comanche #21 21 августа 2012 (изменено) раз уж свела судьба в реальной жизни - то это не с проста на всё воля алахапо сабжу: нет, потому что меня невозможно разозлить\обидеть через интернет Изменено 21 августа 2012 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 21 августа 2012 Солитари пиздел@Солитари ходит с порванной попкой И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #23 21 августа 2012 Солитари пиздел@Солитари ходит с порванной попкой И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМу тебя тогда попа рваной должна с рождения быть. что-то тут не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #24 21 августа 2012 Солитари пиздел@Солитари ходит с порванной попкой И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМу тебя тогда попа рваной должна с рождения быть. что-то тут не так.[король самоиронии]не вижу противоречий[/король самоиронии] тупица, я настиг солитари ирл и пробурил своим марсоходом в нем дырень, сопоставимую с дырой в твоей башкетебя бы вообще убил нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #25 21 августа 2012 Солитари пиздел@Солитари ходит с порванной попкой И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМу тебя тогда попа рваной должна с рождения быть. что-то тут не так.[король самоиронии]не вижу противоречий[/король самоиронии] тупица, я настиг солитари ирл и пробурил своим марсоходом в нем дырень, сопоставимую с дырой в твоей башкетебя бы вообще убил нахуйхуя ты бык))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 21 августа 2012 я изучал диванное кунг-фу когда ты ходил под себя или под стол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #27 21 августа 2012 я изучал диванное кунг-фу когда ты ходил под себя или под столПозавчера чтоли. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 21 августа 2012 я изучал диванное кунг-фу когда ты ходил под себя или под столПозавчера чтоли. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #29 21 августа 2012 Конечно же да, довольно нужная и интересная тема, нужно уничтожать и/или хотя бы наносить весомые телесные повреждения большей части ублюдков, но это всё в основном касаемо некоего Иккап-топика, хотя и с других мест тоже люди найдутся, обойдёмся без имен, их слишком много, чтобы уместить в рамки одного сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 21 августа 2012 Конечно же да, довольно нужная и интересная тема, нужно уничтожать и/или хотя бы наносить весомые телесные повреждения большей части ублюдков, но это всё в основном касаемо некоего Иккап-топика, хотя и с других мест тоже люди найдутся, обойдёмся без имен, их слишком много, чтобы уместить в рамки одного сообщения.вот с бурзаном бы я накатил синего! Реальный гэнгста Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #31 21 августа 2012 а а я бы с тобой скушал лютого экстази и занялся страстным анальным сексом где-нибудь в туалете ирландского паба, илзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #32 21 августа 2012 а а я бы с тобой скушал лютого экстази и занялся страстным анальным сексом где-нибудь в туалете ирландского паба, илзянэто специальный анальный экстази? на самом деле после экстази ты либо вызывал бы неотложку, либо ебал бы мой труп, зависит от твоей испорченности. Потому на неотложку я не надеюсь(( Или ты хотел быть пассивом? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #33 21 августа 2012 не вижу эмоций - не вижу оскорблений Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #34 21 августа 2012 а а я бы с тобой скушал лютого экстази и занялся страстным анальным сексом где-нибудь в туалете ирландского паба, илзянэто специальный анальный экстази? на самом деле после экстази ты либо вызывал бы неотложку, либо ебал бы мой труп, зависит от твоей испорченности. Потому на неотложку я не надеюсь((Или ты хотел быть пассивом?со мной будет шприц адреналина на всякийкто кого будет ебать - решим на месте, схлестнувшись в интеллектуальном баттле на тему кто знает больше идей Кургиняна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #35 21 августа 2012 Кончайте пиздеть в моём серьёзном тредане уебаны гнойные, только сабж, только хардкор. Не относится к господам модераторам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #37 22 августа 2012 да в принципе Сигма всё написал адекватно, другие варианты как-то менее разумны.Но специально планировать встречи с теми, с кем ругаешься в интернете - это провал) да и если случайно - всё равно шанс, что начнётся драка стремится к нулю. Как-то в 2007м году я играл с ПГГ в батлнете - он только начинал вроде. Я никогда не играл как про, и после пары игр он просто как бешеный капсил матом в мой адрес по всем канонам продоты. Потом так вышло, что я попал на АСУС посмотреть, и Вася показал мне пггшку) такой маленький полненький был тогда, сидел в углу - я пожал ему руку, улыбнулся и ушёл) а вы говорите перенос конфликтов в реал) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #38 22 августа 2012 Димкосяна или там джуса отхуярил бы. Апельсинке и другим школьникам лещей настрелять.С писхевером, филсом, шишками или прочими долбоёбами просто неприятно было бы общаться. Собственно пошли они нахуй с такими в замкнутых помещениях не хочется находиться.С рочей, шайтаном, соль, илзе и прочими, в принципе неплохими юзерами, нашли бы общий язык и интересы. Да думаю даже с годсмаком было бы не всё так плохо.из этого списка ты бы осилил только джуса, коротыш лысый ну а по сабжу, перед тем как узнать, что вы с пд, все равно же происходит общение, перед тем как все раскроетсяне, ну не будет же такого при первой встрече "АХХАХА ЛОЛ ТЫ ДИМКОСЯН С ПД АХААХ"а уж по результатам общения станет ясно, правда ли человек такой уебок или просто на форуме амплуа такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 22 августа 2012 Друган и личный тренер димкосяна в топике. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #40 22 августа 2012 нет такихвсе похуй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение