healms #2941 28 августа 2012 ЖЕСТЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТИНИ ТАКАЯ ИМБАваще ахуеть нахзатащил раков))вчера у нас было минус две стороны, минёр и гуля села в меня и ливнула и её хуй достанешь но я на тини потащил, да соглашусь тини имба Умереть не пробовал? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2942 28 августа 2012 Ну его такие игры http://ru.iccup.com/dota/details/4740376.html Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2943 28 августа 2012 Летающее масло явно получше будет всяких костяных доспехов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2944 28 августа 2012 пацаны кто в доту скилачи онливчера с челом играли Srb никнорм пошпиливилиликто готов на умениях вытаскивать и кому похуй на хироу и закупы на пд2 проследуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2945 28 августа 2012 линка полезна если тебя пудж хукнет, линка его ульту отобьет, а так то в замесе да бесполезный арт, но на икапе замесы 5х5 в принципе редко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2946 28 августа 2012 Летающее масло явно получше будет всяких костяных доспехов.Что-что?)А по поводу ребер - там только их брать нужно.Только в исключительных случаях можно поменять на что-то другое)Ну а вообще обо всем расскажу позднее,когда нормальный стрик на нем набью)Я там усовершенствовал тактику на Юре)Сейчас вот добрался до доты... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2947 28 августа 2012 ЖЕСТЬ НЕ ЗНАЛ ЧТО ТИНИ ТАКАЯ ИМБАваще ахуеть нахзатащил раков))вчера у нас было минус две стороны, минёр и гуля села в меня и ливнула и её хуй достанешь но я на тини потащил, да соглашусь тини имба Умереть не пробовал?ну на бай бек небыло сначало, а умирать с -2 сторонами когда у них фура опасно как то, ну в итоге дали им пизды снесли одну сторону и пока фура ломала нам уже трон, я отдался фонтану выпустил гулю и она ломала им базу, а я с бай бека ебанул фуру и купив травел доломал им базу, ваще норм игра была 70+ минут http://ru.iccup.com/dota/details/4706509.html skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2948 28 августа 2012 кароче если чо пойду посракаюесли кто придет dealwithsoap nick . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2949 28 августа 2012 Ладно,видимо моя игра никому не интересна - пойду еще сыграю Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2950 28 августа 2012 старая школа в теме DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2951 28 августа 2012 ьбляахаххаха клуб это охуенноу меня за спиной сидят 2 почика один на омнике с соулрингом и арканами а второй инвокер мышкой выбирает шарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2952 28 августа 2012 линка полезна если тебя пудж хукнет, линка его ульту отобьет, а так то в замесе да бесполезный арт, но на икапе замесы 5х5 в принципе редко))пудж хуйта вообще гворя линка<бкбтакже как манта>сии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2954 28 августа 2012 ьбляахаххаха клуб это охуенноу меня за спиной сидят 2 почика один на омнике с соулрингом и арканами а второй инвокер мышкой выбирает шарикиУже не торт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2955 28 августа 2012 СУКА НАПОЕЛ ГОВНАнахуй иди, возвращайся когда свою оригинальную шутку придумаешь, петушок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2956 28 августа 2012 СУКА НАПОЕЛ ГОВНАнахуй иди, возвращайся когда свою оригинальную шутку придумаешь, петушокты все ещё сидишь в моём топике?Сука на понял о чём я.А ты нет, потому что ты не всегда в топике сидишь и кое-что пропустилУХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2957 28 августа 2012 :avtorklif: ты же не был долбоебом когда мы абузили зимой, нахуй ты стал таким? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2958 28 августа 2012 прокомментируй мой пост плс.Возможно тогда ты заметишь как изменилась моя шутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2960 28 августа 2012 твоя шЮтка может измениться только по приказу бабаджана PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение