8Majestic #3602 29 августа 2012 а когда делал монтано ? мне вот кажется он делал стрик, когда на сларке бегалось жоще чем щас на ксине, ну тоесть даже потные дотеры спрашивали БЛЕАДЬ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ))) зтимк это не расизм и я не троллю, просто так слышалось, ну это действительно забавно Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3603 29 августа 2012 а когда делал монтано ? мне вот кажется он делал стрик, когда на сларке бегалось жоще чем щас на ксине, ну тоесть даже потные дотеры спрашивали БЛЕАДЬ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ))) зтимк это не расизм и я не троллю, просто так слышалось, ну это действительно забавно монтано стоял на дабле все игрыесли бы он играл в рулетку он бы поднял охуенные деньги если ты понимаешь о чем я Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3604 29 августа 2012 играл седня с армянином\он включил бкб и заиграл гимн арменииозвучка русскаяне тролю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3605 29 августа 2012 мне тут в пм написал 1 юзер и вы никогда не узнаете кто это был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3606 29 августа 2012 играл седня с армянином\он включил бкб и заиграл гимн арменииозвучка русскаяне тролюу армении гимн есть? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3607 29 августа 2012 а когда делал монтано ? мне вот кажется он делал стрик, когда на сларке бегалось жоще чем щас на ксине, ну тоесть даже потные дотеры спрашивали БЛЕАДЬ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ))) он сделал сразу после того, как сларка нихуево апнулидо этого у него было где-то около 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3609 29 августа 2012 мне тут в пм написал 1 юзер и вы никогда не узнаете кто это был FFFFFFFFFFF{F{F{{F{F{F{{F{{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{FF{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3610 29 августа 2012 Ну нихуя вы жоские, пацатак чего ты говоришь достиг не флудом? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3611 29 августа 2012 а когда делал монтано ? мне вот кажется он делал стрик, когда на сларке бегалось жоще чем щас на ксине, ну тоесть даже потные дотеры спрашивали БЛЕАДЬ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ))) зтимк это не расизм и я не троллю, просто так слышалось, ну это действительно забавно монтано стоял на дабле все игрыесли бы он играл в рулетку он бы поднял охуенные деньги если ты понимаешь о чем яна самом деле тогда, вот до конца точно не скажу, но стоять сларком дабл или мид было как минимум одинакого, НО чаще даже лучше.Вот просто на 1-3 лвле дабл килл, в каждой игре, без пиздежа. Сильные игроки даже велись на фраги, а потом после фб (1 или 2 килла не важно) убиваешь их уже без всяких разводов, еще разок, потом убиваешь уже на похуй под вышкой, а потом идешь и убиваешь всю карту и тебя уже ни гем ни вард не остановит, потомучто у тебя пт, вангвард а у них дай бог сапоги... вот такие были игры сларком...Вот и говорю, что если это было в то время, то его стрик < артаса. Но рекорд есть рекорд Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3612 29 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4829289.htmlинвокер блядь тупорылый петух давал прокаст в меня в замесеВ ЛИЧА БЛЯДЬПРОКАСТВЕСЬДА ТЫ ОТБИТЫЙ БЛЯДЬ НАХУЙ ПИДОР ВЫМРИ МИСТЕР СЕПТЕМБЕР ИЛИ КТО ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ФЕЙК КОНЧЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #3613 29 августа 2012 (изменено) а когда делал монтано ? мне вот кажется он делал стрик, когда на сларке бегалось жоще чем щас на ксине, ну тоесть даже потные дотеры спрашивали БЛЕАДЬ КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ ))) зтимк это не расизм и я не троллю, просто так слышалось, ну это действительно забавно год назад (осенью гдет) делал 27 стриканыч на сларке когда на нем не играли ваши монтаны, тайкуны и ктото там еще, да вообще никто не играл не исключено, что монтана после анала от моего сларка начал задрачивать его и ходить на даблу бтв, тогда рекордом всё еще был ~34 на луне от артасяна. Изменено 29 августа 2012 пользователем MACTEP_ANALITIKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3614 29 августа 2012 кто будет играть ап 7к?/w 2h_companyпредупреждаю, отбор жесткий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3615 29 августа 2012 Но рекорд есть рекорд Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #3616 29 августа 2012 да ну не хочу пдтб, мало того что на мид много желающих + сретесь там вечно, ищите кто виноват в том, что больше половины плохо играют Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3617 29 августа 2012 да ну не хочу пдтб, мало того что на мид много желающих + сретесь там вечно, ищите кто виноват в том, что больше половины плохо играют++++еще хуй начнешь Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3618 29 августа 2012 да ну не хочу пдтб, мало того что на мид много желающих + сретесь там вечно, ищите кто виноват в том, что больше половины плохо играютлол что несешь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3619 29 августа 2012 аhttp://ru.iccup.com/...ls/4829289.htmlинвокер блядь тупорылый петух давал прокаст в меня в замесеВ ЛИЧА БЛЯДЬПРОКАСТВЕСЬДА ТЫ ОТБИТЫЙ БЛЯДЬ НАХУЙ ПИДОР ВЫМРИ МИСТЕР СЕПТЕМБЕР ИЛИ КТО ТЫ ТАМ БЛЯДЬ ФЕЙК КОНЧЕННЫЙ абузишь с ARESOM UNDEADOM DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение