max.mad #3481 29 августа 2012 Сколько же времени у этого дегенерата, любой другой бы давно забил, но не этот, он продолжает с упорством дауна клепать фейки.Вай нот? Из-за разногласий с администрацией он должен покинуть форум?смотри пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3482 29 августа 2012 махмуд зайди в скайп) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3483 29 августа 2012 >Народ должен знать своих даунов героев в лицо по нику.Именно поэтому у такая феерическая подпись, да?)))Не нравится моя подпись добавь её в игнор, в чём проблема? Или настолько туп что ... даже не знаю с чем сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3484 29 августа 2012 Сколько же времени у этого дегенерата, любой другой бы давно забил, но не этот, он продолжает с упорством дауна клепать фейки.у тебя хач в подпесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3485 29 августа 2012 махмуд зайди в скайп)На работе я до 19, потом если силы будут на футбол пойду так что буду поздно скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3486 29 августа 2012 чаку темная личность PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3487 29 августа 2012 >смотри пост выше Посмотрел, там ты снова заовнился.>будет биться об стенку до победного конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3488 29 августа 2012 dota pdtb джоен плиз =) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3489 29 августа 2012 махмуд зайди в скайп)На работе я до 19, потом если силы будут на футбол пойду так что буду поздно скорее всего.казёл ёпт) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3490 29 августа 2012 махмуд ака мовемакер ака хуесос ака fan na bare bkb 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3491 29 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4808255.htmlморф солохард вс 3пла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3492 29 августа 2012 махмуд ака мовемакер ака хуесос ака fan na bare bkb 0-10Можешь теперь нон стопом писать такие посты в мой адрес. На подобные тупые агры, я отвечать не буду. Да кстате ты терь в игноре . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3493 29 августа 2012 (изменено) махмуд ака мовемакер ака хуесос ака fan na bare bkb 0-10Можешь теперь нон стопом писать такие посты в мой адрес. На подобные тупые агры, я отвечать не буду. Да кстате ты терь в игноре . :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: ППGG Изменено 29 августа 2012 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3494 29 августа 2012 махмуд зайди в скайп)На работе я до 19, потом если силы будут на футбол пойду так что буду поздно скорее всего.хуесоствоя подпесь просто этолон хуевоститварьмразьнесмешная тупая цитата от хачаебанутая блять картинка раслабься и соси хуй в доте как ты любиши твой игнор список который на хуй ни сдался не комув 23 года каково жрать дерьмо на форуме?WTF EBAT'Даже не знаю стоит ли тебя в игнор добавлять, один хер завтра тебя уже удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3495 29 августа 2012 Список заигноренных пользователей в собственной сиге — лютый вин.Что-то на уровне фру_гаража, который СДЕЛАЛ И ОТПОСТИЛ СКРИНШОТ, НА КОТОРОМ ПОКАЗАНО, ЧТО У НЕГО ЗУРУМ В ИГНОРЕ, НО ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАШЕЛ В ЕГО ТЕМУ И ОТПИСАЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3496 29 августа 2012 что то на уровне вот этого хахахха это один и тот человек ес че)))(фотке 199лет) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3498 29 августа 2012 Список заигноренных пользователей в собственной сиге — лютый вин.Что-то на уровне фру_гаража, который СДЕЛАЛ И ОТПОСТИЛ СКРИНШОТ, НА КОТОРОМ ПОКАЗАНО, ЧТО У НЕГО ЗУРУМ В ИГНОРЕ, НО ОН ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЗАШЕЛ В ЕГО ТЕМУ И ОТПИСАЛСЯ.Я тоже заходил в топан заигноренных мною, куолфы там всякие, что в этом такого? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3500 29 августа 2012 >это один и тот человек ес че)))Жесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение