Гость Sharlei #3522 29 августа 2012 ппц взял и сьебласяя всего то отошёл покушать покурить покакатькаких та 40 минут не былаппц подождать низя?ты бушь потом в ночь?кто знает тот поймёт то очём речь идёт а остоальное ниибёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3523 29 августа 2012 Да иди в пизду, я ждал ждал ахах ваще ты ппц :( Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3524 29 августа 2012 соре бтвты бушь плеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3525 29 августа 2012 dota pdtb +5 Да иди в пизду, я ждал ждал ахах ваще ты ппц :( не я хост был :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3526 29 августа 2012 максмэд свой пацан, хотя имя махмуд лучше офк. игнорь этих раков чаку норм пацан так-то, но любит вести себя как долбоеб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3527 29 августа 2012 Если я людям, которые мне неприятны, говорю в лицо то, что о них думаю, я долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3528 29 августа 2012 короч я проебал 4 игры подряд играя сначала с флаем хайптски и ещё ща 2 игры на своих птс тбешки, стат стал гавно и короч трансфер кдну похуй, ищу 4 не хуесоса, чтоб после 22 00 выйграть хотя бы 500 птс чтоб было 6к у меня и я забил хуй на этом сезоне играть уже, вотиграть надо будет не на статс а просто сели - 10 минут победа и рмк сразу же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3529 29 августа 2012 Если я людям, которые мне неприятны, говорю в лицо то, что о них думаю, я долбоеб?В жизни тоже такой смелый?:) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3530 29 августа 2012 и короч мысль в голову пришла, я офк понимаю что гхост тинкеру лучше и можно потом выйти в блейдно он реармит дизарм или как он там, ну хуйня которая лишает способности атаковать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3532 29 августа 2012 ИРЛ можно обойтись и без слов.Ты че ко мну доебся?))) Я устал отвечать на твои вопросы. Ромыч, заходи в пдтб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3533 29 августа 2012 короч я проебал 4 игры подряд играя сначала с флаем хайптски и ещё ща 2 игры на своих птс тбешки, стат стал гавно и короч трансфер кдну похуй, ищу 4 не хуесоса, чтоб после 22 00 выйграть хотя бы 500 птс чтоб было 6к у меня и я забил хуй на этом сезоне играть уже, вотиграть надо будет не на статс а просто сели - 10 минут победа и рмк сразу женевозможно все время побеждать, игра есть игра PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3534 29 августа 2012 и короч мысль в голову пришла, я офк понимаю что гхост тинкеру лучше и можно потом выйти в блейдно он реармит дизарм или как он там, ну хуйня которая лишает способности атаковатьТинкер с хексом и халбердом может лишить атаки врага на всю игру +bug 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3535 29 августа 2012 короч я проебал 4 игры подряд играя сначала с флаем хайптски и ещё ща 2 игры на своих птс тбешки, стат стал гавно и короч трансфер кдну похуй, ищу 4 не хуесоса, чтоб после 22 00 выйграть хотя бы 500 птс чтоб было 6к у меня и я забил хуй на этом сезоне играть уже, вотиграть надо будет не на статс а просто сели - 10 минут победа и рмк сразу женевозможно все время побеждать, игра есть игра я раньше думал, что сосать хуи по кд невозможно, но ты доказал обратное и короч мысль в голову пришла, я офк понимаю что гхост тинкеру лучше и можно потом выйти в блейдно он реармит дизарм или как он там, ну хуйня которая лишает способности атаковатьТинкер с хексом и халбердом может лишить атаки врага на всю игру +bug а если еще и базилу втарить то ваще пушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3536 29 августа 2012 гг гайссдал пять квестов на 2 профу ( по 3 в каждом)АХУЕТЬ ПРО100 ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3537 29 августа 2012 и короч мысль в голову пришла, я офк понимаю что гхост тинкеру лучше и можно потом выйти в блейдно он реармит дизарм или как он там, ну хуйня которая лишает способности атаковатьТинкер с хексом и халбердом может лишить атаки врага на всю игру +bug можешь поподробнее Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3538 29 августа 2012 сикль щас вам насоветует охуенных фишечек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3539 29 августа 2012 заходите в пдтб блятьdota pdtb?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3540 29 августа 2012 сикль щас вам насоветует охуенных фишечек Да у него тема была с этими фишками вроде, но насколько я помню они все мало реализуемы. Так что абузьте морфа с рошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение