Mark.00F.ka #161 20 августа 2012 Рост 183 и у меня стручокнеожиданно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #162 20 августа 2012 Банни выбирай меня, мне скоро 18, обладаю интернет властью, альфыч есть усы 180 ростом ВООБЩЕМ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ так ты же анимешник Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #163 20 августа 2012 (изменено) 190Банни моя да нахуй ты её надо. У тебя же руки кривые, ты даже пять_из_пяти сфармить не умеешь.Ты прыщи вывел дружок?ах ты сученька :3время идет, а посты все те же :3 190Банни моя ну лол слишком высокий,я че в сексе тебе в пупок дышать должна?Банни, ты слегка рачина. Высокий = 187+Так что ты не высоких любишь, а обычныхкорочея люблю парнишек ,с которыми я могу одеть каблуки 15 см и быть с ним одного роста уже, потому что убого выглядит когда я становлюсь выше своего молодого человека Ну так это 6 футов. Средний мужской рост +1-2см Изменено 20 августа 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #164 20 августа 2012 Рост 183 и у меня стручокнеожиданнотоп рофлера срочно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #166 20 августа 2012 Банни выбирай меня, мне скоро 18, обладаю интернет властью, альфыч есть усы 180 ростом ВООБЩЕМ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ чето в голос с этого достоинства Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #167 20 августа 2012 (изменено) пора переименовать тему в "Сватаемся к Банни" Изменено 20 августа 2012 пользователем EbalKopal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #168 20 августа 2012 190Банни моя ну лол слишком высокий,я че в сексе тебе в пупок дышать должна?Банни, ты слегка рачина. Высокий = 187+Так что ты не высоких любишь, а обычныхкорочея люблю парнишек ,с которыми я могу одеть каблуки 15 см и быть с ним одного роста уже, потому что убого выглядит когда я становлюсь выше своего молодого человека да можешь не вставать с коленей, тогда и на рост похуй Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #169 20 августа 2012 Банни выбирай меня, мне скоро 18, обладаю интернет властью, альфыч есть усы 180 ростом ВООБЩЕМ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ так ты же анимешник Анимешники тоже люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #170 20 августа 2012 190Банни моя ну лол слишком высокий,я че в сексе тебе в пупок дышать должна?Банни, ты слегка рачина. Высокий = 187+Так что ты не высоких любишь, а обычныхкорочея люблю парнишек ,с которыми я могу одеть каблуки 15 см и быть с ним одного роста уже, потому что убого выглядит когда я становлюсь выше своего молодого человека да можешь не вставать с коленей, тогда и на рост похуйобычно это твоя позиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #171 20 августа 2012 Банни выбирай меня, мне скоро 18, обладаю интернет властью, альфыч есть усы 180 ростом ВООБЩЕМ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ так ты же анимешник Анимешники тоже люди ты случайно не слэйор под фейком ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #172 20 августа 2012 (изменено) Нет офк Таксидривер же Изменено 20 августа 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #173 20 августа 2012 миша маваши , турнички, брусья , всем зож посаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #174 20 августа 2012 Нет офк Таксидривер жеа ну ясно.У вас просто авки похожие и сиги тоже. ПЕРЕПУТАЛ :33333333333 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокруха #175 20 августа 2012 ушёл в доту уже как 6 лет в запое дотерской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #176 20 августа 2012 миша маваши , турнички, брусья , всем зож посаны http://www.youtube.com/watch?v=jpzM5fNaYHk&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #177 20 августа 2012 миша маваши , турнички, брусья , всем зож посаны маваши норм тему толкает, красава хуле Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #178 20 августа 2012 Рита, прочитай (если не читала) 1984 Оруэлла - и отвлечёшься, и книгу отменную прочитаешь, да и для себя в данный момент кое-что очень тематичное найдёшь! Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #179 20 августа 2012 миша маваши , турнички, брусья , всем зож посаны [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jpzM5fNaYHk&feature=related[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #180 20 августа 2012 тема разговора уже не актуальна!ухожу я отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение