Dlich #241 20 августа 2012 (изменено) пойду поплачу что липфффхаха У девушек это острее происходит, наверное...Что бы я когда-нибудь плакал, из-за самки :Оу тебя не остается слезок после того как одноклассники справляют нужду в твой рюкзах и офоршмачивают твое бренное тельце в раздевалкеыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫыыы сижу ржу в голос. пойду поплачу что липфффхаха У девушек это острее происходит, наверное...Что бы я когда-нибудь плакал, из-за самки :Оты только резал веныбез слезДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ, ХВАТИТ РОФЛИТЬ. Я УЖЕ ПЛАЧУ СИЖУ :lol: :lol: :lol: Изменено 20 августа 2012 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 20 августа 2012 ИЛЗЯН, ПЬЕМ НА ПЕРВОЕ В ЧЕСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ?какое первое сука, я 26 уже буду в мск и буду жрать синий пока моя печень не выйдет через мой хуй в твой рот Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #243 20 августа 2012 Теперь путаю посты банни и илзе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #244 20 августа 2012 ПОТОМУ ЧТО ВОЛГОДОНСК - ЕБАНАЯ ХУЙНЯкак и таганрог ,впрочемебать, вот ты реально себя бессмертным ощущаешь или че? Если я один раз тебя пощадил, это не значит, что вторая наша встреча закончится для тебя столь же благоприятно Кстати все хотел спросить. Илзе, а у тебя ОСАГО есть?да, а на твою маман у меня и КАСКО имеетсяты за свою еще не полностью то кредит погасил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #245 20 августа 2012 пойду поплачу что лиПотому, что надо любить таких как Илзе. Он от тебя уж точно никуда не уйдет.для илзе идеальная девушка весившая 38 кг, а я 48 (( не стать мне девушкой илзе Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #246 20 августа 2012 я бы рад порофлить, да по клаве плохо попадаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #247 20 августа 2012 пойду поплачу что лиПотому, что надо любить таких как Илзе. Он от тебя уж точно никуда не уйдет.для илзе идеальная девушка весившая 38 кг, а я 48 (( не стать мне девушкой илзевообще-то илзе любит лию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #248 20 августа 2012 илзе, ты уже собрал портфель на первое сентября? все таки 1 курс, такой важный там будешь, ну все дела кароче Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #249 20 августа 2012 оп, а теперь не путаю Что-то топик из веселого становится каким-то грустным Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #250 20 августа 2012 пацаны, а я ведь тоже на первый курс собираюсьвы не знаете че там делать надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #251 20 августа 2012 оп, а теперь не путаю Что-то топик из веселого становится каким-то грустнымты все испортил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #252 20 августа 2012 купи ручки, несколько общих и полуобщих тетрадейи хватит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #253 20 августа 2012 пацаны, а я ведь тоже на первый курс собираюсьвы не знаете че там делать надо будеттебе придется сосать Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #254 20 августа 2012 пацаны, а я ведь тоже на первый курс собираюсьвы не знаете че там делать надо будетв жопу давать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #255 20 августа 2012 гомосеку топ рофлера Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #256 20 августа 2012 пойду поплачу что лиПотому, что надо любить таких как Илзе. Он от тебя уж точно никуда не уйдет.для илзе идеальная девушка весившая 38 кг, а я 48 (( не стать мне девушкой илзеесли решиться отрезать ноги, то вес ещё немного приблизится и у тебя появится шанс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #257 20 августа 2012 там говорят бабы добрые и отзывчивые в универах(мол не такое быдло как в школах и пту)а я только с быдлом привыки как теперь перестроиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #258 20 августа 2012 ИЛЗЯН, ПЬЕМ НА ПЕРВОЕ В ЧЕСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ?какое первое сука, я 26 уже буду в мск и буду жрать синий пока моя печень не выйдет через мой хуй в твой ротилзе, я 26 на казанский приезжаю в 7 35, я узнаю тебя из тысячи по словам, по глазам, по голосу, а вечером поехали со мной в спб в рейд на рочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #259 20 августа 2012 АХАХАХХАХХ КАНТ ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР АХХАХХА КАКОГО БЛЯТХУЯ ААХХАХАХ ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИЗОШЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #260 20 августа 2012 У ВАС ПРИГОРЕЛО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение