ObviouS #61 20 августа 2012 сосали как и ты? EBATХУЕСОС ИЗ ПОД ШКОНКИ ВЫЛЕЗ И ЕБАЛО ОТКРЫЛ)))))))ЗАБЕЙСЯ ЩЕНОК БЛОХАСТЫЙ, ТЕБЯ УЖЕ ВЕСЬ ИКАП ТОПИК ОТЪЕБАЛ, А ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ ХУЕСОСИТЬHY E SOSISHE)))PPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #62 20 августа 2012 БЛЯ ЭТОТ АЛЬТАОДА ТОЧНО ЧЕЙТО ФЕЙК, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ДАУНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #63 20 августа 2012 включение бабедженизма тебя дальше загоняет в уебков очередняра. Вы же анскилы , нахуй вообще чтото пишите? Молча насасывайте уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #64 20 августа 2012 (изменено) блядь Изменено 20 августа 2012 пользователем Shurf1lka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #65 20 августа 2012 БЛЯ ЭТОТ АЛЬТАОДА ТОЧНО ЧЕЙТО ФЕЙК, НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ДАУНОМАЛЬТАОДА: тролям можно все)))))))))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #66 20 августа 2012 вот что меня веселит, так это что этого уебка голден хендса тупо ниразу не заквотили и все динамят) как он старается как лимонит)) ОЧЕРЕДНЯРА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #67 20 августа 2012 ебать я люблю играть на Д ранге в конце сезона)))0http://ru.iccup.com/dota/details/4316175.html есть с кем смки поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 20 августа 2012 кто это с нами тестил бабаджаноподобный? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #71 20 августа 2012 вот что меня веселит, так это что этого уебка голден хендса тупо ниразу не заквотили и все динамят) как он старается как лимонит)) ОЧЕРЕДНЯРА))а че тип если тя квоятт это в почете?)))))))))))) Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #72 20 августа 2012 кстати, с какого кол-ва очей идут бонусы в некст сезоне, распишите, будьте так ласковы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #74 20 августа 2012 за сутки взял 4к без бонусов. В эти выходные думаю приблизится к 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #75 20 августа 2012 кстати, с какого кол-ва очей идут бонусы в некст сезоне, распишите, будьте так ласковы9 к щас это 3 к потомвсе остльное для лоу сиклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #78 20 августа 2012 за сутки взял 4к без бонусов. В эти выходные думаю приблизится к 8губишь себя компьютером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение