ajesetave #782 22 августа 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4424960.htmlнорм так абузят парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #783 22 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4424960.htmlнорм так абузят парни ну пацаны не ожидали потных парней с 4 даггерами) заходите Pd room) арену тестить, кто хочешь офк, кто не хочет нахуй идёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #784 22 августа 2012 http://ru.iccup.com/...ls/4424960.htmlнорм так абузят парни ну пацаны не ожидали потных парней с 4 даггерами) заходите Pd room) арену тестить, кто хочешь офк, кто не хочет нахуй идёт тебе мижган передает половой орган))сори это не я http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #785 22 августа 2012 Опять в бане. Хех, мешганчег - лошпед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #786 22 августа 2012 кто такой мижган? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #787 22 августа 2012 кто такой мижган? Так в чем заключался зашквар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #788 22 августа 2012 мазик бабаджаноподобен, квотить любого бабаджаноподобного кроме самого бабаджана это зашквар PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #789 22 августа 2012 че я у тя тож в игноре да? Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #790 22 августа 2012 Ясно. Составь список "бабаджаноподобных", пожалуйста. Чтобы я не дай б-г не зашкварился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #791 22 августа 2012 мазик бабаджаноподобен, квотить любого бабаджаноподобного кроме самого бабаджана это зашкварПД АРЕНА ТЕСТЕР :pray: :pray: :pray: межгана не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #792 22 августа 2012 Решающий замес на миде, шанс не проебать игру, (я на сф) с кункой влетаем с раскастом в толпу врагов...И НАША НАГА ДАЕТ СОН. Alt+F4. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #793 22 августа 2012 Решающий замес на миде, шанс не проебать игру, (я на сф) с кункой влетаем с раскастом в толпу врагов...И НАША НАГА ДАЕТ СОН.Alt+F4.ваще ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #794 22 августа 2012 Решающий замес на миде, шанс не проебать игру, (я на сф) с кункой влетаем с раскастом в толпу врагов...И НАША НАГА ДАЕТ СОН.Alt+F4.бля я хотел помочь ультой сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naTPoH #795 22 августа 2012 патрон зашкварился, мазика заквотил и мой игнор нарушил круто,что еше спизданеш?,по сабжу кункой реально стрик набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #796 22 августа 2012 (изменено) свен > кунки поидеетини кидает кентавра, ты ульт варкрай бкб мом стан, удар крит 1800 триплкил+гондар в инвизе рядышком Изменено 22 августа 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naTPoH #797 22 августа 2012 свен > кунки поидеесвеном стрик?не, это изврашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #798 22 августа 2012 патрон зашкварился, мазика заквотил и мой игнор нарушил круто,что еше спизданеш?,по сабжу кункой реально стрик набить?слишком все зависит от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #799 22 августа 2012 (изменено) ну вот смотри че ты сделаеш кункой когда влетает свен со шмотом бкб крит пт сатан кираса келин????? хуй пососеш тока Изменено 22 августа 2012 пользователем Fun_of_ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #800 22 августа 2012 ну вот смотри че ты сделаеш кункой когда влетает свен со шмотом бкб крит пт сатан кираса келин????? хуй пососеш тока или допустем смаделирем такуб ситуацию прыгает на кунку морта с 5 рапирами и сапогом и че кунка сделает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение