Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11.

Рекомендованные сообщения

ух я на лешем божил в тбшке

http://ru.iccup.com/dota/details/4723468.html

Мой леший > твоего.

Как же я хочу ограничение постов на раздел или отмену регистрации.

:buba:

Поделиться сообщением

если ты не шурф и ты не дружишь с админами, тогда уметь делать беенд годлайк в ап1к и писать транслитом

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

в скупечке офф, но со мной сейчас переписывается)))))))

Поделиться сообщением

кто в дотцу за бесплатными птс

Поделиться сообщением

в скупечке офф, но со мной сейчас переписывается)))))))

shurf - i love you baby trolldance2.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

здарова парне я нохчей бурз давайте дружить сосу хуй в доте и риаллайф ака смотрю аниме при чем для безмозглых отбросов а не нормальное ака дрочу 20 тыщ постов в день но лайфер ака овнюсь по кд ака одеваюсь как бомж и еблишко у меня соотвественое trolldance2.gif

хах

у нас тут тож тип на тебя похож)))

ZT1MQ ник может подружитесь

Поделиться сообщением

здарова парне я нохчей бурз давайте дружить сосу хуй в доте и риаллайф ака смотрю аниме при чем для безмозглых отбросов а не нормальное ака дрочу 20 тыщ постов в день но лайфер ака овнюсь по кд ака одеваюсь как бомж и еблишко у меня соотвественое trolldance2.gif

хах

у нас тут тож тип на тебя похож)))

ZT1MQ ник может подружитесь

а он может такую стату ебануть на птице и жабе с абузом в 5? сомневаюсь)))))))))))))

http://ru.iccup.com/...Z-t-1-m-Q-.html

да на фениксе он норм ебет!

через ганг наверн я хз как по другому такую стату сделать

Поделиться сообщением

ну кто в дотцу то ?

я за троих ем и играю лолы

Поделиться сообщением

постодрочеры :nate:

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

го плей падлы

Поделиться сообщением

Всем инктив поцоны.

после такой игры с мэйна я решил забить на доту КАК СУКА ОНИ НАБИРАЮТ 11К???полное доминирование,против нас см+лина на роуминге +войд на изи (он не подходил к крипам)на 19 минуте мидас на 21 пт на 26 манта 30 маелсторм КАК СУКА ОН ВЫТАЩИЛ ЭТУ ИГРУ аутисты полные дс собирает после вг фаст хест и вроде все шло хорошо но ультимэйт орб он так и не дособирал,короче я уходу с дота сцены,по крайней мере на денька 2.всем мир

гл

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: вот тебе делать нехуй) пиаришь меня аватаром, молодец. про сосание хуев офк зря добавил, ну офк автор имеет право на художественный вымысел, читатели поймут офк.

пока вот можешь это поглядеть, а потом пойти потренироваться http://ru.iccup.com/dota/details/4748593.html

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: вот тебе делать нехуй) пиаришь меня аватаром, молодец. про сосание хуев офк зря добавил, ну офк автор имеет право на художественный вымысел, читатели поймут офк.

пока вот можешь это поглядеть, а потом пойти потренироваться http://ru.iccup.com/...ls/4748593.html

ты офк хуесос офк

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/4773568.html

ХУ-Е-СО-СИ-ЩА

СУКА КАК МНЕ ПОВЕЗЛО

аба афк

вр купила рецепт на мидас, на 20~ минуте, и за оставшиеся 18 минут 500 голды не могла собрать :lol: :lol: :lol:

два хуесоса ливера

а там акс с личем пуш верх, в низу я вообще нихуя не понял что произошло, но когда акс с личем спушили т1, в низу уже обоих небыло :lol: :lol:

ебаные пидары устраивали сплитпуш, держал их в соло блять 25 минут :avtorklif:

а потом....

акс дагер агр

рики блинк туча

тракса сало стрелы

лич ульт (в одного меня офк) нову

ДА ВЫ ОХУЕЛИ СУКИ :mameprivet:

выкупился отдефал 3 даунов, лина дает еул, прокаст ульт - нам мне сносят все стороны :avtorklif:

тупо еслибы хотяб один хуесос бегал и отвлекал их мб и затащил бы хуесосов, но когда 1 уебище убивает 1 крипа и умирает сразу, второй пёс афк, и 2 ливера, невозможно нахуй вообще :fffuuu:

Изменено пользователем .vEterok.

Поделиться сообщением

Всем инктив поцоны.

после такой игры с мэйна я решил забить на доту КАК СУКА ОНИ НАБИРАЮТ 11К???полное доминирование,против нас см+лина на роуминге +войд на изи (он не подходил к крипам)на 19 минуте мидас на 21 пт на 26 манта 30 маелсторм КАК СУКА ОН ВЫТАЩИЛ ЭТУ ИГРУ аутисты полные дс собирает после вг фаст хест и вроде все шло хорошо но ультимэйт орб он так и не дособирал,короче я уходу с дота сцены,по крайней мере на денька 2.всем мир

гл

а ты че был на пугне и фанился 0-12 снова???

а потом ищо сказал врагам не бось что они слабо играют))

Х

У

Е

С

О

С

И

Щ

Е

ты силен,но всё таки я буду тебя игнорить.абсолютно все в той игре были 0ями,кроме хелмса,но и тот в конце начал меня форстафить на вас :trollface: я хз кто ты такой,но если ты думаешь что ты мея жестко овнишь,ты ошибаешься.и ещё если у меня на 7ом лвл бласт 2ого лвла это не фан?плюсики+астрала максил.ну ты понял.пока.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

а ещё по ит тут скажу.

когда володя звонил,(дня 4 назад)он сказал что китайцы мертвые,я тогда в чат написал что первое место будут китайцы,инфа 90% но я склонялся к ехоме/зенит.уитайцы рвуться в топ-------пак мэн тогда был,и видел что я писал про китайцев.

ладно,всем гл.споки чмоки :geys: буду иногда в топан заходить :pray::rickroll:

Изменено пользователем Fergon

Поделиться сообщением

открыл самый конец второй игры нави)) морта(хвост) завонил квопу, которая пиздец ловко от всех уебывала пол игры, просто выдал крит, и ведь не с проста ровно 1337 :lostneprowaet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Всем инктив поцоны.

гл

а ты че был на пугне и фанился 0-12 снова???

а потом ищо сказал врагам не бось что они слабо играют))

Х

У

Е

С

О

С

И

Щ

Е

ты силен,но всё таки я буду тебя игнорить.абсолютно все в той игре были 0ями,кроме хелмса,но и тот в конце начал меня форстафить на вас :trollface: я хз кто ты такой,но если ты думаешь что ты мея жестко овнишь,ты ошибаешься.и ещё если у меня на 7ом лвл бласт 2ого лвла это не фан?плюсики+астрала максил.ну ты понял.пока.

Я хотел нормально поиграть, но тут вы врываетесь к шурфу, ну и пошло-поехало. Да и рандомам отдали ключевых героев, это провально было.

НаВи реабилитируются, это радует. Не помог фаст радианс наги, к счастью.

Поделиться сообщением

фаст тараска бы помогла, даже фаст диифуз лучше бы был. радианс это символ китайского пота))

не ну крит 1337 это охуенно. бывают же симполичные моменты :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...