Freagent #141 20 августа 2012 какая еще тема с полей про что несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #142 20 августа 2012 СУКА ИВИЛ БЛЯТЬ ТЫ МОЙ БОГ Я ГОТОВ ПРОСТО ОТДАТЬСЯ ТЕБЕ АХФЫАХЙФЫЗХА ФХЫАЗ ЙЦЫОА РЙФЫПРОСТО МАСТЕР ПЕЙНТА Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #143 20 августа 2012 кароче меня эта вся хуета заебала бунни давай уже сиськи Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #144 20 августа 2012 ну и ладно!когда я заведу девушку! тоона мне сделает сигну и япоставлю ее на аву тоже!!!юанни ты ваще подставляешьУ 14 ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК СИСЬКИ БОЛЬНО УЖ МАЛЕНЬКИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #145 20 августа 2012 никаких добиванийрасстались так рассталисьесли были чувства то неделю хуевопотом заводишь новую временную а потом как с этой расстанешься всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #146 20 августа 2012 котята,что вы делаете когда вас кидает баба, как справляетесь с этой печалью или все же идете и добиваетесь опять ее, школоло и девственников не спрашиваюбля, а я такой смешной ответ придумал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #147 20 августа 2012 котята,что вы делаете когда вас кидает баба, как справляетесь с этой печалью или все же идете и добиваетесь опять ее, школоло и девственников не спрашиваюбля, а я такой смешной ответ придумал жги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #148 20 августа 2012 Так че случилось то, скажет кто? Банни продинамили? или наоборот?Хуйня-малафья какая-то блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #149 20 августа 2012 переспи с фишером, пусть ревнуетспс, броахах все же женская проблема на пд всегда заебись раскручивалась а так - думаю крольчиха троллит пд( Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #150 20 августа 2012 в'еби кисленького Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #151 20 августа 2012 тема от банни и всего на 8 страниц? пд сгнила пфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #152 20 августа 2012 тема от банни и всего на 8 страниц? пд сгнила пффффэто ещё не конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #153 20 августа 2012 скоро 1 сентября и гниль сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #154 20 августа 2012 скоро 1 сентября и гниль сойдетчто учась в универе, что отдыхая, пданюсь одинаково Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #155 20 августа 2012 скоро 1 сентября и гниль сойдетя никуда не денусь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #156 20 августа 2012 Вы педики - я Тагир МаджуловВы скинхеды - я Тагир МаджуловВы богачи - я Тагир Маджулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #157 20 августа 2012 скоро 1 сентября и гниль сойдетя никуда не денусь :tusila-zavodila:С родителями это обсудил? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #158 20 августа 2012 Хуёвая тема пиздострадальцев и мягкотелых школьников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #159 20 августа 2012 ВСЕ СОСУТа телочка с твоей аватарки тоже сосет?Ну хоть не парень с твоей ххуахахвцахвх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #160 20 августа 2012 скоро 1 сентября и гниль сойдетя никуда не денусь :tusila-zavodila:С родителями это обсудил?бля, а надо было D:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение