Kant #441 20 августа 2012 У тебя был пирсинг над пупком? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #443 20 августа 2012 Такое и с пацанами можно провернуть.Это не ответ.А имелись в виду не поцаны? :оДа, я у него про тян спрашивал. Внятного ответа так и не услышал, лол.ровно как и не было внятного вопроса выплюнул бы хуй и спросил нормальноа так каков вопрос - таков ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #444 20 августа 2012 Насколько Банни умница. Насколько она корректна. Все фотки выкладывает по пояс. Чтоб ни дай Бог не обидеть Илзепросто у нее ноги кривые :(Ты когда пишешь слово "ноги" твоя грусть чуствуется даже через провода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #445 20 августа 2012 Насколько Банни умница. Насколько она корректна. Все фотки выкладывает по пояс. Чтоб ни дай Бог не обидеть Илзепросто у нее ноги кривые :(Ты когда пишешь слово "ноги" твоя грусть чуствуется даже через проводая его копипашу, руки не поднимаются при его написании Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #446 20 августа 2012 Насколько Банни умница. Насколько она корректна. Все фотки выкладывает по пояс. Чтоб ни дай Бог не обидеть Илзену я не могу так руку далеко отвести чтоб и ноги захватить ,вы достали уже Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #447 20 августа 2012 Насколько Банни умница. Насколько она корректна. Все фотки выкладывает по пояс. Чтоб ни дай Бог не обидеть Илзепросто у нее ноги кривые :(Ты когда пишешь слово "ноги" твоя грусть чуствуется даже через проводаты их изолентой обмотай хоть, чтоб не чувтсвовалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #449 20 августа 2012 Что именно ты не понял, лолка?)))))) Можешь выделить. А почему ник в лс? Это твой прошлый аккаунт, под которым ты шкварнулся? Или чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #451 20 августа 2012 ИСТАГРАМ ГОВНО РИТОНсуп Чего все молчат.Я не хочу спать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #452 20 августа 2012 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #453 20 августа 2012 Что именно ты не понял, лолка?)))))) Можешь выделить. А почему ник в лс? Это твой прошлый аккаунт, под которым ты шкварнулся? Или чего?когда человек говорит с хуем вот рту, то не понятно каждое слово, лол)))и просто другу моему порция сисек рли бы не помешала, почему ты такой бесчувственный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #454 20 августа 2012 Ритуль а мне сигну?(( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #455 20 августа 2012 хочу чтоб визер меня покормил,а то я последние дни все супчиками балуюсь и совсем исхудала (( Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #456 20 августа 2012 ИСТАГРАМ ГОВНО РИТОНсуп Чего все молчат.Я не хочу спать Ну давай побазарим. Пд в говне, и ты этому чуть ли не первое доказательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #458 20 августа 2012 Ритуль а мне сигну?((ХУЕСОС СЪЕБИ НАХУЙ ОТСЮДОВА БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #459 20 августа 2012 еще фоточка для моего няши илзе<3Илзян жалуется очень, говорит одежды много - обрадуй уже бедолагу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #460 20 августа 2012 Ритуль а мне сигну?((в очередь, сукины дети, в очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение