justForMe.963x #3441 29 августа 2012 АХАХХАХАХХАХАХАХХАХ ФЕРГОН ТРОЛИТ БТВ ГРАЦ С ГОДЛИКОМ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ СОБИРАЮ ПДТБ! dota pdtb just JOIN FAST VSE :vau: :vau: :vau: ALL DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3442 29 августа 2012 ха)нейм йсикп ________)))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3443 29 августа 2012 я без проблем могу стать космонавтом или нефтяным магнатомпотому что в нашем дворе я сделал 30 раз солнышко на качале и слил с 3 машин бензин надеюсь, ты умеешь понимать намёки Чёт мне кажется, что ты меня троллишь))) я тебе вполне серьёзно расставил приоритеты, чтобы ты осознал насколько твоя "неймовость" айсикапа цениться здесьА ну ок.Просто я к тому, что я не горжусь этим и не в коем разе не понтуюсь, ну ты понимаешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3444 29 августа 2012 АХАХХАХАХХАХАХАХХАХ ФЕРГОН ТРОЛИТ БТВ ГРАЦ С ГОДЛИКОМ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ СОБИРАЮ ПДТБ! dota pdtb just JOIN FAST VSE :vau: :vau: :vau: ALLдаже не хотел))спс,я и не заметил годлик))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3445 29 августа 2012 я без проблем могу стать космонавтом или нефтяным магнатомпотому что в нашем дворе я сделал 30 раз солнышко на качале и слил с 3 машин бензин надеюсь, ты умеешь понимать намёки Чёт мне кажется, что ты меня троллишь))) я тебе вполне серьёзно расставил приоритеты, чтобы ты осознал насколько твоя "неймовость" айсикапа цениться здесьА ну ок.Просто я к тому, что я не горжусь этим и не в коем разе не понтуюсь, ну ты понимаешь, да? ты просто так написал что ты нейм на икапе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3446 29 августа 2012 dota pdtb just dota pdtb just dota pdtb just +6 пизжу +9 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сука на поел говна #3447 29 августа 2012 НЕЙМ С АЙСИКАПА? ПАЦАНЫ, Я СОЗДАЛ:))))))))))))))+100500):))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3448 29 августа 2012 на айсикапе ты нейм крутойты продоте ты хуй простой))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3449 29 августа 2012 а на скольки постах его нынче дают? 1250? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3450 29 августа 2012 лозя овнит не по хуйне Все-таки по хуйне. ку хелмс Ну ты Шерлок прям-таки, я еще ничего не отписал, а ты уже задетектил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #3451 29 августа 2012 ты просто так написал что ты нейм на икапе :lol: :lol:Ну я не знал как иначе представитьсяПросто вы тут все измеряете словом НЕЙМвот такto Zt1mqНет, я заслужил это звание не тупым флудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость сука на поел говна #3452 29 августа 2012 ХАЧА В НУЛИНУ ОТООВНИЛИ)ПРОСТО В НУЛИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3453 29 августа 2012 всё ставлю сп с str8jke DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3454 29 августа 2012 что лепечет этот ноубади? я обращался к фергону насчет годлайка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3456 29 августа 2012 http://ru.iccup.com/community/685-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B.html PLZ DELETE ETOT RAZDEL DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3457 29 августа 2012 ты просто так написал что ты нейм на икапе :lol: :lol:Ну я не знал как иначе представитьсяПросто вы тут все измеряете словом НЕЙМвот такto Zt1mqНет, я заслужил это звание не тупым флудомАХАХХААХ зтимк мне написал тебе тут никто не рад и не пишет кроме меня,увы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3460 29 августа 2012 ты просто так написал что ты нейм на икапе :lol: :lol:Ну я не знал как иначе представитьсяПросто вы тут все измеряете словом НЕЙМвот такto Zt1mqНет, я заслужил это звание не тупым флудомсосанием хуеф???))))))GG)))умееш могеш!!!)))) ку мазеч брат))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение