SunSetOwn #161 20 августа 2012 (изменено) Я не понимаю к чему эти вопросы, ясен хуй нечеловеческая. Наруто\Кьюби в[]ебал Пейну в Конохе одним лишь ударом, отчего тот улетел на несколько километров да ещё и бошкой в скалу врезался. И похуй было.Так хуле эта мошна по поводу обито? Изменено 20 августа 2012 пользователем SunSetOwn Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #162 20 августа 2012 пересматривал филлер этот, про разрушение моста и гибель Обито. Так вот, у меня вопрос: какого хера Обито, будучи лишенным левого глаза, и наполовину раздавленный камнями умудряется прекрасно ориентироваться в том что происходит?это не филлер prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #164 20 августа 2012 тоби - баскетболист НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #166 20 августа 2012 КАРОЧИ РИБЯТА ТЕМА ТАКАЯ ЫЫИДЕМ В НАРУТОПЕДИЮ ИЩЕМ ЧЛЕНА КЛАНА УЧИХ О КОТОРОМ НИХУЯ НЕ ИЗВЕСТНО И ГОВОРИМ ЧТО ЭТО ТОБИ))))))))))))))))Я НАЧИНАЮТоби= Учиха Теяки го го некст)) Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #167 20 августа 2012 У меня как была 1 версия с хуй пойми какого времени, так она и осталась. Тоби это Учиха Изуна ( брат Мадары ). Кто то уже писал что человек скрывающийся под маской должен был быть лично знаком с Мадарой, я придерживаюсь такого же мнения, потому что Тоби слишком дохуя знает и о Мадаре, и о том что творилось хуй знает когда. В манге сказанно что Изуна и Мадара пробудили мангекье одновременно и развивали его как могли, затем Мадара забрал глаза у брата, но что стало с братом не написали. Человек лишенный глаз жить может и это факт. А именно этот глаз он мог получить на этом самом ебаном мосту и как человек обладавший МШ пересадив себе глаз обито он получил ВМШ. Это же нам может объяснить почему Тоби так совершенно владеет Камуи в отличии от Какаши, потому что как обладатель ВМШ ему эти техники давались проще + было намного больше практики. Ведь Какаши МШ пробудил не так давно. Единственное что меня смущает это то что ему овер дохуя лет и он живой. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #168 20 августа 2012 АаАААфыаффаыблядь эпикс сука ахахахха :fffuuu: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 20 августа 2012 предчувствую лвлап какаши до уровня тоби в управлении этой техникой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #170 20 августа 2012 Violet - насчет того, что у тоби вмш, скорее всего ты заблуждаешься) ведь надо глаз брата пересадить себе, а не какого-то там обито. другое дело, что когда один брат отдает другому свои глаза, может быть ослепший получает какую-то новую силу, не связанную с глазными техниками предположение не менее дикое офк)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #171 20 августа 2012 У меня как была 1 версия с хуй пойми какого времени, так она и осталась. Тоби это Учиха Изуна ( брат Мадары ). Кто то уже писал что человек скрывающийся под маской должен был быть лично знаком с Мадарой, я придерживаюсь такого же мнения, потому что Тоби слишком дохуя знает и о Мадаре, и о том что творилось хуй знает когда. В манге сказанно что Изуна и Мадара пробудили мангекье одновременно и развивали его как могли, затем Мадара забрал глаза у брата, но что стало с братом не написали. Человек лишенный глаз жить может и это факт. А именно этот глаз он мог получить на этом самом ебаном мосту и как человек обладавший МШ пересадив себе глаз обито он получил ВМШ. Это же нам может объяснить почему Тоби так совершенно владеет Камуи в отличии от Какаши, потому что как обладатель ВМШ ему эти техники давались проще + было намного больше практики. Ведь Какаши МШ пробудил не так давно. Единственное что меня смущает это то что ему овер дохуя лет и он живой.приветя это уже писал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #172 20 августа 2012 (изменено) У меня как была 1 версия с хуй пойми какого времени, так она и осталась. Тоби это Учиха Изуна ( брат Мадары ). Кто то уже писал что человек скрывающийся под маской должен был быть лично знаком с Мадарой, я придерживаюсь такого же мнения, потому что Тоби слишком дохуя знает и о Мадаре, и о том что творилось хуй знает когда. В манге сказанно что Изуна и Мадара пробудили мангекье одновременно и развивали его как могли, затем Мадара забрал глаза у брата, но что стало с братом не написали. Человек лишенный глаз жить может и это факт. А именно этот глаз он мог получить на этом самом ебаном мосту и как человек обладавший МШ пересадив себе глаз обито он получил ВМШ. Это же нам может объяснить почему Тоби так совершенно владеет Камуи в отличии от Какаши, потому что как обладатель ВМШ ему эти техники давались проще + было намного больше практики. Ведь Какаши МШ пробудил не так давно. Единственное что меня смущает это то что ему овер дохуя лет и он живой.приветя это уже писалПривет, я не читаю эту тему как правило.Зтимк, как я понимаю там должен быть не обязательно брат. Изменено 20 августа 2012 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 20 августа 2012 упоминалось, что глаза брата обязательно, зачем бы итачи свои отдал саске PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #174 20 августа 2012 Как предположение что изобилия то не хватало. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #175 21 августа 2012 упоминалось, что глаза брата обязательно, зачем бы итачи свои отдал саске ну он только один глаз активно юзаетмб он на него полностью слепой уже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #176 21 августа 2012 единственное что нужно левелапить какаши, дак это его скудный запас мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #177 21 августа 2012 единственное что нужно левелапить какаши, дак это его скудный запас мпРеквестирую богу лвл ап твоего интелекта хотя-бы до уровня опоссума Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #178 21 августа 2012 (изменено) Ну я думаю завтра мы все узнаем.Во всяком случае надеюсь что завтра. Изменено 21 августа 2012 пользователем Violet . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение