AltaOda #3881 30 августа 2012 какой ник был? и без реплея ты сын собакиТак же как и 60 вр на ксине ?)) ник был ма англ яз наруто0 както так. Так что абоссан . А я то думал че ты агрился так , как только зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3882 30 августа 2012 залез пальцами бабаджану и фораку в глаза :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3883 30 августа 2012 наруто это лозя :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3884 30 августа 2012 нужно выслушать мнение палыча по этому поводу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3885 30 августа 2012 еблан? Этот даун когда хостил пд2 сказал типа (лс еле крипов добиваеш ебучи мра3 итд) потом про хб написал мол для лохов) ну и фраза в игре птушник хуесос тут лаги при фб все расставили по своим местам пишеш не играеш и кричиш го играть. Дабл овнед бомжара так что там с пруфом в 60 вр? Заглотнеш говна с полна? БАЛАБОЛИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3886 30 августа 2012 Блять, да это что-то на уровне седейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3887 30 августа 2012 я не ясно сказал? 2го шанса тебе не будет бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3888 30 августа 2012 я не ясно сказал? 2го шанса тебе не будет бомжарачто за уебок :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3889 30 августа 2012 жус вьеби бан за срач,заебали гниды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3890 30 августа 2012 у меня есть релей артас вс рс если че могу дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3891 30 августа 2012 отсутствовал 5 минут, чето мало вы нафлудили тут PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3892 30 августа 2012 незнаю во что поигратьв дотан или халву2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3893 30 августа 2012 я не умею играть в дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3894 30 августа 2012 я не умею играть в дота.кому теперь проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3895 30 августа 2012 над потому что меня братья кульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3898 30 августа 2012 на шейкоре особено))иди соси у собакиЗдорова парни.Недавно короче спал и мне приснилось как у меня сосёт тетка бля кайфовал внатури после сна просыпаюсь!! и смотрю рядом со мной собака думаю ладн похуй забрался мой фил ко мне в постель бывает!! ну я ниче не знав пошел в ванну хочу брица а у меня сперма на лице я думаю что за хуйня и смотрю штаны все в сперме думаю ладно пмс вся хуйня!!! кончил ночью когда у меня тётя сосала как бешеная иду посмотреть ненадо ли белье стераца положить ну не ненадо!! и смотрю у собаки рот в конче и я думаю блядь что же за хуйня и тут уже почти плачу СМОТРЮ У СОБАКИ ХУЙ В СПЕРМЕона у меня сосала и я у неё получаеца! ето было жестоко!!ну так вот парни етой истории года два три я её никому не расказывал!!и вот теперь я увидел что за моим компом сидит щенок думаю тчо за хуйня бля смотрю он на пд сидит думаю пох спрошу у собаки твой ребенок спросил короче говорит да спросил а как назвал говорит габриельВот так и родился габриельспс за внеманее тема не копепаста!!!и не щетка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3900 30 августа 2012 незнаю во что поигратьв дотан или халву2?Нахуя с едой играть? Ты что мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение