He_XoxoЛ #1341 24 августа 2012 а еще ты ливаешь перед смертью, о чем забыл упомянутьАХАХАХУ МЕНЯ 3 ЛИВАСИНИЙ ЭКРАНЛАДНО +3 СМЕРТИКД 26 ВСЕ РАВНОАХААХА http://zalivai-tam.r...CH123?season=10кул )) ток я насчитал 9 ливов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #1342 24 августа 2012 играю аптб 15 минут 50 килов на команду 16 мин 60 килов Имя игры5x5 ap aptb 2k++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1343 24 августа 2012 Uj http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=28323191 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1345 24 августа 2012 :petro: :petro:бурзек тыкнул бабаждану пальцем в глаз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #1347 24 августа 2012 шел на стриканпроебал аптб ксином2 долбоеба ливнули на второй минутеостаюсь 3х5ну ладно, похуйдвумя ливерами абужу респы эншентов и урс кентавров и прочей хуйниделаю за игру 3 ремпейджаебашу по всей карте как шлюхадефаю все блядь убиваюза игру вообще ни одной ошибки не допустил и вот поцы идут к нам на хг, я как обычно оставляю ульт подальше что бы улететьи иду блинком дефать, прыгать по уебкам которые зашли на хгМОБОВ ОЧЕНЬ ДОХУЯИ ЭТИ УЕБКИБЛЯДЬ МАТЕРЕЙ ИХ ЕБАЛВОИД МАГНУС ШЕЙКЕРСРАЗУ НА БЛИНКАХ В ТО МЕСТО КУДА Я ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ ВТОРОГО СКИЛАУЛЬТ ХЕКС КУПОЛ БЛЯДЬ ПРОСТ ОЫВАОЫВа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1348 24 августа 2012 кто поиграет?гоу на сфах поплеим :tusila-zavodila: seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1351 24 августа 2012 шурф ебашит всю карту как шлюха :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1352 24 августа 2012 шел на стриканпроебал аптб ксином2 долбоеба ливнули на второй минутеостаюсь 3х5ну ладно, похуйдвумя ливерами абужу респы эншентов и урс кентавров и прочей хуйниделаю за игру 3 ремпейджаебашу по всей карте как шлюхадефаю все блядь убиваюза игру вообще ни одной ошибки не допустил и вот поцы идут к нам на хг, я как обычно оставляю ульт подальше что бы улететьи иду блинком дефать, прыгать по уебкам которые зашли на хгМОБОВ ОЧЕНЬ ДОХУЯИ ЭТИ УЕБКИБЛЯДЬ МАТЕРЕЙ ИХ ЕБАЛВОИД МАГНУС ШЕЙКЕРСРАЗУ НА БЛИНКАХ В ТО МЕСТО КУДА Я ВЕРНУСЬ ПОСЛЕ ВТОРОГО СКИЛАУЛЬТ ХЕКС КУПОЛ БЛЯДЬ ПРОСТ ОЫВАОЫВаПРО БАЙБЕК СЛЫШАЛ?зы. ГДЕ МОИ КАПСЫ? И ДА, КАК ВЫ НЕ УМИРАЕТЕ ИГРАЯ ТБЕШКИ, ЛАДНО БАБАДЖАН С МХ ПЛЕЙ И НЕ УМИРАЕТ, НО ОСТАЛЬНЫЕ ТО ЧЕ?http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Sawa_rakety_go.htmlЕСТЬ ЖЕ ПОТНЯШКИ ГДЕ БАЙБЕКИ ИЛИ ХУЙНЯ С ИНВИЗА ДОБЬЁТ ПОКА ТЫ 100 МОНЕТ ДО ХЕКСЫ ДОФАРМЛИВАЕШЬ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1353 24 августа 2012 ахаха стрикую на морфанычепроигрываю с ливерами офк 3х5 www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1355 24 августа 2012 лох ебанный www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #1358 24 августа 2012 бс заебись на тинкере ? много маны и хп + ух какой регенна базу не надо даже летать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #1359 24 августа 2012 Кто апехи /j pd2 :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение