Гость 4aku #3541 29 августа 2012 Ну не знаю, не знаю. Меня от фрагов, состиленных базилой, уже тошнит, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3543 29 августа 2012 гг гайссдал пять квестов на 2 профу ( по 3 в каждом)АХУЕТЬ ПРО100 ЕБАТЬзавязал с этой хуйней со времен c4, так что соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3544 29 августа 2012 и короч мысль в голову пришла, я офк понимаю что гхост тинкеру лучше и можно потом выйти в блейдно он реармит дизарм или как он там, ну хуйня которая лишает способности атаковатьТинкер с хексом и халбердом может лишить атаки врага на всю игру +bug можешь поподробнее Disarm' bug: (Umn1k нашел)1. Баг, который убирает атаку у противника (реализовать почти нереально). Нужно кинуть любую хекс абилку и за 0.01 секунды до окончания хекса успеть кинуть любой дизарм (Heaven's Halberd, Defeaning Blast, Phoenix Dive). Тяжело делать, требуется идеальная игра без задержек и интуиция робота -> не абузно. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3546 29 августа 2012 заного зайдите, там автоанхост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3547 29 августа 2012 dotaref pdtb nahzahodite +1 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3548 29 августа 2012 и короч мысль в голову пришла, я офк понимаю что гхост тинкеру лучше и можно потом выйти в блейдно он реармит дизарм или как он там, ну хуйня которая лишает способности атаковатьТинкер с хексом и халбердом может лишить атаки врага на всю игру +bug можешь поподробнее Disarm' bug: (Umn1k нашел)1. Баг, который убирает атаку у противника (реализовать почти нереально). Нужно кинуть любую хекс абилку и за 0.01 секунды до окончания хекса успеть кинуть любой дизарм (Heaven's Halberd, Defeaning Blast, Phoenix Dive). Тяжело делать, требуется идеальная игра без задержек и интуиция робота -> не абузно.баг такой же охуенный, как и умник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3550 29 августа 2012 dotaref pdtb nahzahodite +1 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3551 29 августа 2012 максмэд свой пацан, хотя имя махмуд лучше офк. игнорь этих раков чаку норм пацан так-то, но любит вести себя как долбоебну я не собираюсь ждать пока он норм пацаном обратно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3552 29 августа 2012 dotaref pdtb nahzahodite +1 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3553 29 августа 2012 (изменено) бля ну че то за 0.01 совсем мало шансовдали бы хотя бы десятую секундысотая слишком О_Одопустим получитсяна икапе офк забанят? Изменено 29 августа 2012 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3554 29 августа 2012 Махмуд, я задал тебе целую пачку вопросов, но ты не на один не ответил. Ты че хуисосина что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3555 29 августа 2012 dotaref pdtb nah+1 go fast parni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3556 29 августа 2012 (изменено) Еще даже 15 игр не сыграл - а уже 3-4,просто на волоске от поражения,игры с масс фидом союзников Изменено 29 августа 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3557 29 августа 2012 Еще даже 15 игр не сыграл - а уже 3-4,просто на волоске от поражения,игры с масс фидом союзников бля, почему в той игре твои союзники не взяли лоу хп говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3558 29 августа 2012 Еще даже 15 игр не сыграл - а уже 3-4,просто на волоске от поражения,игры с масс фидом союзников бля, почему в той игре твои союзники не взяли лоу хп говно? Да я в клубе заплатил школьникам за пик.На 2 часика каждому проплатил Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3559 29 августа 2012 Махмуд, я задал тебе целую пачку вопросов, но ты не на один не ответил. Ты че хуисосина что ли?Ты заебал уже вопросы задавать, это не формспринг. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3560 29 августа 2012 еще раньше можно было делать хекс, кидать сайленс на курицу и сверху еще 1 хекс. Парниша выходил из хекса и не мог кастовать заклинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение