Gomosek #301 20 августа 2012 (изменено) Кончил за 4 минутыА за остальные 56 она тебе борщ сварит,постирает и пропылесоситкакой кончил)))Этот школьник еле решился вызвать ее, а когда она реально приехала, то вообще потерялся.Уверен, что когда она зашла в квартиру, он вообще не знал как себя вести. Начал, что-то блеять типо:"Здарствуйте, а как вас зовут? А меня Сережа. Кофе будете? А хотите телевизор посмотреть. А вот еще компьютер есть с интернетом" стоит весь красный и несет хуйню. Телка кофе попила, час с него поржала, чмокнула в носик и уехала. И уже когда она уехала, он тут же начал ее ебать в изощренной форме в интернетах Изменено 20 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #302 20 августа 2012 в общем, я понял, почти всем пдотерам нужны бабы, которые испытвают что-то на уровне 100 оргазмов за час ебли. реально существует такой дефект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #303 20 августа 2012 Новая фотка банни. Не зря читал топан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #304 20 августа 2012 Новая фотка банни. Не зря читал топан зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #305 20 августа 2012 (изменено) Кончил за 4 минутыА за остальные 56 она тебе борщ сварит,постирает и пропылесоситкакой кончил)))Этот школьник еле решился вызвать ее, а когда она реально приехала, то вообще потерялся.Уверен, что когда она зашла в квартиру, он вообще не знал как себя вести. Начал, что-то блеять типо:"Здарствуйте, а как вас зовут? А меня Сережа. Кофе будете? А хотите телевизор посмотреть. А вот еще компьютер есть с интернетом" стоит весь красный и несет хуйню. Телка кофе попила, час с него поржала, чмокнула в носик и уехала. И уже когда она уехала, он тут же начал ее ебать в изощренной форме в интернетахя ее не выывал ещеи как ты угадал мое имя Изменено 20 августа 2012 пользователем Nighty_night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #306 20 августа 2012 От шлюх можно получить букет Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #307 20 августа 2012 Кончил за 4 минутыА за остальные 56 она тебе борщ сварит,постирает и пропылесоситкакой кончил)))Этот школьник еле решился вызвать ее, а когда она реально приехала, то вообще потерялся.Уверен, что когда она зашла в квартиру, он вообще не знал как себя вести. Начал, что-то блеять типо:"Здарствуйте, а как вас зовут? А меня Сережа. Кофе будете? А хотите телевизор посмотреть. А вот еще компьютер есть с интернетом" стоит весь красный и несет хуйню. Телка кофе попила, час с него поржала, чмокнула в носик и уехала.И уже когда она уехала, он тут же начал ее ебать в изощренной форме в интернетахя ее не выывал ещеи как ты угадал мое имя У него стояк на Сереж. Детект, в своем роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #308 20 августа 2012 Пацаны дрочите, скажите шлюхам нет! Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #309 20 августа 2012 репостните фотку банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #310 20 августа 2012 Пацаны дрочите, скажите шлюхам нет!Тут была бы уместна шутка, про невозможность тогда твоего появления на свет. Но я же не пидорас какойто. Да и к тебе отношусь с симпатией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #312 20 августа 2012 топан ещё не прикрыли за малолеткоёбство? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #313 20 августа 2012 а ко мне?братуха тебя ваще только не могу понять чей ты фейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #314 20 августа 2012 Пацаны дрочите, скажите шлюхам нет!Хорошо. Так и сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #315 20 августа 2012 топан ещё не прикрыли за малолеткоёбство? бтв, а если взрослая баба ебет маленького парня то ее тоже садят за педофилию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #316 20 августа 2012 а ко мне?братуха тебя ваще только не могу понять чей ты фейкшаолиньские монахи научили меня гениальной маскировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #317 20 августа 2012 Пацаны дрочите, скажите шлюхам нет!Тут была бы уместна шутка, про невозможность тогда твоего появления на свет. Но я же не пидорас какойто. Да и к тебе отношусь с симпатией.Главное чтобы твоя симпатия не переросла во что-то большее Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #318 20 августа 2012 (изменено) топан ещё не прикрыли за малолеткоёбство? бтв, а если взрослая баба ебет маленького парня то ее тоже садят за педофилию?Если взрослая баба ебет маленького парня, то это чьято мама и она заставляет парня выполнить данные им комуто в инете обещания Изменено 20 августа 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #319 20 августа 2012 Вообще элитные шлюхи кстати от 10к Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #320 20 августа 2012 Вообще элитные шлюхи кстати от 10ка какое у тебя понятие элитности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение