Exclusivo #1 Опубликовано: 17 августа 2012 В общем, недавно столкнулся с такой проблемой - не загружается овнед (я из Беларуси)... Позже, когда на второй-третий раз было тоже самое, вскользь словил инфу, мол, овнед отключили в нашей стране... В интервью с Вилоном узнал, что они заключили контракт с овнедом на трансляции... И получается, если стримы International 2 будут на платформе owned, то Беларусь останется без стрима? У кого есть какая инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2 17 августа 2012 (изменено) В общем, недавно столкнулся с такой проблемой - не загружается овнед (я из Беларуси)... Позже, когда на второй-третий раз было тоже самое, вскользь словил инфу, мол, овнед отключили в нашей стране... В интервью с Вилоном узнал, что они заключили контракт с овнедом на трансляции... И получается, если стримы International 2 будут на платформе owned, то Беларусь останется без стрима? У кого есть какая инфа? Изменено 17 августа 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 17 августа 2012 скажи спасибо, что вам батька вообще интрнет не перерубил нахуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #4 17 августа 2012 Картофелееды пидарасы, марковака евст кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5 17 августа 2012 скажи спасибо, что вам батька вообще интрнет не перерубил нахуйскажи спасибо, что я твой акк не стер нахуй с продоты...а вообще, хотелось бы по существу ответов, а не вбросов тупых, никчемных оленей ниочем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6 17 августа 2012 заебись нагрузки меньше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #7 17 августа 2012 вилоны овнеды че несешь вообще ахуеть Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #8 17 августа 2012 иди нахуй со своим хуёвнедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9 17 августа 2012 просто проебать It 2 из-за какого-то уебанства не хотелось бы, прямо скажем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 17 августа 2012 Это уже третий топик. И вот последнийhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=152889 и ти2 можно будет смотреть через клиент самой доты, который дают всем желающим уже сейчас. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 17 августа 2012 скажи спасибо, что вам батька вообще интрнет не перерубил нахуйскажи спасибо, что я твой акк не стер нахуй с продоты...по тебе видно, что ты верхнего Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #12 17 августа 2012 скажи спасибо, что вам батька вообще интрнет не перерубил нахуйскажи спасибо, что я твой акк не стер нахуй с продоты...по тебе видно, что ты верхнего по существу пожалуйста, дурачки могут пофармить посты в другой теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #13 17 августа 2012 есть такая проблема, что ты нахуй идешь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 17 августа 2012 скажи спасибо, что вам батька вообще интрнет не перерубил нахуйскажи спасибо, что я твой акк не стер нахуй с продоты...по тебе видно, что ты верхнего по существу пожалуйста, дурачки могут пофармить посты в другой темеблять, ты такой конченный, лолкакие посты в таверене блятьпроорал с твоей тупости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #15 17 августа 2012 Это уже третий топик.И вот последнийhttp://prodota.ru/fo...howtopic=152889 и ти2 можно будет смотреть через клиент самой доты, который дают всем желающим уже сейчас.вот решение проблемы, спасибо, можно закрывать тему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 17 августа 2012 можно 3 дня за говнотред Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #17 17 августа 2012 скажи спасибо, что вам батька вообще интрнет не перерубил нахуйскажи спасибо, что я твой акк не стер нахуй с продоты...по тебе видно, что ты верхнего по существу пожалуйста, дурачки могут пофармить посты в другой темеблять, ты такой конченный, лолкакие посты в таверене блятьпроорал с твоей тупостикрасава, держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 17 августа 2012 обосрышь, здесь остались только ты и ятеперь я окуну тебе головой в очко, как когда это сделали до меня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #19 17 августа 2012 можно 3 дня за говнотредкакой говнотред? по-моему нормальный вопрос... или я должен тут 24/7 сидеть и мониторить была ли такая тема? я вижу ты далеко пойдешь ( если ты понял о чем я)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 17 августа 2012 За доту в таверне нынче сколько выдают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение