[LF.Dota]GodLike! #42 17 августа 2012 (изменено) из темы понял что у автора >=4 гб ОЗУ, но он далбаеб и сидит на 32 битной ОС Изменено 17 августа 2012 пользователем [LF.Dota]GodLike! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 17 августа 2012 лол, ньфаги гонят на ХРу тебя айди пятизначныйньюфагность на Пдче ничего не значит. Ты даже не понимаешь, что по жизни я О.Л.Д. фагу меня компьютер с 2003 года, ты тогда еще природоведение проходил в школе а у некоторых тру-олдфагов вообще с 97сын, у меня старшему брату купили нотник в 96 году и мы с ним рубились в дум 2, в 11 лет у меня в диабло2 была сорка 93 лвла, до этого я нагибал в 3х героев за Башню\инферно(через фаст ифритов), а в 8 лет я так и не разобрался как играть в старкрафт кого купили? нотную тетрадь что ли? так это не компьютер, мы про компьютеры говорили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #44 17 августа 2012 лол, ньфаги гонят на ХРу тебя айди пятизначныйньюфагность на Пдче ничего не значит. Ты даже не понимаешь, что по жизни я О.Л.Д. фагу меня компьютер с 2003 года, ты тогда еще природоведение проходил в школе а у некоторых тру-олдфагов вообще с 97сын, у меня старшему брату купили нотник в 96 году и мы с ним рубились в дум 2, в 11 лет у меня в диабло2 была сорка 93 лвла, до этого я нагибал в 3х героев за Башню\инферно(через фаст ифритов), а в 8 лет я так и не разобрался как играть в старкрафт кого купили? нотную тетрадь что ли? так это не компьютер, мы про компьютеры говорилитоп рофлер марковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #45 17 августа 2012 НетПроц не потянет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение