1x #81 20 августа 2012 дред 2 школо хохла амси и джери новый состав дтс, знал 2 недели назад ну охуеть теперьдред ушел от них, блять одни школозавры в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me #82 20 августа 2012 дред 2 школо хохла амси и джери новый состав дтс, знал 2 недели назад ну охуеть теперьдред ушел от них, блять одни школозавры в тиме а есть Вод когда дред+4 играли против zN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 21 августа 2012 Нахуя играть в такой команде? Топов не выебут же...я год не играл в доту,ща с кайфом сапорчу поцанамеще не проебали пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #84 21 августа 2012 Нахуя играть в такой команде? Топов не выебут же...я год не играл в доту,ща с кайфом сапорчу поцанамеще не проебали пока держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 21 августа 2012 Нахуя играть в такой команде? Топов не выебут же...я год не играл в доту,ща с кайфом сапорчу поцанамеще не проебали пока держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #86 21 августа 2012 веном гелем мазал на асусе, нашел себе школоло друзей хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #87 21 августа 2012 Не думали что дота 2 говно и она его бесила? Он лучше 90% из вас играет это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #88 21 августа 2012 это что-то на уровне дтс 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #90 21 августа 2012 http://www.moscowfive.ru/news/dread-starayus-derzhatsya-podalshe-ot-god-a вью с Дрэдом, он - forever alone <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение