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

КАРОЧИ РИБЯТА ТЕМА ТАКАЯ ЫЫ

ИДЕМ В НАРУТОПЕДИЮ ИЩЕМ ЧЛЕНА КЛАНА УЧИХ О КОТОРОМ НИХУЯ НЕ ИЗВЕСТНО И ГОВОРИМ ЧТО ЭТО ТОБИ))))))))))))))))

Я НАЧИНАЮ

Тоби= Учиха Теяки

го го некст

))

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

У меня как была 1 версия с хуй пойми какого времени, так она и осталась. Тоби это Учиха Изуна ( брат Мадары ). Кто то уже писал что человек скрывающийся под маской должен был быть лично знаком с Мадарой, я придерживаюсь такого же мнения, потому что Тоби слишком дохуя знает и о Мадаре, и о том что творилось хуй знает когда. В манге сказанно что Изуна и Мадара пробудили мангекье одновременно и развивали его как могли, затем Мадара забрал глаза у брата, но что стало с братом не написали. Человек лишенный глаз жить может и это факт. А именно этот глаз он мог получить на этом самом ебаном мосту и как человек обладавший МШ пересадив себе глаз обито он получил ВМШ. Это же нам может объяснить почему Тоби так совершенно владеет Камуи в отличии от Какаши, потому что как обладатель ВМШ ему эти техники давались проще + было намного больше практики. Ведь Какаши МШ пробудил не так давно. Единственное что меня смущает это то что ему овер дохуя лет и он живой.

.

Поделиться сообщением

АаАААфыаффаы

блядь

эпикс

сука

ахахахха

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

предчувствую лвлап какаши до уровня тоби в управлении этой техникой :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Violet - насчет того, что у тоби вмш, скорее всего ты заблуждаешься) ведь надо глаз брата пересадить себе, а не какого-то там обито. другое дело, что когда один брат отдает другому свои глаза, может быть ослепший получает какую-то новую силу, не связанную с глазными техниками :rickroll: предположение не менее дикое офк))

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

У меня как была 1 версия с хуй пойми какого времени, так она и осталась. Тоби это Учиха Изуна ( брат Мадары ). Кто то уже писал что человек скрывающийся под маской должен был быть лично знаком с Мадарой, я придерживаюсь такого же мнения, потому что Тоби слишком дохуя знает и о Мадаре, и о том что творилось хуй знает когда. В манге сказанно что Изуна и Мадара пробудили мангекье одновременно и развивали его как могли, затем Мадара забрал глаза у брата, но что стало с братом не написали. Человек лишенный глаз жить может и это факт. А именно этот глаз он мог получить на этом самом ебаном мосту и как человек обладавший МШ пересадив себе глаз обито он получил ВМШ. Это же нам может объяснить почему Тоби так совершенно владеет Камуи в отличии от Какаши, потому что как обладатель ВМШ ему эти техники давались проще + было намного больше практики. Ведь Какаши МШ пробудил не так давно. Единственное что меня смущает это то что ему овер дохуя лет и он живой.

привет

я это уже писал

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

привет

я это уже писал

Привет, я не читаю эту тему как правило.

Зтимк, как я понимаю там должен быть не обязательно брат.

Изменено пользователем Violet

.

Поделиться сообщением

упоминалось, что глаза брата обязательно, зачем бы итачи свои отдал саске :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Как предположение что изобилия то не хватало.

.

Поделиться сообщением

упоминалось, что глаза брата обязательно, зачем бы итачи свои отдал саске :buba:

ну он только один глаз активно юзает

мб он на него полностью слепой уже

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

единственное что нужно левелапить какаши, дак это его скудный запас мп

Поделиться сообщением

единственное что нужно левелапить какаши, дак это его скудный запас мп

Реквестирую богу лвл ап твоего интелекта хотя-бы до уровня опоссума

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я думаю завтра мы все узнаем.

Во всяком случае надеюсь что завтра.

Изменено пользователем Violet

.

Поделиться сообщением

У Тоби обычный шаринган.

Поделиться сообщением

как и у обито

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...