ro4a #61 18 августа 2012 Судя по результатам я вообще чмо какое-то ты чмо, а я индиго и мессия.Пифагор все ставит на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #62 18 августа 2012 Судя по результатам я вообще чмо какое-то ты чмо, а я индиго и мессия.Пифагор все ставит на свои места.там томас мою маму обидел, бан давай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #63 18 августа 2012 Судя по результатам я вообще чмо какое-то ты чмо, а я индиго и мессия.Пифагор все ставит на свои места.там томас мою маму обидел, бан давайсигма оффлайн что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 18 августа 2012 Судя по результатам я вообще чмо какое-то ты чмо, а я индиго и мессия.Пифагор все ставит на свои места.там томас мою маму обидел, бан давайсигма оффлайн что ли?для тебя должно быть честью иметь возможность защитить честь моей мамы! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #65 18 августа 2012 (изменено) ебать я ахуенный пойду подрочу Изменено 18 августа 2012 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #66 18 августа 2012 Все совпадает Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #67 18 августа 2012 Судя по результатам я вообще чмо какое-то ты чмо, а я индиго и мессия.Пифагор все ставит на свои места.там томас мою маму обидел, бан давайсигма оффлайн что ли? для тебя должно быть честью иметь возможность защитить честь моей мамы!ну доложи в личку подробности.за это ты получишь минус день бана за следующий проступок.администрация любит людей, готовых делиться полезной информацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 18 августа 2012 а что неплохочастично похожеособенно про то как я читаю книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 18 августа 2012 У нас с Рочей похоже все, также мессия (9\10) и индиго, также много 11111 и много 99999. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #70 18 августа 2012 У нас с Рочей похоже все, также мессия (9\10) и индиго, также много 11111 и много 99999. а пятерок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 18 августа 2012 не слишком ли дохуя мессий для форума умственно-отсталых? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 18 августа 2012 не слишком ли дохуя мессий для форума умственно-отсталых? ты просто расстроился из за того что даже какой то сайт сказал что ты чмо кстати я не мессия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #73 18 августа 2012 у меня даже вот такая картинка естькак в рпг статы ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #74 18 августа 2012 Мастерство вкачай Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #75 18 августа 2012 верм астронарик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #76 18 августа 2012 Так то написано дохуя всего, поэтому большинство ясен хуй правда. А по балам я вообще хуевый какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #77 18 августа 2012 Как же приятно знать, что русперм на пд все таки нашел таких же ебанутых, как и он))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 19 августа 2012 (изменено) http://www.opakyl.ru/number.php вот похожее, расшифровка немного другая (видимо другой чел расшифровал)Более половины правдиво, в других местах надо еще смотреть (не нумерология), чтобы объективную оценку дать. Изменено 19 августа 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение