Z-t-1-m-Q #1781 14 ноября 2012 уахаха) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1783 14 ноября 2012 я не смотрел пол, ну и озвучивает наруто тоже девушка)))) не видел ни 1 нормального косплея хинаты, за все время.на этом конкурсе тоже на 4 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1784 14 ноября 2012 уахаха)не очень похож на менясириуслИ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1785 14 ноября 2012 Я начал смотреть вашу хуету. И вы знаете, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1786 14 ноября 2012 (изменено) Я начал смотреть вашу хуету. И вы знаете, мне нравится все мы так начинали я раньше думал что наруто хуйня полная, потом позырел пару серий у друга, и с тех пор уже не могу отойти :trollface: Изменено 14 ноября 2012 пользователем No_Nick_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1788 14 ноября 2012 Я начал смотреть вашу хуету. И вы знаете, мне нравится ты сам себя наебываешь а по сабжу новая глава эрик хуйня, бум бум 10 хвостов, где Соски, где Оры, где туса я хз, как я понял мадару мы все потеряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No_Nick_ #1789 14 ноября 2012 да не, как раз мадару и будут валить в след главах. а соску с орычем забыли, киши вспомнит про них в 750 главе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1790 14 ноября 2012 да не, как раз мадару и будут валить в след главах. а соску с орычем забыли, киши вспомнит про них в 750 главе да уже некст глава будет про них, отвечаю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1791 14 ноября 2012 Лол что? Нужно каждую главу показывать Саске с Орочимару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1792 14 ноября 2012 Я правда не понимаю, для чего так шкварят обито, он же один из последних боссов, вроде как сильный должен быть. Почему, тот кто спокойно сдержал удар в лицо от переапаного наруты, харкает кровью от удара какаши кулаком в живот, что происходит. Почему он не юзает свои распиздатые техники. Такое чувство, что обито заменили на какого то забузу. Офк я обито дрочер, и для меня обидно, когда обито сосёт. Но, что происходит сейчас уже за пределами, логики. почему обито резко стал настолько слабым. Тем более что обито ассоциируется весьма расчётливым и не глупым в плане реализации своего плана.небольшой каламбур Он по сути должен был справятся со всеми ими и без помощи мадары, к тому же могло так выйти, что в драку бы на стороне наруты вошли и 5 каге, не говоря уже о саске. Обито просто обязан быть сильный. А то что он харкает кровью от удара какаши, который еле на ногах стоит - это невозможно теоретически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1793 14 ноября 2012 Я правда не понимаю, для чего так шкварят обито, он же один из последних боссов, вроде как сильный должен быть. Почему, тот кто спокойно сдержал удар в лицо от переапаного наруты, харкает кровью от удара какаши кулаком в живот, что происходит. Почему он не юзает свои распиздатые техники. Такое чувство, что обито заменили на какого то забузу. Офк я обито дрочер, и для меня обидно, когда обито сосёт. Но, что происходит сейчас уже за пределами, логики. почему обито резко стал настолько слабым. Тем более что обито ассоциируется весьма расчётливым и не глупым в плане реализации своего плана.небольшой каламбур Он по сути должен был справятся со всеми ими и без помощи мадары, к тому же могло так выйти, что в драку бы на стороне наруты вошли и 5 каге, не говоря уже о саске. Обито просто обязан быть сильный. А то что он харкает кровью от удара какаши, который еле на ногах стоит - это невозможно теоретически.какаши же фуловый вообще, его лис отхилил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1794 14 ноября 2012 дебил, дрочка на обито ослепила тебя, и ты перестал понимать очевидные вещи.Тоби какой бы задрот не был, но он никогда не сталкивался с тем, что его атакуют одновременно в 2ух измерениях, он настолько привык полагаться на своё спасительное дзюцу, что и мысли не допускал, что так может быть. Оно и понятно, никто кроме него самого не бывал без его позволения в его измерении. Точно также он пропустил до этого телепортированные кунай и рассенган и вообще я несколько раз в голос просто с лиса, прикладывающего руку к голове PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1795 14 ноября 2012 когда прочитал главу вспомнил халиона в рс25 в вотлк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1796 14 ноября 2012 (изменено) Лис научит Наруто передавать чакру...хмм чему ещё лис научит блондина? 6 следующих глав будет про историю о Рин и Какаши Изменено 14 ноября 2012 пользователем MyJlbT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1797 15 ноября 2012 (изменено) Наверное лучше в топик не заходить, пока не дойду до 3го сезона. А то спойлеров дохуя.Скоро ко 2 сезону перейду Изменено 15 ноября 2012 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksimba- #1798 15 ноября 2012 Наверное лучше в топик не заходить, пока не дойду до 3го сезона. А то спойлеров дохуя.Скоро ко 2 сезону перейду 1 сезон шлак. Тоже раньше с блювотой реагировал на наруто а щас каждую серию жду... Правда боюсь друзьям рассказать ибо не поймут же :(( да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1799 15 ноября 2012 максимба со мной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1800 15 ноября 2012 1 сезон топовыйшипуден оверрейтед НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение