VladEul #21 18 августа 2012 Хуйня твой клей,я думаю идти чекать поляну или нет?все на работах или спят,так что я один :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 18 августа 2012 Модераторы таверны не могут удалить одного далбаеба заебись живемЧто бабы делают в пацанском треде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #25 18 августа 2012 (изменено) Модераторы таверны не могут удалить одного далбаеба заебись живем в нике точкане банится Изменено 18 августа 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #26 18 августа 2012 Как-то в лет 9 или 8, пока с друзьями были на игровой площадке, к нам подошёл 6-летний знакомый одного из друзей и расказал, что у него сегодня день рождения и ему мама дала деньги на мороженное. Так я его отпиздил ни с того ни с сего. Несколько лет я пытался обосновать свою агрессию, рационализировать тем, что он хвастался и сам напросился. Но в кноце до меня дошло, что я просто позавидовал его веселью и радости и воспользовался его маленьким возрастом.а теперь режь вдоль Цитата лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #27 18 августа 2012 А че тут думать то?! Оооо братуха, ты из местных.Чужие сопли мне известны и не интересны.В глаза смотри и говори серьезным тоном.Не в законах суть. Не в законах.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #28 18 августа 2012 ах вот ты пидарас,я тебя вспомнил,мне потом пришлось сказать родителям,что я проебал деньги,падая с лестницыпиздец тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #29 18 августа 2012 эта тема самая хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение