... #3081 28 августа 2012 есть кто с родников,в калининском р-не ?кому ебла крушить?раньше жил в калининском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3082 28 августа 2012 есть кто с родников,в калининском р-не ?кому ебла крушить?раньше жил в калининском ну все ебать,мы теперь с тобой в бандея кстати раньше был опасным пациком с центра,на покрышкина жил,всех бандитов с центрального рынка знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3083 28 августа 2012 Да фейл какой-то с симкой российской вышел, семь месяцев ею в Кз не пользовался, когда границу пересёк, вставил в телефон, а она отказывается работать, вчера ходил узнавать что к чему - сказали что оказывается если полгода не пользуешься ей, то её блокируют навсегда и номер потом снова выставляют на продажу. :avtorklif: Хуйня какая-то, пришлось новую покупать. А так бы написал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3084 28 августа 2012 помню типок баражыил дахуя в академе ганжейи его номер все знали корочеа потом он завязал -за очко взялсяномер сменили он какому то васе досталсяЗДАРОВА ДИМАН ЕСТЬ ЧО?БЛЯТЬ ПИДАРЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ МНЕ ЗВОНИТЬ НАРКОМЫ ХУЕВЫе какойто мужичок ахуевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3085 28 августа 2012 Да фейл какой-то с симкой российской вышел, семь месяцев ею в Кз не пользовался, когда границу пересёк, вставил в телефон, а она отказывается работать, вчера ходил узнавать что к чему - сказали что оказывается если полгода не пользуешься ей, то её блокируют навсегда и номер потом снова выставляют на продажу. :avtorklif: Хуйня какая-то, пришлось новую покупать. А так бы написал офк походу человек ящер был последним кто не знал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3086 28 августа 2012 зтимк, жедая за это забанили 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3090 28 августа 2012 помню типок баражыил дахуя в академе ганжейи его номер все знали корочеа потом он завязал -за очко взялсяномер сменили он какому то васе досталсяЗДАРОВА ДИМАН ЕСТЬ ЧО?БЛЯТЬ ПИДАРЫ ВЫ ЗАЕБАЛИ МНЕ ЗВОНИТЬ НАРКОМЫ ХУЕВЫе какойто мужичок ахуевалу тц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3091 28 августа 2012 СУКА Я ВСЕ ТАКИ ВЗЯЛ И ПОСЛУШАЛ ЭТУ ПЕСНЮУ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗАСЕЛА ЭТА ХУЙНЯ"КУРЮ ЧИТАЮ РЕП КУРЮ ЧИТАЮ РЕП" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3092 28 августа 2012 даже не смотрелшафл для пидаров ты же с новосибирска да?и?НУ ТЕБЕ ПИЗДА ПАДЛА КОРОЧЕ НАЙДУ УБЬЮ ЗАРЕЖУа с какого района?)))))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3093 28 августа 2012 Да фейл какой-то с симкой российской вышел, семь месяцев ею в Кз не пользовался, когда границу пересёк, вставил в телефон, а она отказывается работать, вчера ходил узнавать что к чему - сказали что оказывается если полгода не пользуешься ей, то её блокируют навсегда и номер потом снова выставляют на продажу. :avtorklif: Хуйня какая-то, пришлось новую покупать. А так бы написал офк походу человек ящер был последним кто не знал об этом Да иди ты нахуй, ублюдок, в Казахстане например такого нет, да даже если и было бы, то какого хуя я не могу потом вернуть её обратно? А может быть я лежал где-то в больнице или ещё в каких-то обстоятельствах находился, дебилизм полный честно говоря. Ах да, вот ещё что, у меня к тому номеру был привязан вебмани, теперь как-нибудь можно его изменить? Просто же там дело в том, что смска с кодом подтверждения приходит то на старый номер, которого у меня уже нет и как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3094 28 августа 2012 ток ты остался)))Я - король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3095 28 августа 2012 ездил полтора года назад в командировку в кз, купил там симкуездил полгода назад снова, симка не работала, покупал новую, номер так же нельзя сохранитьтак что это общая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3096 28 августа 2012 Да фейл какой-то с симкой российской вышел, семь месяцев ею в Кз не пользовался, когда границу пересёк, вставил в телефон, а она отказывается работать, вчера ходил узнавать что к чему - сказали что оказывается если полгода не пользуешься ей, то её блокируют навсегда и номер потом снова выставляют на продажу. :avtorklif: Хуйня какая-то, пришлось новую покупать. А так бы написал офк походу человек ящер был последним кто не знал об этом Да иди ты нахуй, ублюдок, в Казахстане например такого нет, да даже если и было бы, то какого хуя я не могу потом вернуть её обратно? А может быть я лежал где-то в больнице или ещё в каких-то обстоятельствах находился, дебилизм полный честно говоря. Ах да, вот ещё что, у меня к тому номеру был привязан вебмани, теперь как-нибудь можно его изменить? Просто же там дело в том, что смска с кодом подтверждения приходит то на старый номер, которого у меня уже нет и как быть? :lol: :lol:боже блять дай бог что бы ты троллил,нельзя быть таким конченным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3097 28 августа 2012 СУКА Я ВСЕ ТАКИ ВЗЯЛ И ПОСЛУШАЛ ЭТУ ПЕСНЮУ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗАСЕЛА ЭТА ХУЙНЯ"КУРЮ ЧИТАЮ РЕП КУРЮ ЧИТАЮ РЕП"я плохо не советуютолько качественный репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3098 28 августа 2012 ВСЕТЫТОП, ЧТО ОН СДЕЛАЛ:))?)?)?)?)?ПРИВЕТ?)?):):):ГО НАКАЖИМ() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3099 28 августа 2012 ребята я наебал билайн трачу уже 3 гигабайт ахааххахану анлим на суткину ето пост офк не по сабжуно коли тут про симки и тд пиздят а ещё сегодня пошёл до друганасобрались короче в 4ом смотреть интпиво все делаа у него 2 компая короче на инт забил и артаса смотрел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3100 28 августа 2012 Был в Новосибе проездом позавчера. если бы я знал, то я бы на вокзал приехал бы, чтобы тебе руку пожать, азахахх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение